![]() |
|
|
|
#2141 | |
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2142 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Верно, ведь что бы создать свой портфель понадобится много времени на это, а так же опыта.. хотя от куда ему взяться на первых этапах инвестирования, потому то был и придуман готовый продукт позволяющий с легкостью приступить к инвестированию, потому в этом есть огромный плюс, как я считаю) |
|
|
|
|
|
#2143 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Чем удобен готовый продукт от компаний, это тем что можно начать работу с минимальной суммы например со 100$, и начинающему инвестору не придется думать как составлять себе портфель и с каких счетов, здесь брокеры все сделали, называется бери и пользуйся. Тем более в любое время можно еще доложить деньги и получать чуть больше прибыли. |
|
|
|
|
|
#2144 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2145 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Вы правы, это существенный плюс при работе с готовыми портфеля от компаний для начинающего инвестора, то есть он может начать работу со 100$, ведь если он этого раньше не делал, то конечно же сомнения и страх потерь у него еще присутствует, от которых нужно избавиться и при этом не сильно рискуя большой суммой, которую можно позже доложить, когда все нормально получаться. |
|
|
|
|
|
#2146 | |
|
Мастер
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2147 |
|
Новичок
|
Меня лично устраивают готовые продукты компании, так как удобно что уже сразу есть готовый портфель из тебе понравившихся управляющих. Еще удобно, что в терминале сразу по портфелю можно получить прибыль и если есть просадка у отдельно взятого управляющего то это не сильно отражается на общей прибыли и портфель в любом случае выходит в плюс. Далее чтобы реинвестирвать в портфель в конце недели ордер закрываешь и реинвестируешь уже полученную прибыль. Так же по вкусу можно пользовать стоплосами или тейкпрофитами для контроли прибыли по портфелю.
|
|
|
|
|
#2148 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Конечно готовые инструменты достаточно удобны,тем что можно начинать с маленькой суммы,там выполнена хорошая диверсификация. Они достаточно стабильны,но когда инвестор набирается опыта и у него есть свободное время,я думаю,что можно задумать о создании своего портфеля,так как в готовом инструменте,какой-то из трейдеров может не устраивать. А в своем портфеле,вы добавляете кого хотите и сами распределяете процент на каждого. |
|
|
|
|
|
#2149 |
|
Acrypto-Мастер
|
Кстати, если выбранные управляющие уже есть в готовом продукте, то можно и не пытаться сформировать свой собственный портфель, а воспользоваться готовым продуктом. Поскольку фактически незачем создавать такой же точно портфель, тогда уже есть готовые сбалансированное решение в виде индекса или фонда.
|
|
|
|
|
#2150 | |
|
Мастер
|
Цитата: