Неторговые риски при инвестировании в ПАММ-счета. - Страница 215 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.05.2014, 16:28   #2141
Kpixi
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Если бы была такая возможность иметь гарантию от государства в том, что брокер никуда не пропадёт и обязательно выплатит все твои инвестированные средства, то думаю все бы согласились на такой вариант. Ведь отдать часть прибыли за то, что можешь постоянно её получать и быть полностью в этом спокойным, согласится каждый. Некоторые отдают примерно столько консультанту, а тут всё таки по надёжнее.
А такой гарантии просто быть не может, в наших странах деятельность Форекса никем не регулируется, в других же странах (обычно все счета зарегестрированы за океаном) можно всё, только отвечать за потери никто не будет. Там и находятся счета наших брокеров.

С другой стороны, закрываться просто нет смысла, ведь можно брокеру неплохо зарабатывать и на постоянной торговле (иневстициях).
Kpixi вне форума  
Старый 08.05.2014, 17:12   #2142
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Да, законодательная база несет в себе очень большие риски для всех нас. Например если взять украинское законодательство, то у нас запрещено заниматься трейдингом физическим лицам, то-есть вот уже первое нарушение мною есть законов Украина, второй момент, запрет работать иностранными эмитентами, а я торгую CFD, что так же подходит под это.
Я думаю что сейчас украинцам, явно не до форекса. Если у Вас запрещен трейдинг, то каким образом Вы торгуете? Скорее всего потому что инет не регулируем тоже, поэтому я думаю можно не опасаться запрета на инвестирование, т.к. максимум будет не открываться сайт Пантеона, а значит можно использовать анонимайзеры, впн и тому подобные вещи и не волноваться.
Dele вне форума  
Старый 08.05.2014, 17:28   #2143
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
В России, это уже в разработке, скоро пользователи ПАММ системы будут радоваться легализации трейдинга, вот тогда и посмотрим будет лучше или нет. Если конечно положительно утвердят что скорей всего и будет. Но прибыль будет меньше, из-за того что её будет съедать налог. Как по мне так и в данный момент всё в принципе нормально, и опасаться толком и нечего( Я имею ввиду компанию Пантеон).
Если честно то налоговые вычеты при ПАММ инвестировании немного пугают, так как сама процедура этих вычетов не всегда понятна. То есть например вы заработали в одном месте потом слили деньги в другом. Как бы деньги вы уже получили, но при этом вопрос - должны ли вы что то платить...Да и просто бывает что часто перекидываешь между счетами деньги, как это будет работать.
MsWik вне форума  
Старый 08.05.2014, 17:28   #2144
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я думаю что сейчас украинцам, явно не до форекса. Если у Вас запрещен трейдинг, то каким образом Вы торгуете? Скорее всего потому что инет не регулируем тоже, поэтому я думаю можно не опасаться запрета на инвестирование, т.к. максимум будет не открываться сайт Пантеона, а значит можно использовать анонимайзеры, впн и тому подобные вещи и не волноваться.

В Украине намного свободнее доступ у интернет ресурсам, чем в других странах. Если официально то в принципе для торговли на форекс нужна лицензия. Но ведь никто за эти не следит и еще не известно когда этот вопрос урегулируется законодательно. Но ведь можно пойти к брокеру и официально открыть в него торговый счет и оформить в бумажном виде договор. Значит тогда как такого запрета и нету вообще.
serg1111 вне форума  
Старый 08.05.2014, 19:40   #2145
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Да все контролируется и просматривается, но это фиктивный контроль думаю, что бы просто знать, что и как. А работаем мы обычно, по скольку сами брокеры не запрещают у них открывать счета не смотря на то, что мы физические лица. Но есть одна проблема, трейдеры как участники межбанка, а у нас еще межбанк есть при Мин Фине, и там уже точно ни как не поработаешь.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 08.05.2014, 21:42   #2146
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Да все контролируется и просматривается, но это фиктивный контроль думаю, что бы просто знать, что и как. А работаем мы обычно, по скольку сами брокеры не запрещают у них открывать счета не смотря на то, что мы физические лица. Но есть одна проблема, трейдеры как участники межбанка, а у нас еще межбанк есть при Мин Фине, и там уже точно ни как не поработаешь.
Да, бедные вы бедные. Кто живет в Юго-Восточной части возможно повезет и вы присоединитесь к России. Людям и правда многим на Украине сейчас ни до инвестиций, скорее всего все сворачивают свои капиталы и думают куда им поехать. Безопасность на первом месте, а деньги, конечно вторичны. Может быть у вас есть вариант получить консультации у брокерских компаний в сложившейся ситуации?
tatas вне форума  
Старый 09.05.2014, 05:01   #2147
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Также не понимаю, чего так многие налогом обеспокоены. Если в России налоги всего 13% от прибыли, то это вообще не проблема. Они бы ее сначала получили прибыль то эту, Тем более если это рассматривать как своеобразную плату за страховку от не торговых рисков, то вообще какие проблемы...
Я тоже думаю, что законодательное регулирование форекса никак не повлияет на инвесторов в отрицательную сторону. Возможно, даже будет лучше, если государство будет контролировать эту сферу, так как в этом случае и трейдер, и инвестор будут иметь определенные гарантии сохранности своих средств.
Avita вне форума  
Старый 09.05.2014, 07:06   #2148
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Астра это не ДЦ, это страховая компания, которая обязалась выплачивать страховку при наступлении страхового случая в памм-фондах. Пантеона. Её ветка есть у нас на форуме.И вот в этой компании я вижу массу неторговых рисков, связанных с ситуацией в Украине.

На Западе нет регуляции паммов, поэтому найти зарубежного регулируемого памм-брокера нереально. Из оффшоров пожалуй самые интересные площадки это фхопен и рвд.
Так если проблемы будут у Астры то и у Пантеона будут проблемы тогда почему вы в прошлый раз написали что проблемы не у Пантеона связанные с не торговыми рисками а с Астрой. Если они работают в этом деле то проблемы будут у всех. Избежать не торговых рисков можно инвестируя в разные площадки так ведь.
FanTomatos вне форума  
Старый 09.05.2014, 08:22   #2149
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Также не понимаю, чего так многие налогом обеспокоены. Если в России налоги всего 13% от прибыли, то это вообще не проблема. Они бы ее сначала получили прибыль то эту, Тем более если это рассматривать как своеобразную плату за страховку от не торговых рисков, то вообще какие проблемы...

Было бы вообще отлично и тогда получается не нужно было бы бегать и вылавливать тех кто получает какой то доход от инвестирования. В таком случае сами бы несли и ещё бы других побуждали так поступать. А так всё как на пороховой бочке, получил прибыль и не знаешь забирать её или ещё оставлять. На данный момент нет чётких гарантий и каких то сто процентных обязательств от брокера.
valvin1 вне форума  
Старый 09.05.2014, 08:56   #2150
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Я тоже думаю, что законодательное регулирование форекса никак не повлияет на инвесторов в отрицательную сторону. Возможно, даже будет лучше, если государство будет контролировать эту сферу, так как в этом случае и трейдер, и инвестор будут иметь определенные гарантии сохранности своих средств.
Все правильно, если эта сфера начнет законодательно регулироваться, то я уверен, что и сами трейдеры-управляющие, и инвесторы будут более защищены в своих правах, различных неторговых рисков будет меньше, потому что уже сами компании не смогут нарушать права клиентов без последствий для них самих.
Фейрик вне форума