Государственное регулирование ПАММ-инвестиций. За и против. - Страница 214 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.10.2014, 18:02   #2131
filatd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Хайпы возможно на основании обмана и смогут привлекать в свои ряды не опытных инвесторов в случае если государство будет ущемлять права Памм компаний но я думаю что до этого не дойдёт если большинство инвесторов выступят против регулирования Памм системы государством.Возможно в других странах уже есть подобная практика когда государство активно выступает в поддержку Памм системы но в наших странах это пока ещё только намеченная цель.

Если государство захочет регулировать ПАММ инвестирование, то мнение инвесторов роли играть не будет. Да, в нашей стране регулирование ничего хорошего не принесет. Все понимают, что когда вмешается государство условия работы намного ухудшаться в плане прибыльности, а гарантий инвесторы все равно не получат. Хочется надеяться на лучшее и получить гарантии, но если это и произойдет, то нескоро.
filatd вне форума  
Старый 02.10.2014, 18:40   #2132
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Если государство захочет регулировать ПАММ инвестирование, то мнение инвесторов роли играть не будет. Да, в нашей стране регулирование ничего хорошего не принесет. Все понимают, что когда вмешается государство условия работы намного ухудшаться в плане прибыльности, а гарантий инвесторы все равно не получат. Хочется надеяться на лучшее и получить гарантии, но если это и произойдет, то нескоро.
В наших странах все экономические законы направлены против обычных граждан. Поэтому ничего хорошего от государственного регулирования ожидать не приходится. Многие почему-то свято верят, что когда государство возьмет под контроль ПАММ-площадки, то сразу же появится некая гарантия возврата средств и защита инвесторов от скама площадок. Только все это с рода утопии.
Александра А. вне форума  
Старый 02.10.2014, 20:40   #2133
Vladislav Melnikoff
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
В наших странах все экономические законы направлены против обычных граждан. Поэтому ничего хорошего от государственного регулирования ожидать не приходится. Многие почему-то свято верят, что когда государство возьмет под контроль ПАММ-площадки, то сразу же появится некая гарантия возврата средств и защита инвесторов от скама площадок. Только все это с рода утопии.
Я не столь категоричен в отношении действий государство. Во-первых, проявление таких действий мы ощущаем через госчиновников, а среди них найти альтруистов практически не возможно. Второй момент. заключается в том, что на нашем постсоветском пространстве рынок и все что с ним связано ещё на столько не вошло в умы населения.
Vladislav Melnikoff вне форума  
Старый 02.10.2014, 21:36   #2134
Unicorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение

Мне кажется что если уж государство доберется до ПАММ-инвестирования, то наступит огромная беда, поскольку соглашусь с вами, сейчас все законы, которые урегулированы государством.. придуманы не на благо граждан, а наоборот только вредят.. потому я даже боюсь представить, какие правила они могут узаконить и какой процент доходности содрать.
Unicorn вне форума  
Старый 03.10.2014, 06:08   #2135
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Мне кажется что если уж государство доберется до ПАММ-инвестирования, то наступит огромная беда, поскольку соглашусь с вами, сейчас все законы, которые урегулированы государством.. придуманы не на благо граждан, а наоборот только вредят.. потому я даже боюсь представить, какие правила они могут узаконить и какой процент доходности содрать.

Каким бы не был даже тот налог который необходимо будет платить, сейчас это порядка где то 15%, что не скажешь очень много. Но в таком случае каждый инвестор будет застрахован от того, что бы потерять весь свой депозит, а у некоторых он составляет не одну тысячу долларов. Так что взвесив все за и против, более выгоднее расстаться с уплаченным налогом чем со всем депозитом.
valvin1 вне форума  
Старый 03.10.2014, 08:07   #2136
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение

Это точно, хотя хочется получить определенные гарантии, но регулирование только создаст лишние проблемы. Основная задача государства получения прибыли (налоги), они не особо будут учитывать интересы инвесторов и брокеров, просто все сделают по своему. В итоге многие брокеры прекратят работать, а многих инвесторов не станет устраивать получаемая прибыль. Будем надеяться что регулирование произойдет нескоро.
Vikomor вне форума  
Старый 03.10.2014, 08:15   #2137
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
Это точно, хотя хочется получить определенные гарантии, но регулирование только создаст лишние проблемы. Основная задача государства получения прибыли (налоги), они не особо будут учитывать интересы инвесторов и брокеров, просто все сделают по своему. В итоге многие брокеры прекратят работать, а многих инвесторов не станет устраивать получаемая прибыль. Будем надеяться что регулирование произойдет нескоро.
Думаю, что в нашей стране биржа Форекс еще не приняла характер масштабного значения, как за рубежом, да и отношение у них на этот счет по-серьезнее. Возможно, через несколько лет и в нашей стране произойдут такие изменения, и вот тогда государству придется вмешаться в этот процесс. Но это конечно негативно скажется для трейдеров и инвесторов, так как у них уже не будет такой свободы действия, как сейчас.
Екатерина85 вне форума  
Старый 03.10.2014, 09:09   #2138
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Думаю, что в нашей стране биржа Форекс еще не приняла характер масштабного значения, как за рубежом, да и отношение у них на этот счет по-серьезнее. Возможно, через несколько лет и в нашей стране произойдут такие изменения, и вот тогда государству придется вмешаться в этот процесс. Но это конечно негативно скажется для трейдеров и инвесторов, так как у них уже не будет такой свободы действия, как сейчас.

Нельзя точно сказать, что государственное регулирование принесет только вред, а пользы так и не будет. Все таки государство может и стать на защиту инвесторов, то есть клиентов брокеров. Но конечно для этого нужны нормальные изменения в законодательство, потому что по другому никто и ничего совершенно делать не будет. А это только государственное лицензирование должно быть введено.
serg1111 вне форума  
Старый 03.10.2014, 10:41   #2139
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Это тогда должно сразу регулироваться при создании компании,сейчас я не думаю,что среди даже крупных компании возможно государственное регулирование. Хотя хотелось бы какой-нибудь гарантии,что наши средства просто так не пропадут и компания честно будет исполнять свои обязанности,но пока большие компании выполняют все свои обязательства.
А что значит "регулирование среди крупных компаний"?Государственное регулирование предусматривает определенные нормы законов, создание правовой базы, какого-то регулятора, который бы регулировал деятельность всех компаний, а не только крупных.Просто ничего из этого у нас в стране нет.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 03.10.2014, 11:02   #2140
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Нельзя точно сказать, что государственное регулирование принесет только вред, а пользы так и не будет. Все таки государство может и стать на защиту инвесторов, то есть клиентов брокеров. Но конечно для этого нужны нормальные изменения в законодательство, потому что по другому никто и ничего совершенно делать не будет. А это только государственное лицензирование должно быть введено.

Полностью быть уверенным в том что случиться после государственного регулирования нельзя. Но все судят по своему опыту, в основном государственное регулирование или изменение законов направлено на увеличение прибыли, при этом редко учитываются интересы физических и юридических лиц. Я беру пример с предпринимателей, всегда государство ужесточает условия их работы, но не идет им на уступки.
filatd вне форума