Как правильно выбрать ПАММ-площадку? - Страница 213 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2014, 12:52   #1
ivanka2307
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Считаю что реклама очень влияет. Это подсознательно кажется что раз известная значить надежная компания. И при выборе памм-площадки трейдеры, смотрят на рекламу, отзывы и делают свой выбор. Но не надо забывать о показателях успеха работы. Не реклама принесет доход, а система инвестирования и работа с ней.
ivanka2307 вне форума  
Старый 25.11.2014, 13:01   #2
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Согласен, вот взять тот же мт форум, там можно что угодно почти писать, дела никому особого не будет, но это ничего не говорит ведь ни об одной площадке из обсуждаемых, ни хорошего, ни плохого. Качество счетов и надежность компании самое главное, пусть хоть вообще форума не будет на площадке.

Ну я бы не сказал что на красном форуме можно писать что угодно так как там есть модерация как и на данном форуме и это очень правильное решение. Форум это вообще не показатель при выборе площадки с которой стоит работать. Я бы поставил надежность площадки на первое место, но объективно невозможно определить насколько площадка является надежной.
alex0721 вне форума  
Старый 25.11.2014, 13:36   #3
NASTASIA27
Новичок

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Согласен, вот взять тот же мт форум, там можно что угодно почти писать, дела никому особого не будет, но это ничего не говорит ведь ни об одной площадке из обсуждаемых, ни хорошего, ни плохого. Качество счетов и надежность компании самое главное, пусть хоть вообще форума не будет на площадке.
Как это писать все что угодно?, для таких людей которые пишут что угодно и существуют модераторы. А по поводу форума на площадке, я считаю что должен быть. Ведь мнения окружающих один из инструмента выбора площадки для инвестирования. Но конечно же не главный инструмент, нужно опираться на опытность.
NASTASIA27 вне форума  
Старый 25.11.2014, 13:51   #4
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
Я даже склонна считать, что крупные площадки не делают ставку на рекламу. Зачем, если о тебе и так все знают как об одной из крупнейших площадок? Поэтому у того же Альпари рекламы в последние годы становится меньше. Но я из Альпари потихоньку вывожу инвестиции, потому что одной рекламы мало, нужны еще хорошие инструменты инвестирования. А в этом плане Форекс Тренд и Пантеон лучше. А лучше обучения, чем у Пантеона, и конкретно этого форума, ни у кого нет.
Насколько я знаю то Альпари рекламируют себя и довольно таки не слабо, но конечно для инвестора главное куда инвестировать в первую очередь, а не что бы компания звучала на каждом углу. В этом отношении конечно первое место явно не за Альпари. То есть я имею в виду что если выбирать памм площадку то нужно обязательно обращать внимание на наличие качественных управляющих. При чем желательно консервативных, агрессивных, которые сегодня 1000%, а завтра слив, везде хватает.
zeher вне форума  
Старый 25.11.2014, 14:45   #5
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Ну я бы не сказал что на красном форуме можно писать что угодно так как там есть модерация как и на данном форуме и это очень правильное решение. Форум это вообще не показатель при выборе площадки с которой стоит работать. Я бы поставил надежность площадки на первое место, но объективно невозможно определить насколько площадка является надежной.

Выбирая ПАММ площадку нужно в первую очередь отзывы о ней смотреть не на форуме данной площадке а на независимых форумах посвященных форексу и инвестированию. А на форумах компании в первую очередь лучше обращать на достижения инвесторов, тоесть какую доходность показали инструменты инвестирования, какие правила и условия присутствуют, так же будет полезно узнать. А потом уже проанализировав это все делать выбор, какую компанию выбрать.
Kickstart вне форума  
Старый 25.11.2014, 14:57   #6
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Выбирая ПАММ площадку нужно в первую очередь отзывы о ней смотреть не на форуме данной площадке а на независимых форумах посвященных форексу и инвестированию. А на форумах компании в первую очередь лучше обращать на достижения инвесторов, тоесть какую доходность показали инструменты инвестирования, какие правила и условия присутствуют, так же будет полезно узнать. А потом уже проанализировав это все делать выбор, какую компанию выбрать.

Я бы не сказал что для выбора нужно ориентироваться на отзывы в интернете, так как невозможно понять кто реально оставляет тот или иной отзыв и какие цели при этом он преследует. Для выбора площадки нужно иметь определенный опыт, а люди начинающие как правило работают там куда привела их реклама и только потом начинают разбираться что к чему.
alex0721 вне форума  
Старый 25.11.2014, 15:06   #7
IRON55
Мастер

Я думаю, что никто на самом деле не выбирает площадку по отзывам в интернете. Выбирают либо очень крупных брокеров, либо приходят каким-то иным способом. Я, например, пришел на "Пантеон" и осознал все его прелести через этот форум. И лично для меня наличие подобного рода ресурсов очень важно.
IRON55 вне форума  
Старый 25.11.2014, 15:29   #8
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivanka2307 Посмотреть сообщение
Считаю что реклама очень влияет. Это подсознательно кажется что раз известная значить надежная компания. И при выборе памм-площадки трейдеры, смотрят на рекламу, отзывы и делают свой выбор. Но не надо забывать о показателях успеха работы. Не реклама принесет доход, а система инвестирования и работа с ней.
На меня реклама действует только в том плане, что почитаю на их сайте, ознакомлюсь с параметрами, сервисом. Реклама на меня не действует в том плане, чтобы там регистрироваться. Может и зарегистрируюсь, но только как узнаю про площадку, брокера всесторонне, из разных форумов, про плюсы и минусы.
Фор вне форума  
Старый 25.11.2014, 16:08   #9
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Я думаю, что никто на самом деле не выбирает площадку по отзывам в интернете. Выбирают либо очень крупных брокеров, либо приходят каким-то иным способом. Я, например, пришел на "Пантеон" и осознал все его прелести через этот форум. И лично для меня наличие подобного рода ресурсов очень важно.
Я с вами не согласен, как раз именно отзывы в интернете в первую очередь стоит смотреть при выборе площадки, иначе откуда вы почерпнете о компании начальную информацию, площадок довольно таки много и новичку нужно как то определиться с их выбором, если инвестор опытный то он уже итак знает что то о тех или иных компаниях, а новичок кроме как почитать отзывы больше ничего не может. Он ведь абсолютно пока не знает кто лучше. а кто хуже.
zeher вне форума  
Старый 25.11.2014, 16:42   #10
ixion
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
На меня реклама действует только в том плане, что почитаю на их сайте, ознакомлюсь с параметрами, сервисом. Реклама на меня не действует в том плане, чтобы там регистрироваться. Может и зарегистрируюсь, но только как узнаю про площадку, брокера всесторонне, из разных форумов, про плюсы и минусы.
Не советую при выборе ПАММ-площадки основываться на рекламе, ведь реклама не всегда правдива. Ни один брокер не будет делать акцент внимания на своих слабых местах в рекламе. Так что лучше всего при выборе ПАММ-площадки использовать реальные отзывы инвесторов, работающих с разными площадками. Они могут рассказать о всех их достоинствах и недостатках.
ixion вне форума