Распределение прибыли и убытков, просадка в ПАММ. - Страница 210 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.10.2014, 06:49   #1
FanTomatos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
В Ахмедоса лучше вообще входить на постоянку, но для первого входа конечно не мешало бы дождаться просадки, тем более, что этого не долго по идее ждать придется, но в будущем нет смысла выходить, потому что он давно не проседал, потому что он может вам еще много прибыли принести, к тому же из-за распределения вы всегда будете больше зарабатывать и возьмете не только 70% единичных просадок, но и 70% постоянной прибыли.
Правильно дождаться просадки а не инвестировать когда управляющий показывает прибыль, трейдер он сильный но просадка и 70% распределения с этого начинать совсем не хотелось бы, отбить то отобьет но прибыль пока поступать не будет, а при просадке может и сразу начнем получать профит, а стабильность вытянет хорошую прибыль. Норма это 50 на 50, Ахмедос такой один что у него все в норме и с торговлей и вознаграждением.
FanTomatos вне форума  
Старый 21.10.2014, 06:56   #2
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Мне кажется что это какая то ошибка, инвестиций 115 тысяч набросали за несколько дней всего, как так можно в неизвестного управляющего. а так он прикольно сделал на дурачка может кто не заметит такое распределение, первый раз вижу настолько наглого управляющего)). Хотя бы как пример что и такие распределения бывают.

Я тоже считаю что может инвесторы которые в него инвестировали не поняли, что 99% идут инвестору а не им. Просто такого не может, быть какой смыл работы данного управляющего для инвесторов, если бы он имел длительный срок работы и супер высокую стабильную прибыль, тогда возможно такое распределение прибыли.
filatd вне форума  
Старый 21.10.2014, 09:01   #3
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Мне кажется что это какая то ошибка, инвестиций 115 тысяч набросали за несколько дней всего, как так можно в неизвестного управляющего. а так он прикольно сделал на дурачка может кто не заметит такое распределение, первый раз вижу настолько наглого управляющего)). Хотя бы как пример что и такие распределения бывают.
Я тоже вначале, когда увидел такое распределение, то подумал, что может быть глюк какой-то, но уже не один так и ошибку, если бы это была ошибка, исправили бы за это время. Еще может быть, что сам управляющий ошибся с выставлением распределения, но все равно не очень понятно, откуда там еще и инвесторы взялись.
Фейрик вне форума  
Старый 21.10.2014, 11:09   #4
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Я тоже вначале, когда увидел такое распределение, то подумал, что может быть глюк какой-то, но уже не один так и ошибку, если бы это была ошибка, исправили бы за это время. Еще может быть, что сам управляющий ошибся с выставлением распределения, но все равно не очень понятно, откуда там еще и инвесторы взялись.
Давайте рассмотрим с другой стороны: инвестирует кто то 100 к в такой счет. Прибыль будет 1 % по распределению. Но и убыток тоже! Получается, что создан в принципе самый надежный счет в котором более 1 % при любом раскладе не потеряешь. В такой счет я думаю будет много инвесторов с крупными капиталами, так как риска потерять деньги практически нет. Или я что то не так понимаю?
semigolovij вне форума  
Старый 21.10.2014, 11:25   #5
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Давайте рассмотрим с другой стороны: инвестирует кто то 100 к в такой счет. Прибыль будет 1 % по распределению. Но и убыток тоже! Получается, что создан в принципе самый надежный счет в котором более 1 % при любом раскладе не потеряешь. В такой счет я думаю будет много инвесторов с крупными капиталами, так как риска потерять деньги практически нет. Или я что то не так понимаю?
Риски и правда будут минимальны, но и прибыль мизерная будет, если доходность у управа конечно не будет огромной, но вряд ли он будет рисковать всем своим капиталом, поэтому при таком огромном распределении в сторону управляющего, будет гораздо выгоднее вкладывать свои средства в банк, только тут ещё и налагаются риски того, что всё-таки у управляющего не пойдёт работа, да и неторговые риски всегда будут присутствовать, поэтому скорее всего создавая такой счёт управ приследовал свои какие-то цели, которые нам неизвестны и на него можно не обращать внимание. А у нормальных счетов уже будет распределение наоборот в сторону инвесторов или пополам.
FirstX вне форума  
Старый 21.10.2014, 12:25   #6
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Хм, с этой стороны его не рассматривала, получается управляющий тем самым все убытки на себя берет, но есть одно НО : вы КУ его смотрели? и какой КИ при этом, толку от убытка в 99% если его КУ такого распределения и близко не выдержит, так что это не такой и надежный ПАММ счет как кажется с первого взгляда
Гера вне форума  
Старый 21.10.2014, 16:50   #7
Andron1993
Любитель

Любая система всегда сдаёт сбой ,что компании ,что управляющие. Огромное количество сделок происходит всегда кто-то ошибется где больше ,где поменьше ,а кто-то вообще с огромным плюсом. главное окончательный результат к чему приведет. А инвестировать на просадках весьма неплохая перспектива выходит.Ну инвестировать не во всех конечно ,только хорошо знающих управляющих ( топовых) у которых в этих случаях есть свои стратегии.
Andron1993 вне форума  
Старый 21.10.2014, 17:41   #8
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Хм, с этой стороны его не рассматривала, получается управляющий тем самым все убытки на себя берет, но есть одно НО : вы КУ его смотрели? и какой КИ при этом, толку от убытка в 99% если его КУ такого распределения и близко не выдержит, так что это не такой и надежный ПАММ счет как кажется с первого взгляда
Получается, если я вас правильно понял, что если он будет зарабатывать прибыль, то инвестору 1 % с этого а ему 99%. А если просядет на дисятку к примеру, то при отрицательном КУ все шишки падут на голову обманутого инвестора? Тогда этот счет надо обходить стороной, и к тому же, не мешало бы компании пантеон следить за такими горе управляющими, или же ввести планку распределения максимум 70 на 30. А то счас таких как я набежит в него очень много увидев что всего 1 % потери будут если что...
semigolovij вне форума  
Старый 21.10.2014, 21:15   #9
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Получается, если я вас правильно понял, что если он будет зарабатывать прибыль, то инвестору 1 % с этого а ему 99%. А если просядет на дисятку к примеру, то при отрицательном КУ все шишки падут на голову обманутого инвестора? Тогда этот счет надо обходить стороной, и к тому же, не мешало бы компании пантеон следить за такими горе управляющими, или же ввести планку распределения максимум 70 на 30. А то счас таких как я набежит в него очень много увидев что всего 1 % потери будут если что...
А почему компания должна ограничивать управляющих в составлении оферты? Ведь формально они ничего не нарушают и ничьих прав не ущемляют. А, если инвестор невнимательно читает условия, то кто же ему доктор Но я согласен с Вами, что такие счета нужно обходить стороной, если только управляющий не является любимым кумом Ведь при небольшом КУ никакое распределение не спасёт инвестора в случае получения большого убытка.
iSergio вне форума  
Старый 21.10.2014, 22:00   #10
Shaw
Специалист

Хорошо было бы поровну распределить 50 на 50. Вроде и честно, и справедливо, и инвестору в случае просадки хорошо, и управу в случае прибыли. Все выигрывают при таком раскладе дел. Хотя если трейдер опытный и его счет приносит частую прибыль, а просадки редкие и не глубокие, то я бы распределил 60 на 40 процентов в пользу инвестора или да 70 на 30 процентов, если трейдер уж очень хорош.
Shaw вне форума