Общие сведения о компании ОДО «СК» «АСТРА-Страхование» - Страница 21 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.02.2015, 22:23   #201
agile
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Pakan Посмотреть сообщение
Доброго времени суток.

Достаточно интересный,я считаю,раздел,ведь,как мы знаем,бывают моменты,когда наши инвестиции нужнаются в страховке.Одной из таких компаний является ОДО «СК» «АСТРА-Страхование».Эта страховая компания занимается не только страхованием инвестиций,а также багажа,наземного транспорта,имущества и многих других вещей.

День основание этой компании датируется 16 октября 2006 года.Действует она на основании 10 лицензий, которые утверждены Государственной комиссией по регулированию рынков финансовых услуг.

Диапазоном страхуемой суммы является промежуток 200-100.000 долларов.

Компания имеет свой уставной капитал в размере более 79 млн гривен,что позволит ей в любой момент выполнить обязательства договоров.

Надеюсь,пост был информативным.Если кому было полезно,не откажусь от лишнего «Спасибо».

Всем хорошего дня и до встречи на просторах интернета.

Все права принадлежат http://forum.forex-investo.ru/

Копирование строго запрещено.
И я вам скажу спасибо за такую полезную информацию и за такой интересный раздел! Я вот не знала о том, что данная страховая компания страхует даже багаж. Думаю, что стоит воспользоваться в следующий раз услугами данной компании. Обязательно пригодится.. Думаю, что на компанию стоит положиться.. ведь не первый же день, даже год предоставляет свои услуги..
agile вне форума  
Старый 06.02.2015, 02:28   #202
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ulik Посмотреть сообщение
Страховать свои вклады или нет, сугубо индивидуальный выбор. Я думаю что с небольшими суммами и их страхованием, принципе не стоит заморачиваться. А вот если инвестиции с внушительными нолями, то да, это стоит того. И действительно, в такой ситуации и рисковать будет проще и легче. Можно вложить сумму побольше в умеренный счет, такой то и страхует эта компания. А сумму поменьше в агрессивный и рассчитывать на быструю прибыль, там то и риск больше, и не страхуется.
А мне кажется что страховать вклады нужно,хотя вы правы это выбор каждого ,надо страховать минимальную сумму чтобы посмотреть как эта система работает,чтобы потом когда инвестировать крупную сумму то уже знать весь механизм страхования инвестиций.
disel вне форума  
Старый 06.02.2015, 06:23   #203
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от mo092010 Посмотреть сообщение
Компания Астра работает только с теми ПАММ счетами которые существуют не менее 6 месяцев. Также они хорошо рассматривают счет чтобы этот период он не был все время в убытках. И после того как они начали свое сотрудничество с ПАММом они проверяют его убытки и если их много они прекращают с ПАММ свое сотрудничество.
Посмотрел еще раз список Астра страхование, паммы, там на сегодня все более года,может конечно они раньше были включены.Все счета, в принципе, включены как Топ счета, на всех более 3млн$, ну и по просадкам, у них по истории, конечно бывали и по 10%, так что страхование может быть не лишним, всякое бывает.
hitm2n вне форума  
Старый 06.02.2015, 07:02   #204
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от hitm2n Посмотреть сообщение
Посмотрел еще раз список Астра страхование, паммы, там на сегодня все более года,может конечно они раньше были включены.Все счета, в принципе, включены как Топ счета, на всех более 3млн$, ну и по просадкам, у них по истории, конечно бывали и по 10%, так что страхование может быть не лишним, всякое бывает.
Конечно они не будут агрессивные памм счета включать в список ,это же их деньги ,то есть если страховой случай им придется возмещать убытки ,поэтому они такой тщательный список содержат,и кто будет страховатся тот уж точно свои деньги получит обратно и прибыль будет.
disel вне форума  
Старый 06.02.2015, 08:57   #205
mo092010
Любитель

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Конечно они не будут агрессивные памм счета включать в список ,это же их деньги ,то есть если страховой случай им придется возмещать убытки ,поэтому они такой тщательный список содержат,и кто будет страховатся тот уж точно свои деньги получит обратно и прибыль будет.
Не думаю ведь предугадать все невозможно. Я думаю что они тоже иногда бывают в просадках, и они никак не могут оставаться в больших убытка иначе они бы просто этим не занимались. А счета они же подбирают очень чательно и конечно не выбирают тех счетов которые все время в просадках.
mo092010 вне форума  
Старый 06.02.2015, 09:45   #206
hitm2n
Мастер

Цитата:
Согласен про агрессоров полностью, их ни одна страховая не застрахует, Астра соответственно ,тоже не стала таких памм управляющих включать.А подобраны, да , такие счета, которые и делают просадку, но скажем раз в 1.5-2 месяца,и то не большую. и за следующий период, все отбивается с лихвой.
hitm2n вне форума  
Старый 06.02.2015, 14:16   #207
disel
Мастер

Цитата:
Согласен про агрессоров полностью, их ни одна страховая не застрахует, Астра соответственно ,тоже не стала таких памм управляющих включать.А подобраны, да , такие счета, которые и делают просадку, но скажем раз в 1.5-2 месяца,и то не большую. и за следующий период, все отбивается с лихвой.
Ребята не дураки свои деньги терять и портеть репутацию из за агрессоров не собираются,главное правильно все узнать то есть пройти весь механизм страховки,если как все пишут здесь ,то это очень хороший сервис,я например допустим 1000 баксов ,лучше застрахую,чем так .
disel вне форума  
Старый 06.02.2015, 16:01   #208
hitm2n
Мастер

Цитата:
Ребята не дураки свои деньги терять и портеть репутацию из за агрессоров не собираются,главное правильно все узнать то есть пройти весь механизм страховки,если как все пишут здесь ,то это очень хороший сервис,я например допустим 1000 баксов ,лучше застрахую,чем так .
Конечно, согласен, страхование,это их бизнес, и страховать то, за что им потом придется, платить, они не будут.Это будет уже , тогда бизнес наоборот.А вообще надо все конечно самому пройти, я вот на воскресенье получу 100$, и буду, либо сам торговать, либо вкладывать в памм счета,и если решу вкладывать, то возможно и застрахую.
hitm2n вне форума  
Старый 06.02.2015, 16:23   #209
mo092010
Любитель

Цитата:
Конечно, согласен, страхование,это их бизнес, и страховать то, за что им потом придется, платить, они не будут.Это будет уже , тогда бизнес наоборот.А вообще надо все конечно самому пройти, я вот на воскресенье получу 100$, и буду, либо сам торговать, либо вкладывать в памм счета,и если решу вкладывать, то возможно и застрахую.
Лучшего ничего нет как самому на собственной шкуре испробовать эту страховку и понять как все здесь работает. А вообще это хорошая идея застраховать небольшую сумму и тем спмым и много не потерять и проверить как она работает. Сама уже задумываюсь вложить заработанные деньги.
mo092010 вне форума  
Старый 06.02.2015, 16:59   #210
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от mo092010 Посмотреть сообщение
Лучшего ничего нет как самому на собственной шкуре испробовать эту страховку и понять как все здесь работает. А вообще это хорошая идея застраховать небольшую сумму и тем спмым и много не потерять и проверить как она работает. Сама уже задумываюсь вложить заработанные деньги.
Я так понимаю, как раз страхуются. и для того чтоб не потерять деньги.И если это надо, то конечно надо страховаться, а думать, можно будет потом.Ведь при страховании, по любому, деньги будут в плюсе, так что первую 100$, надо обязательно страховать, и потом , надо обо всем написать.
hitm2n вне форума