![]() |
|
|
|||||||
| Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#201 |
|
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Очень пассивно начался сегодняшний день по данной валютной паре. На продажу у нас по прежнему открыто 7 ордеров и до общего тейк профита еще остается 65 пунктов. Скорее всего цена хочет продолжения роста и только после того как рынок обновиться можно будет рассматривать продажи.
|
|
|
|
|
#202 |
|
Acrypto-Мастер
|
Данная валютная пара сегодня весь день торговалась в пассивном боковом диапазоне 26 пунктов. На продажу у нас по прежнему открыто 7 ордеров и до общего тейк профита еще остается 65 пунктов. Считаю что уже на азиатской сессии стоит ожидать коррекции на снижение и ордера закроются по тейк профиту.
|
|
|
|
|
#203 |
|
Acrypto-Мастер
|
Данная валютная пара после того как был открыт новый торговый день двигается в пассивном боковом направлении. Сейчас у нас открыто 7 коротких позиций и до общего тейк профита еще остается 75 пунктов. Считаю что цена постепенно будет снижаться и возможно сегодня закроется по тейк профиту.
|
|
|
|
|
#204 |
|
Acrypto-Мастер
|
На американской сессии данная валютная пара торговалась в пассивном боковом направлении. На продажу по прежнему у нас открыто 7 ордеров. До общего тейк профита еще остается 75 пунктов. Считаю что уже начиная с азиатской сессии будет рост и придется открывать еще один ордер на продажу.
|
|
|
|
|
#205 |
|
Acrypto-Мастер
|
Данная валютная пара после того как был открыт новый торговый день двигается в пассивном бычьем направлении. На продажу у нас по прежнему открыто 7 ордеров и до общего тейк профита еще остается 75 пунктов. Считаю что уже на американсуой сессии начнется коррекция на снижение.
|
|
|
|
|
#206 |
|
Acrypto-Мастер
|
Во второй половине дня данная валютная пара торгуется в пассивном боковом направлении. На продажу у нас сейчас открыто 7 ордеров и до общего тейк профита еще остается 75 пунктов. Считаю что сегодня уже ничего не изменится так как рынок приходит до закрытия. Уже продолжим на следующей неделе.
|
|
|
|
|
#207 |
|
Acrypto-Мастер
|
Подвожу итоги торговой недели по системе RSI.
Торговая неделя у нас прошла достаточно активно и получилось брать совсем не плохую прибыль. В среду успешно закрылись на покупку 2 ордера с общей прибылью 38 пунктов. В четверг смогли заработать на продаже 33 пункта после того как ордер закрылся по тейк профиту. Всего за неделю смогли заработать 71 пункт профита. |
|
|
|
|
#208 |
|
Acrypto-Мастер
|
Данная валютная пара после того как был открыт новый торговый день двигается в пассивном медвежьем направлении. На продажу у нас по прежнему остаются открытыми 7 ордеров и до общего тейк профита еще остается 45 пунктов. Считаю что на американской сессии все ордера закроются по тейк профиту.
|
|
|
|
|
#209 |
|
Acrypto-Мастер
|
Данная валютная пара практически весь сегодняшний день двигается в пассивном боковом направлении. Сейчас у нас на продажу по прежнему открыто 7 ордеров и до общего тейк профита еще остается 55 пунктов. Считаю что на азиатской сессии цена пойдет на снижение и приблизится к тейк профиту.
|
|
|
|
|
#210 |
|
Acrypto-Мастер
|
Данная валютная пара после того как был открыт новый торговый день двигается в пассивном бычьем направлении. После того как пара выросла на 54 пункта пришлось еще один раз докупиться на продажу. Сейчас у нас на продажу открыто 8 ордеров и до общего тейк профита еще остается 85 пунктов.
|
|
|