![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#201 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Анализируя валютную пару евро доллар по разворотной стратегии видно, что цена на данный момент цена не формирует четкого сигнала для входа в рынок, так как индикаторы десинхронизированы, но склонны к перепроданности. При этом цена торгуется около скользящей средней, так и не протестировала нижних уровней скользящей средней.
Буду ожидать свежего сигнала. Формируются перспективы для входа в покупку. |
![]() |
![]() |
#202 |
Мастер
|
![]()
Анализируя валютную пару евро доллар по разворотной стратегии видим, что цена на данный момент сформировала сигнал покупки, так как индикаторы разворота синхронизировались в перепроданности, а цена протестировала нижние уровни скользящей средней.
Открыт ордер покупки по цене 1,3601. Стоп лосс - 1,3574, Тейк профит - 1,3705. |
![]() |
![]() |
#203 |
Мастер
|
![]()
Анализируя валютную пару евро доллар по разворотной стратегии на закрытии рынка наблюдали, что цена укрепилась в зоне перепроданности, цена находилась на нижних уровнях скользящей средней, при этом индикаторы разворота остались синхронны в перепроданности.
С понедельника буду ожидать роста цены, на данный момент ордер находится в небольшом убытке. |
![]() |
![]() |
#204 |
Мастер
|
![]()
Результаты торговли по валютной паре евро доллар за период с 30.12.13 по 3.01.14
На прошлой неделе по валютной паре евро доллар по разворотной стратегии было открыто 2 ордера - первый ордер - продажа, ордер принес профит в размере +82 пункта, ордер снят по тейк профиту. Следующий ордер - покупка, на данный момент все еще открыт и находится в убытке, но буду ожидать роста цены с понедельника. |
![]() |
![]() |
#205 |
Мастер
|
![]()
Анализируя валютную пару евро доллар по разворотной стратегии видим, что цена на данный момент торгуется сдержанно, но перспективы для роста по прежнему сохраняются, так как цена выходить из зоны перепроданности, индикаторы разворота нацелены вверх, потому думаю что рост по валютной паре продолжится. Ордер покупки все еще открыт.
|
![]() |
![]() |
#206 |
Мастер
|
![]()
Анализируя валютную пару евро доллар по разворотной стратегии видим, что цена на данный момент приближается к зонам перекупленности, потому ордер покупки был снят досрочно, при этом индикаторы разворота синхронизироются в зоне перекупленности, потому формируется сигнал на продажу. Ордер покупки закрыт в профит +46 пунктов.
Буду ожидать усиления сигнала продажи. |
![]() |
![]() |
#207 |
Мастер
|
![]()
Анализируя валютную пару евро доллар по разворотной стратегии видим, что цена на данный момент торгуется смешанно, динамика слабая, цена находится около скользящей средней, индикаторы разворота десинхронизированы. потому на данный момент входа в рынок нет.
Буду ожидать свежего сигнала для входа в рынок. |
![]() |
![]() |
#208 |
Мастер
|
![]()
Анализируя валютную пару евро доллар по разворотной стратегии видим, что на данный момент четкого сигнала для входа в рынок не наблюдаем, так как индикаторы разворота - десинхронизированы, а цена при этом торгуется около скользящей средней.
Буду ожидать свежего сигнала для входа по данному инструменту. |
![]() |
![]() |
#209 |
Мастер
|
![]()
Анализируя валютную пару евро доллар по разворотной стратегии видим, что цена сформировала ранее сигнал для входа в покупку - цена протестировала нижние уровни скользящей средней, при этом индикаторы разворота синхронизированы в зоне перепроданности.
Открыт ордер покупки по цене 1,3576. Стоп лосс - 1,3541, Тейк профит - 1,3658. |
![]() |
![]() |
#210 |
Мастер
|
![]()
Анализируя валютную пару евро доллар по равзоротной стратегии видим, что цена имеет перспективы для роста, при этом на данный момент цена заново подошла к низним уровням скользящей средней, индикаторы разворота вернулись в перепроданность.
С данной точки буду ожидать роста цены. |
![]() |