Инвестирование при просадках - Страница 208 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.02.2014, 19:52   #2071
serg1111
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
У меня более полугодовой опыт вливания в счета на просадках и могу сказать что в 80% они успешны. Хотя это и большой риск, особенно если счета в глубоком минусе, но тем не менее доход оправдан в этом случае

Получается что вы инвестируете в такие рисковые памм счета, но каждый инвестор сам решает куда ему инвестировать. Несомненно при просадках опасность потерять свои инвестиции выше чем в агрессивных памм счетах. А вот когда управляющий начинает выходить с просадки вы получаете нормальную прибыль.
serg1111 вне форума  
Старый 04.02.2014, 20:53   #2072
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
У меня более полугодовой опыт вливания в счета на просадках и могу сказать что в 80% они успешны. Хотя это и большой риск, особенно если счета в глубоком минусе, но тем не менее доход оправдан в этом случае
Тогда Вы просто коротким постом не отделаетесь. Какую просадку в агрессивных (умереных) счетах Вы считаете глубокой? По каким параметрам определяете, что кризис позади и начался выход из просадки? Считаете ли возможным вход на плавающей просадке? Короче вопросов много.
valera вне форума  
Старый 05.02.2014, 02:51   #2073
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Почему, судя по постам в одном уважаемом форуме, то там сидит большинство инвесторов, которых хлебом не корми, а дай просадочного управляющего на растерзание. Мне приходилось читать сетования, мол, нет ни одной приличной просадки, опять придётся консервами питаться. Поэтому я считаю, что вход на просадках среди инвесторов - явление распространённое. Хотя в среде блогеров чаще встречается инвестирование в умеренно-консервативные портфели.
Понять почему блоггеры инвестируют в умеренно-консервативные счета очень легко, они рефоводы и им нужны надежные счета, в которых у его рефераллов почти не будет вариантов что-то потерять, для постоянного притока новых рефов. Поэтому они между дополнительной прибылью и небольшим но постоянным профитом выбирают последнее.
Dele вне форума  
Старый 05.02.2014, 02:58   #2074
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Тогда Вы просто коротким постом не отделаетесь. Какую просадку в агрессивных (умереных) счетах Вы считаете глубокой? По каким параметрам определяете, что кризис позади и начался выход из просадки? Считаете ли возможным вход на плавающей просадке? Короче вопросов много.
Действительно, для таких инвестиций в периоды спада доходности счетов, очень непросто определить предел проседания счета. Я бы не стала инвестировать тогда, когда счет максимально просел. Все-таки, лучше дождаться, когда управляющий начнет выходить из просадки. А максимально он в минус ушел или еще есть куда проседать - этого точно сказать никто не сможет, если только смотреть максимально допустимую просадку в оферте...
Avita вне форума  
Старый 05.02.2014, 07:42   #2075
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Понять почему блоггеры инвестируют в умеренно-консервативные счета очень легко, они рефоводы и им нужны надежные счета, в которых у его рефераллов почти не будет вариантов что-то потерять, для постоянного притока новых рефов. Поэтому они между дополнительной прибылью и небольшим но постоянным профитом выбирают последнее.
Все верно, когда просадки достаточно большие по счету , то как можно такие счета предлагать инвесторам, и говорить о повышенной прибыли? Есть конечно уникальные агенты. которые может сами и предлагают агрессивные счета, но скорее всего сами в них не инвестируют. Инвестирование на просадке я не раз говорила, требует особого внимания и постоянного контроля со стороны инвестора. Большую роль еще играют штрафы в ПАМе чем штраф больше, тем опаснее работать этой стратегией.
Гера вне форума  
Старый 05.02.2014, 08:08   #2076
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
1. Доливка в момент просадки. Такая тактика применяется часто трейдерами в торговле, но не нужно ее путать с инвесторской, хотя какое-то сходство между ними все таки есть.

На практике довольно известный способ, когда инвесторы при формировании своего портфеля распределяют свой капитал примерно поровну между выбранными счетами, но вкладывают в эти счета не все средства, а по минимуму. Остальные деньги как бы лежат в это время без дела. Инвесторы ждут определенного времени, когда один из счетов зафиксирует убыток, и тогда часть денег, в зависимости от полученной просадки, инвестируют именно в этот счет. Таким образом за счет выхода счета в плюс, можем получить повышенную прибыль. Для такого метода лучше всего подбирать счета с одинаковым минимальным порогом входа, чтобы правильно распределить начальный капитал. Также должен быть небольшой торговый период, хотя это правило относиться ко всем группам таких инвесторов. Метод вполне реально использовать как основную стратегию инвестирования, даже для начинающих.
на мой взгляд это неплохой метод спасти свои инвестиции, сделанные ранее плюс ко всему заработать еще больше на подъеме. Стратегия действительно полезная для новичков, но стоит разобраться в ней более детально, а в особенности в таких мелочах, как когда именно, в какой момент входить на рынок и вливать новые средства, иначе можно войти слишком рано и попасть на еще большую просадку.
ixion вне форума  
Старый 05.02.2014, 08:11   #2077
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Действительно, для таких инвестиций в периоды спада доходности счетов, очень непросто определить предел проседания счета. Я бы не стала инвестировать тогда, когда счет максимально просел. Все-таки, лучше дождаться, когда управляющий начнет выходить из просадки. А максимально он в минус ушел или еще есть куда проседать - этого точно сказать никто не сможет, если только смотреть максимально допустимую просадку в оферте...
Ну, в оферте не указывается максимальная просадка управляющего. Просто нельзя это указывать в договоре, так как сложная ситуация на рынках может стать причиной просадки больше максимальной. И не один управляющий не может точно знать, что у него не будет просадки больше, чем была до этого. Работать на просадках с умеренными и агрессивными счетами достаточно сложно, но возможно, если внимательно просматривать статистику работы счёта и выбирать моменты наиболее лучшие для инвестирования.
FirstX вне форума  
Старый 05.02.2014, 10:18   #2078
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну, в оферте не указывается максимальная просадка управляющего. Просто нельзя это указывать в договоре, так как сложная ситуация на рынках может стать причиной просадки больше максимальной. И не один управляющий не может точно знать, что у него не будет просадки больше, чем была до этого. Работать на просадках с умеренными и агрессивными счетами достаточно сложно, но возможно, если внимательно просматривать статистику работы счёта и выбирать моменты наиболее лучшие для инвестирования.
Ну почему же - в оферте и в истории работы управляющего можно увидеть максимальную просадку. Так же можно увидеть как часто бывают просадки у управляющего, какой глубины и что самое главное - как управляющий с этими просадками справляется. Этой информации как по мне вполне достаточно что бы сказать годиться ли ПАММ счет для инвестирования после просадок или нет.
lektor2010 вне форума  
Старый 05.02.2014, 10:33   #2079
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
на мой взгляд это неплохой метод спасти свои инвестиции, сделанные ранее плюс ко всему заработать еще больше на подъеме. Стратегия действительно полезная для новичков, но стоит разобраться в ней более детально, а в особенности в таких мелочах, как когда именно, в какой момент входить на рынок и вливать новые средства, иначе можно войти слишком рано и попасть на еще большую просадку.
Еще не слышал мнения , что инвестирование на просадках спасает инвестиции )), а вот заработать -да действительно можно на подъеме. И что разбираться собственно- читаете первую статью - в ней подробно изложены все главные условия работы по этой стратегии . Одно из главных -лучше всего инвестировать на зафиксированной просадке.
Midas вне форума  
Старый 05.02.2014, 10:56   #2080
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Еще не слышал мнения , что инвестирование на просадках спасает инвестиции )), а вот заработать -да действительно можно на подъеме. И что разбираться собственно- читаете первую статью - в ней подробно изложены все главные условия работы по этой стратегии . Одно из главных -лучше всего инвестировать на зафиксированной просадке.
В том посте речь шла о доливке в просевший с инвестицией счёт. Такая практика достаточно часто распространена среди инвесторов. Чем-то она похожа на инвестиции на просадке, но как по мне более консервативна, более осторожна, что-ли. В этом случае инвестор контролирует развитие просадки и может войти именно в том месте, где считает необходимым.
valera вне форума