Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала - Страница 207 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.12.2014, 11:16   #1
galat
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Уверен что все у вас получиться. Если претензии у ДШИ и будут то не думаю что они будут очень глобальные. Возможно некоторые замечания по оформлению, но уверен вы их легкостью исправите, не часто встретишь таких ответственных участников ШИ. ДШИ не смотря на свою должность не очень строг и довольно часто дает поблажки. Главное при прохождении ШИ не забывайте об отчетности. Она очень важна.
Да сейчас вообще не сложно попасть на первый этап школы инвесторов. Достаточно взять стратегию уже успешного участника и просто заменить несколько управляющих или перераспределить их доли - вот и все. Сейчас настолько много заявок что директор ши физически не может полноценно проверить каждую стратегию.
galat вне форума  
Старый 23.12.2014, 11:17   #2
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Уверен что все у вас получиться. Если претензии у ДШИ и будут то не думаю что они будут очень глобальные. Возможно некоторые замечания по оформлению, но уверен вы их легкостью исправите, не часто встретишь таких ответственных участников ШИ. ДШИ не смотря на свою должность не очень строг и довольно часто дает поблажки. Главное при прохождении ШИ не забывайте об отчетности. Она очень важна.
Да, отчетность это основной момент по которому могут возникнуть вопросы. Директор ши уже на все глаза закрывает, но если не будете вести отчетность этого не простит. Основная ошибка у большинства - они не описывают действия которые выполнили в течении недели и на выходных. Половина замечаний директора именно по этому поводу.
Vlados25 вне форума  
Старый 23.12.2014, 11:48   #3
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от pentogon Посмотреть сообщение
Интересно, кто сколько времени тратить на прокапитале для набора 5000 PRO, ведь про там простым комментированием наберешь как здесь, там нужно чтобы другие пользователи форума голосовали за твои комментария(у самого пока не очень получает, может я не такой мастеровитый форумный троль). Но сам шанс получения средств для инвестирования путем общения, выглядит очень привлекательным.

У всех по-разному получается, в зависимости от желания, времени и, собственно, Ваших действий.

Очень помагает, конечно, ведение своей темы ШИ, куда частенько заглядывают другие форумчане, оставляют комментарии, советы, с ними можно пообщаться и попутно ПРО получить

Еще многие (я в их числе) в разделе ПАММ ставки выставляют свою инвестиционную стратегию на конкурс, в зависимости от результатов за неделю выстраивается список. У кого самый большой показатель получает больше всех ПРО, у кого самый меньши не получает ничего соответственно .
samaritianka вне форума  
Старый 23.12.2014, 12:05   #4
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Да, отчетность это основной момент по которому могут возникнуть вопросы. Директор ши уже на все глаза закрывает, но если не будете вести отчетность этого не простит. Основная ошибка у большинства - они не описывают действия которые выполнили в течении недели и на выходных. Половина замечаний директора именно по этому поводу.

Это уж точно не про меня, я хотел бы вообще о каждом дне отчитываться, но не знаю разумно ли будет)). Буду описывать каждый свой шаг и все свои рассуждения, мне будет очень приятно, если ко мне будут заходить опытные участники или выпускники, давать советы, или просто следить за ходом действий. Ну и ПРО естественно не будет лишним для новичка .
LiveDrive вне форума  
Старый 23.12.2014, 13:15   #5
LiveDrive
Мастер

Моя заявка на участие в Школе Инвесторов уже размещена на форуме прокапитал! Называется ИС "Кристал". Надеюсь, что Директор школы не найдет к чему придраться и переведет меня на первый этап обучения. Кстати, ели вам не сложно просмотрите все ли у меня там в порядке, и напишите здесь. Интересуют мнения о моем портфеле и о заявке в целом Спасибо!
LiveDrive вне форума  
Старый 23.12.2014, 13:54   #6
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Да сейчас вообще не сложно попасть на первый этап школы инвесторов. Достаточно взять стратегию уже успешного участника и просто заменить несколько управляющих или перераспределить их доли - вот и все. Сейчас настолько много заявок что директор ши физически не может полноценно проверить каждую стратегию.
Верно, после удачного прохождения первого этапа планирую предложить свою помощь. Может какие испытания проведен или еще что нибудь. Просто много времени свободного, а так хоть полезным делом буду занят))) конечно вряд ли возьмут, но попробовать стоит.

Что касается прохождения первого этапа то уже набрано 3% прибыли, а еще не полных 2 недели впереди. Самое страшное ждет в неделю нового года, хоть бы 1% прибыли получить)))
Sephiroth вне форума  
Старый 23.12.2014, 16:39   #7
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Дисциплинировать человек должен сам себя. Школа предоставляет возможность в реальном времени смотреть что и как делают такие же как и ты на том же этапе школы. То есть сначала можно посмотреть как начинали другие, с каких портфелей и к чему это привело. Когда я так посмотрел то понял что единственный путь заработать - строго соблюдать все нормы что рекомендуются по составу портфеля. В итоге так и вышло. Вот чему школа учит.
Ну так в школу инвесторов ведь не всегда приходят те инвестора которые уже имеют достаточный опыт инвестирования и анализа ПАММ счетов, а так же дисциплинированные. Школа на то она и школа что бы здесь учится. Так что мне кажется что брать пример с опытных инвесторов мало, нужно совершенствоваться самому, и школа - это прекрасный способ для этого.
Crosh вне форума  
Старый 23.12.2014, 16:52   #8
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Кто может адекватно помочь с составлением портфеля для Школы инвестора? Первые наброски я уже сделал, остались вопросы. Интересует будет ли мой портфель приносить прибыль и перспективен ли он. Также не понимаю я про торговые периоды, обязательно везде одна неделя должна быть? а если 2,4 или 5, что это меняет и какие последствия?

Если есть возможность, напишите мне в ЛС, пожалуйста, кто хорошо в этом соображает, не хочу облажаться ни с заявкой, ни с портфелем.
Да зачем Вы хотите формировать портфель в личке. Представляйте его в этой теме и уверен, что получите много советов, которые хотите получить. А обсуждение портфеля будет давать дополнительные бонусы - сопутствующий результат подготовки к школе. Хотел бы только предупредить, что 1000$ нужно в конце школы возвращать. Если инвестирование не принесет прибыли, то возвращать нужно из своих средств.
АлександрЛ вне форума  
Старый 23.12.2014, 17:18   #9
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Дело в том, что бонусные с прокэпитала (1000$ на три месяца, а также потенциальные 360$ за 5000 PRO) не выведешь и их хочешь не хочешь а нужно инвестировать, а вот деньги с этого форума именно что деньги и многие поддаются на соблазн вывести кэш, что уже считается своеобразным profit'ом. Так-то вы, безусловно, правы, 1000$ чистыми (с учетом сгорания бонусных ШИ) можно собрать на двух форумах, если с ШИ выйдет 200$ + бонусные за PRO в размере 360$, то тут можно набрать 500$ буквально за те же самые 3 месяца. Полагаю, что вы и сами идете к этой цели.
Я уже давно перешел эту планку, вот только сперва глупым был и не понимал какой шанс мне выпал, теперь вот пытаюсь восстановить все, и начать наконец то рационально использовать предоставленную мне возможность. Если бы я все начал делать как надо с самого начала, то уже давно бы имел около 10к долларов в инвестициях, и ШИ была бы для меня экспериментальной площадкой. Ну а сейчас это средство достижения цели)))
Crosh вне форума  
Старый 23.12.2014, 19:49   #10
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Да зачем Вы хотите формировать портфель в личке. Представляйте его в этой теме и уверен, что получите много советов, которые хотите получить. А обсуждение портфеля будет давать дополнительные бонусы - сопутствующий результат подготовки к школе. Хотел бы только предупредить, что 1000$ нужно в конце школы возвращать. Если инвестирование не принесет прибыли, то возвращать нужно из своих средств.
Вот очень интересно было бы взглянуть на того инвестора и на его портфель, который бы за 3 месяца принес не прибыль а только убыток. И тем более если бы этот убыток составил бы всю бонусную 1000. Это надо наверно специально вот так в супер новичков -агрессоров на полную котлету инвестировать, что бы еще успеть все это растратить. Считаю что это еще труднее сделать чем заработать.
andrstar вне форума