Инструменты наращивания конечного инвестиционного капитала. - Страница 206 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.07.2014, 18:26   #1
Инвестор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Реинвестирование думаю обязательно нужно задействовать инвестору при наращивании капитала. Поскольку это позволяет заработать прибыли чуть больше, которую в свою очередь также можно реинвестировать. Конечно согласен, что результат будет виден через 1-2 года, но без этого и с одними нерегулярными доливками процесс наращивания капитала будет еще длиннее.
Инвестор вне форума  
Старый 12.07.2014, 20:51   #2
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Реинвестирование думаю обязательно нужно задействовать инвестору при наращивании капитала. Поскольку это позволяет заработать прибыли чуть больше, которую в свою очередь также можно реинвестировать. Конечно согласен, что результат будет виден через 1-2 года, но без этого и с одними нерегулярными доливками процесс наращивания капитала будет еще длиннее.
Полностью поддерживаю Ваше мнение по поводу того, что обязательным инструментом наращивания капитала должно быть реинвестирование. С моей точки зрения. так реинвестирование должно быть даже основным таким инструментом. Ведь нет никакой гарантии, что внешние доливки могут быть регулярными, а вот реинвестирование как раз регулярным быть может. И эффект от такого процесса больше всего будет виден как раз на длительном периоде инвестирования.
iSergio вне форума  
Старый 12.07.2014, 22:02   #3
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Зачем говорить о каком-то мифическом превращении реферальского вознаграждения, а не говорить о том что есть на самом деле? Каким другим образом можно поощрять если всех интересуют только деньги и инвесторам нужны тоже только деньги и ничего больше! Приглашение рефералов не является инструментом наращивания капитала. А если и является, то и любая другая наемная работа, а также бизнес является инструментами наращивания инвестиционного капитала. Но стоит ли о них говорить здесь?
Не буду Вас нагружать различными доводами, могу только сказать, что лично для меня вознаграждение брокера за привлечение рефералов будет являться инструментом наращивания инвестиционного капитала, также бонусы брокера и акции, в которых можно принять участие и получить соответствующие вознаграждение, тоже стоит направлять на увеличение ИК.

Кстати, если Вы можете придумать что-нибудь другое помимо доливок и реинвестирования, было бы интересно послушать в этой теме.
Leos вне форума  
Старый 12.07.2014, 23:46   #4
kleryk
Мастер

Цитата:
На мой взгляд доливки не будут вообще эффективны если не будет реинвестирования но так же надо понимать что реинвестирование проводить стоит только в консервативных и умеренных памм счетах и не в коем случае не в агрессивных у которых риски потерять все на много больше чем у остальных. Так же рефералы могут быть как еще один инструмент наращивания капитала.
kleryk вне форума  
Старый 13.07.2014, 00:09   #5
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Полностью поддерживаю Ваше мнение по поводу того, что обязательным инструментом наращивания капитала должно быть реинвестирование. С моей точки зрения. так реинвестирование должно быть даже основным таким инструментом. Ведь нет никакой гарантии, что внешние доливки могут быть регулярными, а вот реинвестирование как раз регулярным быть может. И эффект от такого процесса больше всего будет виден как раз на длительном периоде инвестирования.
Без реинвестирование мало какой инвестор обходится, разве что тот, который сразу выделил очень крупную сумму в инвестирование и просто выводит весь доход, то есть для него уже ничего достигать не нужно, ведь он итак получает устраивающий его доход. А новички и те инвесторы, у которых размер конечного капитала в несколько раз больше чем внесённая ими сумма будут стараться продолжительное время проводить полное реинвестирование всех средств и по возможности совершать доливки, которые и являются самыми действенными инструментами достижения конечного капитала.
FirstX вне форума  
Старый 13.07.2014, 04:23   #6
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Действительно, доливки из любого источника дохода я считаю способами увеличения капитала для инвестирования. Но если говорить об увеличении капитала непосредственно при инвестировании, то единственным вариантом будет реинвестирование частичное, скорее всего, так как с большим капиталом, инвестор будет подвергать большому риску капитал, если будет реинвестировать полностью.
Не чего не сказано от куда можно инвестировать надо выбрать инструменты которые наращивают депозит, доливки из разных источников и есть инструмент первый, второй инструмент реинвестирование чем больше тем он быстрее накапливается, третий инструмент рефералы которые тоже приносят прибыль которую можно использовать вкладывая в памм счета.
Bagira вне форума  
Старый 13.07.2014, 10:34   #7
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Так все это доливка инвесторского счета, начиная от реинвестирования и заканчивая пополнением деньгами от заработной платы. Эти деньги есть источники доходов инвестора и есть инструментами наращивания инвестиционного капитала. Но еще можно привлекать кредитные и другие заемные деньги, они тоже осень даже нормально помогают в увеличении капитала инвестора.

Реинвестирование это совсем не доливка инвестиционного счета, это просто оставляем прибыль для дальнейшего заработка. Это же ключевая разница, когда капитал наращивается благодаря самому же инвестированию или когда он наращивается из других источников дохода инвестора.
martinish вне форума  
Старый 13.07.2014, 13:45   #8
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Не буду Вас нагружать различными доводами, могу только сказать, что лично для меня вознаграждение брокера за привлечение рефералов будет являться инструментом наращивания инвестиционного капитала, также бонусы брокера и акции, в которых можно принять участие и получить соответствующие вознаграждение, тоже стоит направлять на увеличение ИК.

Кстати, если Вы можете придумать что-нибудь другое помимо доливок и реинвестирования, было бы интересно послушать в этой теме.

Я ничего не могу придумать другого в плане инструментов наращивания капитала собственно как и вы ничего не придумали и не можете придумать поскольку других инструментов кроме реинвестирования прибыли и доливок нет. И то доливки это не совсем инструмент наращивания капитала. По поводу привлечения рефералов и всего такого прочего, то это просто работа за которую вы получаете деньги, которые можете потратить как угодно. Если вы их инвестируете, то вы просто делаете доливку, понимаете? Какой же это новый инструмент наращивания капитала? Если я работаю в шахте и получаю зарплату которую я инвестирую, то можно по вашей логике сказать что работа на шахте это инструмент наращивания капитала?
alex0721 вне форума  
Старый 13.07.2014, 14:19   #9
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
На мой взгляд доливки не будут вообще эффективны если не будет реинвестирования но так же надо понимать что реинвестирование проводить стоит только в консервативных и умеренных памм счетах и не в коем случае не в агрессивных у которых риски потерять все на много больше чем у остальных. Так же рефералы могут быть как еще один инструмент наращивания капитала.
Безусловно, без реинвестирования., хотябы частичного, никакие методы наращивания капитала эффективными не будут, так как получается, что мв всю полученную прибыль снимать будем. Но и реинвестировать можно различными способами, что так же скажется на скорости увеличения капитала и изменений рисков. Я например предпочитаю реинвестировать либо в той же консервативный инструмент, в котором была получена прибыль, либо из умеренных счетов в консервативные.
Avita вне форума  
Старый 13.07.2014, 14:28   #10
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Совсем необязательно всегда использовать инвестирование для наращивания инвестиционного капитала. Может у инвестора есть в реале хорошая сумма свободны средств, которую он мог бы инвестировать в памм счета, то ему необязательно реинвестировать прибыль. Хотя, с другой стороны, наращивать депо всегда надо.
Фейрик вне форума