Еще один уникальный сервис от "Пантеон-Финанс" - ПАММ-фонды. - Страница 206 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.12.2014, 06:14   #2051
Екатерина85
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Да, Топ 15 - один из лучших фондов на данный момент, конечно об этом пока рано говорить и лучше судить об этом по годовой доходности, которая я думаю будет между доходностью консервативного и агрессивного. Это такой себе фонд - компромисс, с довольно удобным двухнедельным торговым периодом и с диверсификацией рисков повыше чем в других фондах. В отличии от агрессивного не нужно бояться что будет большая просадка.
Да, если просадка и будет у Фонда ТОП15, то не такая значительная, как например, у агрессивного фонда. По - моему, ТОП15 пользуется большей популяргостью среди инвесторов, по крайней мере судя по отзывам. Так что я скорее всего возьму его на вооружение и после праздников инвестирую в него нную сумму. Пока ещё не знаю её размер.
Екатерина85 вне форума  
Старый 23.12.2014, 06:54   #2052
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Я бы не стал так громко говорить, что ТОП 15 лучший ПАММ фонд. По прибыли фонд не очень если быть честным, только в последнее время ФОНД начал давать близкую прибыль под 2%, а так средняя прибыль была всего 1.3%, что очень мало. Я бы сказал, что пока лучший фонд это агрессивный, прибыль больше, да и просадки не частые, только когда скальпер сильно сливался были просадки, но и то терпимые. Да и ТП в одну неделю агрессивный впереди всех.
Фонд это не тот инструмент от которого стоит ожидать прибыли по 2% в неделю. При его формировании подобной цели в плане доходности не было. Цель - дать возможность человеку пакетно инвестировать в топовых управляющих Пантеона но при этом за счет диверсификации ограничить те риски которые могут быть из-за агрессоров в составе фонда.
lektor2010 вне форума  
Старый 23.12.2014, 07:35   #2053
KiMaR
Мастер

Безусловно, если гнаться за доходностью, то инвестиции в ПАММ фонды не самый выгодный инструмент для инвестирования, однако, в случае, если инвестор желает постепенно наращивать свой капитал ограничивая при этом свои риски, то вложение в ПАММ фонды компании Пантеон Финанс на долгосрочном этапе инвестирования принесут хорошие результаты.
KiMaR вне форума  
Старый 23.12.2014, 07:42   #2054
mp79
Любитель

Если если сравнить средний показатель доходности то все фонды мало чем отличаются друг от друга. Показатели прибыли примерно одинаковые. Но все же лучше показатели буду показывать те фонды, у которых убытки буду реже и меньше в процентном отношении. Поэтому я думаю ТОП 15 лучший из всех четырех фондов и инвестировать в него надежнее всего на данный момент времени.
mp79 вне форума  
Старый 23.12.2014, 08:46   #2055
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Я бы не стал так громко говорить, что ТОП 15 лучший ПАММ фонд. По прибыли фонд не очень если быть честным, только в последнее время ФОНД начал давать близкую прибыль под 2%, а так средняя прибыль была всего 1.3%, что очень мало. Я бы сказал, что пока лучший фонд это агрессивный, прибыль больше, да и просадки не частые, только когда скальпер сильно сливался были просадки, но и то терпимые. Да и ТП в одну неделю агрессивный впереди всех.
Это довольно смелое замечание, по нему я могу предположить, что вы никогда не вкладывали и не планируете даже в агрессивный фонд. Особенно сейчас, когда там Скальпер, да еще и Отмар может просесть. Прибыль не всего 1.3%, а АЖ 1.3%, так как средняя прибыль играет большую роль, а пока она превышает доходность консерваторов. И для меня выгоднее вложиться в Топ15 как копилку и получить 1.3-1.5%, чем в агрессивном переживать за депозит и в лучшем случае получить около 2% прибыли.
asem9077 вне форума  
Старый 23.12.2014, 09:44   #2056
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от mp79 Посмотреть сообщение
Если если сравнить средний показатель доходности то все фонды мало чем отличаются друг от друга. Показатели прибыли примерно одинаковые. Но все же лучше показатели буду показывать те фонды, у которых убытки буду реже и меньше в процентном отношении. Поэтому я думаю ТОП 15 лучший из всех четырех фондов и инвестировать в него надежнее всего на данный момент времени.
Ну как вам сказать - это если судить по итогам 1 недели то разница в прибыли получается небольшая, подумаешь топ15 приносит на 0.22% прибыли в неделю больше в среднем чем консервативный. Но ведь это уже 0.88% в месяц, а за год почти 10%. А учтите ещё реинвестирование - в топ15 можно каждые 2 недели реинвестировать. Вот и получится очень даже ощутимая разница.
lektor2010 вне форума  
Старый 23.12.2014, 10:01   #2057
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Да, здесь нужно смотреть на доходность которую дает фонды с реинвестированием прибыли и фонд топ 15 в этом плане выигрывает по доходности у остальных фондов за счет крайне редкий просадок с максимальной глубиной в несколько процентов и конечно же небольшого торгового периода в две недели. Я смотрел за счет реинвеста процентов 20 можно в год получить инвестируя в фонд топ 15 дополнительной прибыли.
nikolja07 вне форума  
Старый 23.12.2014, 10:43   #2058
mp79
Любитель

Конечно основной недостатов в ПАММ-фондах это длительный торговый период фонда стабильный и консервативный. Если есть возможность дополнительно ввести деньги на счет то придется ждать окончания торгового периода, три месяца это уж очень долго. Можно было бы оставить даже такой очень долгий торговый период но сделать возможность "доливки" средств на счет фонда, хотя бы каждые выходные, когда у всех проходит ролловер.
mp79 вне форума  
Старый 23.12.2014, 12:16   #2059
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Конечно основной недостатов в ПАММ-фондах это длительный торговый период фонда стабильный и консервативный. Если есть возможность дополнительно ввести деньги на счет то придется ждать окончания торгового периода, три месяца это уж очень долго. Можно было бы оставить даже такой очень долгий торговый период но сделать возможность "доливки" средств на счет фонда, хотя бы каждые выходные, когда у всех проходит ролловер.
Ну так есть возможность доливки, хотя своеобразная, но знаю что многие пользуются, даже в консервативном фонде. Для примера вкладываете в стабильный 100 долларов, через неделю еще 100, и так 3 раза. через месяц вы получаете свой первый вклад с прибылью, реинвестируете. а уже через неделю подходит второй вклад, и так по кругу, зато каждую неделю у вас фонды закрываются.
asem9077 вне форума  
Старый 23.12.2014, 12:39   #2060
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Фонд последнее время действительно показывает не плохую прибыль,но не понятно сколько так будет продолжаться. На этой неделе пока 0,1 % и при этом Лион показал маленькую просадку на этой неделе. Лучше всего конечно начал консервативный фонд,который показывает прибыль 0,8%,достаточно не плохо.

Мне вот больше Топ 15 нравится агрессивный фонд, конечно же своей доходностью и тем что там торговый период всего 1 неделя, что очень удобно. Но вот просадка в 7% это конечно отталкивает, хотя несмотря на это годовая доходность у данного фонда выше чем у стабильного и консервативного и так и будет если такие не малые просадки не повторятся в ближайшее время. Подожду наверное до конца праздников, а потом и в агрессивный фонд можно инвестировать.
Kickstart вне форума