Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 205 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.03.2015, 09:47   #2041
Ulik
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от changer Посмотреть сообщение
Ну да,если так подумать,то такой порог ставится для того что бы,было более реальней шото инвестировать,если бы порог был 50 долларов,то не вижу смысла,очень мало,вообще если рассчитываешь получить прибыль в быстрые сроки,то с сотней такого не получится,с 1000 спокойно,а вот с 100 сложно,та и то хорошо,что хоть дают возможность с 100,шанс какой ни какой))
Я конечно понимаю, что чем больше стартовый капитал тем больше толк от инвестиций. Но я бы и довольствовалась копеечной прибылью с пятидесяти долларов, просто для того чтоб посмотреть как работает управляющий (если ввод позволяет)., да и рискнуть 50 долларами легче. Но это для начала ), а далее делать доливки либо инвестировать в других управляющих. Но знаю одно, агрессоров я бы не брала на начальном этапе, может только совсем не много средств вводила бы в такие счета как (Алифинвест, Боксер), по моему у них порог не большой для входа.
Ulik вне форума  
Старый 07.03.2015, 12:48   #2042
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от changer Посмотреть сообщение
Та Ахмедос уже просел нормально, в него теперь как мне кажется можно и нужно инвестировать, он не допустит в ближайший месяц просадки, так как будет осторожней, а насчет индексов это да, все уже собрано, для новичка это очень удобно и практично, а прайз3 можно, не плохо с ним можно с соткой пересидеть, до следущих доливок.
Сейчас можно без больших опасений взять в портфель на сотню ahmedos, но если и тут новичок совсем неуверен, то можно инвестируя уже на следующую неделю в понедельник будет вывести из него досрочно половину средств и инвестировать например в Gelios, получится уже небольшой портфель с двумя хорошими управляющими. Но думаю, что такой вариант больше подойдёт тем, кто хочет сразу начать изучать работу со счетами. А если не сильно рисковать хочется, можно взять на одну сотню индекс Прайз2 и собирать ещё средства.
FirstX вне форума  
Старый 07.03.2015, 13:26   #2043
Brainsdonor
Мастер

прежде всего инвестору нужно разобраться, будет ли это единственная сотня или инвестирование на постоянной основе, если же единственная, то стоит рисковать, чтобы увеличить свой депозит, в таком случае вариант с Алифинвест весьма неплох, риск большой это да, но и прибыльность счёта очень интересная, а если же будут доливки и увеличение капитала, то лучше выбирать между Миллион 3 и Популярным
Brainsdonor вне форума  
Старый 07.03.2015, 13:32   #2044
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Сейчас можно без больших опасений взять в портфель на сотню ahmedos, но если и тут новичок совсем неуверен, то можно инвестируя уже на следующую неделю в понедельник будет вывести из него досрочно половину средств и инвестировать например в Gelios, получится уже небольшой портфель с двумя хорошими управляющими. Но думаю, что такой вариант больше подойдёт тем, кто хочет сразу начать изучать работу со счетами. А если не сильно рисковать хочется, можно взять на одну сотню индекс Прайз2 и собирать ещё средства.

А я бы диверсифицировался и вложил средства в Прайз 3, а не в Ахмедоса или Прайз 2, все таки моложед на этой неделе показала на что способна и теперь мы от них ждем такую же доходность. Даже если торговля пойдет не так прибыльно, то 2 процента этот индекс должен набирать, я в этом уверен, с их то доходностью.
alien вне форума  
Старый 07.03.2015, 14:03   #2045
changer
Специалист

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
А я бы диверсифицировался и вложил средства в Прайз 3, а не в Ахмедоса или Прайз 2, все таки моложед на этой неделе показала на что способна и теперь мы от них ждем такую же доходность. Даже если торговля пойдет не так прибыльно, то 2 процента этот индекс должен набирать, я в этом уверен, с их то доходностью.
Диверсификация это в любом случае хорошо,это то что дает баланс в твоем депозите, то есть если один управляющий идет в просадку, другой тебя в плюс вытягивает, вот главный плюс, а Прайз я бы выбрал лучше 3, а молодеж то показала конечно хороший результат, но можешь вложится в них и попасть в просадку, тут не угадаешь, и для новичка который только начинает инвестировать не то что не желательно, а вообще ошибка, вложить первую сотню в новичка.
changer вне форума  
Старый 07.03.2015, 14:06   #2046
Ulik
Специалист

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
прежде всего инвестору нужно разобраться, будет ли это единственная сотня или инвестирование на постоянной основе, если же единственная, то стоит рисковать, чтобы увеличить свой депозит, в таком случае вариант с Алифинвест весьма неплох, риск большой это да, но и прибыльность счёта очень интересная, а если же будут доливки и увеличение капитала, то лучше выбирать между Миллион 3 и Популярным
Получается что с единственной сотней даже нужно рисковать, чтоб увеличить свой депозит, если в планах второй сотни для инвестирования в ближайшие 2-4 месяца не будет. Да Алифинвест хорошую прибыль показывает, но не надежно это, риск есть и он велик. В умеренный счет первую сотню всё же надежней вкладывать.
Ulik вне форума  
Старый 07.03.2015, 14:14   #2047
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Да, хороший вариант. Причем практически безопасный.Но там вроде как порог входа чуть больше, чем 100 долларов. Ну а насчет Ахмедоса вы немного неправы. Потому как он просел и после просадки будет стараться вовсю. Еще, как вариант, можно инвестировать в счет Хьюго. Я хочу попробовать инвестировать в счет Боксера. Но судя по всему, то это будет только после следующей недели. Из Пантеры все таки выведу часть средств.
Дёмина вне форума  
Старый 07.03.2015, 14:21   #2048
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ulik Посмотреть сообщение
Получается что с единственной сотней даже нужно рисковать, чтоб увеличить свой депозит, если в планах второй сотни для инвестирования в ближайшие 2-4 месяца не будет. Да Алифинвест хорошую прибыль показывает, но не надежно это, риск есть и он велик. В умеренный счет первую сотню всё же надежней вкладывать.
Будет не плохой вариант если первая сотня вообще пойдет в консервативный памм или индекс - так надежнее, просто нужно набраться терпения и пускай даже через 3-4 месяца добавить вторую сотню.

Рисковать не рекомендуется если серьезные настроения в инвестирование - а если вообще кроме сотни не будет ничего - то лучше вообще не думать об инвестициях в итоге это все затянется и закончится так же как и начиналось - либо потерей либо небольшим доходом - все зависит от инвестора...
AlexStorm вне форума  
Старый 07.03.2015, 14:38   #2049
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Индексы, предложенные вами довольно интересные для инвесторов с малым капиталом, особенно, если это единственная пока сотка. На постоянной основе с сложно работать в том плане, чо там фиксированные кратные сотке инвестиции, если через Пантеон их брать. А из индексов еще интересен Прайз, и 2 и 3, или же Ахмедосу отдать в управление на две недели, как раз после просадки он.
KiMaR вне форума  
Старый 07.03.2015, 16:58   #2050
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
Будет не плохой вариант если первая сотня вообще пойдет в консервативный памм или индекс - так надежнее, просто нужно набраться терпения и пускай даже через 3-4 месяца добавить вторую сотню.

Рисковать не рекомендуется если серьезные настроения в инвестирование - а если вообще кроме сотни не будет ничего - то лучше вообще не думать об инвестициях в итоге это все затянется и закончится так же как и начиналось - либо потерей либо небольшим доходом - все зависит от инвестора...
А я считаю, что если инвестируешь в консервативный индекс, то все таки сумма должна быть явно не 100 долларов. 1%прибыли выйдет примерно 1 доллара. А таким образом как раз и будем мы собирать портфель долго. Я считаю, что можно сотню разделить на несколько счетов. К примеру, Пантера, Убунт или Пантера, Джоборн и Клякса. Ну или еще поискать счета с небольшим порогом входа.
Дёмина вне форума