Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 205 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.11.2014, 05:50   #2041
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Это не будет ошибкой.если 100 долларов вложить в готовые инструменты,типа ТОР 15,агрессивный фонд,потому что они достаточно стабильны. Но я рекомендую вложить в отдельные счета,на этой неделе можно войти в Фетисова или Убунта,оба трейдера просели,поэтому думаю на этой неделе покажут положительную торговлю.

Фонды согласен с вами всегда подойдут как вариант закинуть сотню долларов. Правда в агрессивный не всегда будет правильно вложиться, нужно ждать когда он будет в просадке и только после этого. И даже это не гарантия, что не будет второй просадки, поэтому те кто не готов потерять часть средств или же потом сидеть и ждать пока она отработается, то этот фонд стоит не брать.
valvin1 вне форума  
Старый 11.11.2014, 06:32   #2042
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Прошлая неделя была богата на новости, а эта должна быть спокойна, поэтому мне кажется, что на этой неделе большинство управляющих будут зарабатывать, но 100 долларов сейчас выгоднее всего инвестировать в Убунта, потому что он только после просадки, значит теперь долго должен будет торговать в прибыль, раньше у него был очень затяжной прибыльный период, значит стратегия чего-то таки да стоит.
Да новостей на прошлой недели и по Америке и Европе особенно много было, спокойный рынок можно работать хорошо, но просадки и на нем подстерегают, Убунт на сложном рынке попал на простом должен отыграть проигрыш, соглашусь 100 в него доверить можно путевый управляющий, еще доверить можно индексу Бест4 потому что все уже индексы в плюс, и Бест 4 должен заработать да и 100 чего не вложить не 1000 же.
FanTomatos вне форума  
Старый 11.11.2014, 06:43   #2043
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Фонды согласен с вами всегда подойдут как вариант закинуть сотню долларов. Правда в агрессивный не всегда будет правильно вложиться, нужно ждать когда он будет в просадке и только после этого. И даже это не гарантия, что не будет второй просадки, поэтому те кто не готов потерять часть средств или же потом сидеть и ждать пока она отработается, то этот фонд стоит не брать.
А тем, кто готов потерять часть средств и сидеть ждать пока она отработается, то можно в этот агрессивный фонд, да? Странная логика. Если бы сегодня был выходной, то я бы свои 100 долларов вложил в топ-15, там сейчас небольшая просадка и хороший момент мог бы быть, а так не сторонник делать вложения посреди недели.
Фейрик вне форума  
Старый 11.11.2014, 07:10   #2044
Oleg27
Мастер

Цитата:

Агрессивный фонд достаточно стабилен по своему и прибыль приносит достаточно хорошую,поэтому,например,я не вижу причин почему бы 100 долларов не вложить в агрессивный фонд на этой неделе. Или вложить в отдельные счета,которые после недавних просадок,как Кузнец,Джборн. Считаю,что подходящий счет для вложений на этой неделе это Убунт.
Oleg27 вне форума  
Старый 11.11.2014, 07:29   #2045
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Агрессивный фонд достаточно стабилен по своему и прибыль приносит достаточно хорошую,поэтому,например,я не вижу причин почему бы 100 долларов не вложить в агрессивный фонд на этой неделе. Или вложить в отдельные счета,которые после недавних просадок,как Кузнец,Джборн. Считаю,что подходящий счет для вложений на этой неделе это Убунт.
Агрессивный фонд очень хороший, но на этой неделе, есть вероятность, что он хорошо просядет, поэтому не инвестируйте в него. А вот консервативный фонд, самое то. У него уже очень хорошая прибыль и этот фонд является самым надежным. Или же в можете инвестировать в счет Джоборна.
Моряк вне форума  
Старый 11.11.2014, 09:04   #2046
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Странно немного советовать на этой неделе вложиться в агрессивный фонд своей одной сотней, как и в любой другой, когда известно, что посреди недели в них войти нельзя. Если сейчас в фонд инвестировать, то средства просто в ожидании провисят до воскресенья, а уже тогда поступят в фонд и начнут работу уже аж на следующей неделе. Сотню если прямо сейчас инвестировать, то можно инвестировать в ubunt, kuznets, тут я согласен, что это варианты хорошие на данный момент. Но лучше выбрать индекс Прайз2.
FirstX вне форума  
Старый 11.11.2014, 10:00   #2047
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Это что касается именно начинающих инвесторов и как мне кажется, то новичкам стоит инвестировать именно в памм-фонды, причем лучше всего именно в консервативный. Ну а вообще лучше инвестировать эти 100 долларов в счет Джоборна. Этот управлявший очень надежный и прибыльный.
100 долларов инвестировать если новичок то надо не в фонд консервативный а хотя бы в Агрессивный, вы что на три месяца вложите в фонд какой смысл, в Агрессивный инвестируйте у него и просадки не больше чем у консерваторов и прибыль есть по 2 процента и реинвестировать сможете каждую неделю.
Bagira вне форума  
Старый 11.11.2014, 10:16   #2048
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Агрессивный фонд очень хороший, но на этой неделе, есть вероятность, что он хорошо просядет, поэтому не инвестируйте в него. А вот консервативный фонд, самое то. У него уже очень хорошая прибыль и этот фонд является самым надежным. Или же в можете инвестировать в счет Джоборна.
Да я тоже думаю, что в агрессивный фонд не стоит инвестировать, лучше эти деньги вложить в Джборна или Убунта, последний должен показать неплохую доходность. А вот консервативный фонд мне не нравится, так как он дает невысокую прибыль и смысла туда инвестировать все свои деньги, я не вижу. Можно рассмотреть на этой недели и Индексы.
tatas вне форума  
Старый 11.11.2014, 10:56   #2049
Kickstart
Мастер

Цитата:

Что бы понять стоит ли вложиться в агрессивный, прежде всего стоит весь его состав проанализировать, входить в фонд на просадке не совсем верно, тут немного другая тактика чем с отдельным ПАММ. 100$ лучше вложить в Топ 15 и постепенно добавлять, а если хочется повысить доходность - можно через Пантеон вложить в индекс Прайз 2.
Kickstart вне форума  
Старый 11.11.2014, 11:29   #2050
filatd
Мастер

На данный момент хороший вариант для инвестирования 100 долларов это Кузнец, он еще не начал торговать, поэтому стоит ждать от него прибыль. Эта неделя тоже по просадкам непредсказуема, от трейдера и БПМ не ждал вообще просадок, возможно БПМ еще исправит ситуацию, а вот Трейдер уже вряд ли будет торговать.
filatd вне форума