Куда вложить свободные средства? - Страница 205 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.11.2014, 08:11   #2041
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Убунта лучше не заменять, а просто добавить Фетисова. Тогда диверсификация уже получше будет. У меня был период, когда кроме прайза2 в портфеле только Фетисов и Мадвульф были. Здорово подтягивали портфель. К стати Фетисов только что зафиксировал просадку в минус 8,61% для инвестора. Так что если есть свободные средства, то это подходящий момент для инвестирования в него.
Ничего себе! Это я о Фетисове. Только что увидел. Досиделся. Свечу что-ли пропустил, на него не похоже, что бы одна сделка и такая просадка? Будет ещё входить или благоразумно решит остановиться? Я не думаю, что теперь нужно вкладываться в Фетисова, наоборот я бы повыводил средства и забыл бы на недельку. Оправдал Трейдер моё вчерашнее доверие: уже 4.62 и одна незакрытая сделка.
valera вне форума  
Старый 05.11.2014, 08:36   #2042
Vadim_M
Специалист

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Ничего себе! Это я о Фетисове. Только что увидел. Досиделся. Свечу что-ли пропустил, на него не похоже, что бы одна сделка и такая просадка? Будет ещё входить или благоразумно решит остановиться? Я не думаю, что теперь нужно вкладываться в Фетисова, наоборот я бы повыводил средства и забыл бы на недельку. Оправдал Трейдер моё вчерашнее доверие: уже 4.62 и одна незакрытая сделка.
Да, Трейдер радует, не в пример прошлой неделе зато Фетисов сегодня "герой" дня. Ох наверное и икается ему! Буквально пару часов назад его рекомендовали для вложения денег, а сейчас рекомендуют выводить из него свои вложения. Даже не знаю что будет лучше - пусть торгует или воздерживается от торгов на этой неделе. Ну что ж - посмотрим на развитие событий!
Vadim_M вне форума  
Старый 05.11.2014, 08:38   #2043
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
У меня как раз получилось "шило на мыло" - вчера я вывел досрочно с убунта и сегодня долил Фетисову, то есть удар пришелся оттуда, откуда этого никто не ожидал; по затее хотел снизить потенциальный убыток убунта. Причем Фетисов доселе не фиксировал такой большой убыток сразу (-17% - это не шутки), вот что интересно. И почему я не долил старому-доброму Трэйдеру?..
Бывает. Особенно, если инвестор прыгает с памма в памм. Вон семигловый писал, что вышел с FX-ALEKSANDR из-за просадки. А управ сегодня все закрыл. В результате выдал +18,67% для инвестора. Ну конечно, что рисковать с молодыми паммами в просадках не желательно. Я бы быстрее всего аналогично поступил. Вот сейчас по моему можно закинуть свободные средства в лиона. Уже две просадки есть...Как бы надежда на то, что в худшем случае не более 5% еще просядет....
ivis вне форума  
Старый 05.11.2014, 08:47   #2044
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Вам определённо больше повезло, потому что я думал куда бы свободные средства закинуть и не захотел инвестировать в Трейдера, который в последнее время по полтора процентов приносил, а закинул в Фетисова, понадеевшись, что он-то должен на этой неделе принести побольше, ну и результат не заставил долго ждать. Теперь уже в него свободные средства можно и не вкладывать, разве что попробовать сыграть на том, что после просадки он попытается хоть чуть-чуть сократить убыток и он уже одну сделку, после убыточной по золоту, открыл.
FirstX вне форума  
Старый 05.11.2014, 08:57   #2045
Alisa
Мастер

Цитата:
Убунта лучше не заменять, а просто добавить Фетисова. Тогда диверсификация уже получше будет. У меня был период, когда кроме прайза2 в портфеле только Фетисов и Мадвульф были. Здорово подтягивали портфель. К стати Фетисов только что зафиксировал просадку в минус 8,61% для инвестора. Так что если есть свободные средства, то это подходящий момент для инвестирования в него.
У меня на этой неделе в портфеле и Убунт,и Фетисов.Как вы можете увидеть, результаты совсем не радостные.Хотя сейчас Фетисов открыл новую сделку после просадки (так неудачно купить золото, чтобы словить аж -17%), вот после следующего обновления мониторинга, если не будет просадки, можно долиться, ТП у него 1 неделя, в этот ролловер средства могут уже быть выведены.Вообще пентеоновцы с тп 1 нед - идеальный вариант для инвестирования свободных средств.
Alisa вне форума  
Старый 05.11.2014, 09:26   #2046
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vadim_M Посмотреть сообщение
Да, Трейдер радует, не в пример прошлой неделе зато Фетисов сегодня "герой" дня. Ох наверное и икается ему! Буквально пару часов назад его рекомендовали для вложения денег, а сейчас рекомендуют выводить из него свои вложения. Даже не знаю что будет лучше - пусть торгует или воздерживается от торгов на этой неделе. Ну что ж - посмотрим на развитие событий!
Ну, запретить или разрешить ему торговать мы точно не можем, а вот вкладываться или нет - точно ещё тот вопросик С одной стороны, у него такой глубокой просадки ещё не было. Но, с другой, он довольно прагматичный управляющий, как на мой взгляд, в том плане, что не был замечен (пока ) в бросании в рынок с целью немедленного отбития просадки. Кроме того, впереди практически ещё три дня и при его манере торговли очень даже возможно, что он, как минимум эту просадку значительно сократит. Кстати, открыл сделку недавно. Интересно, кто-нибудь рискнёт под неё вложиться?
iSergio вне форума  
Старый 05.11.2014, 09:29   #2047
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
У меня на этой неделе в портфеле и Убунт,и Фетисов.Как вы можете увидеть, результаты совсем не радостные.Хотя сейчас Фетисов открыл новую сделку после просадки (так неудачно купить золото, чтобы словить аж -17%), вот после следующего обновления мониторинга, если не будет просадки, можно долиться, ТП у него 1 неделя, в этот ролловер средства могут уже быть выведены.Вообще пентеоновцы с тп 1 нед - идеальный вариант для инвестирования свободных средств.

Я думаю что пока в Фетисова не стоит инвестировать средства, неизвестно как он выйдет из свой просадки, может станет еще хуже. Лучше свободные средства инвестировать в Хозяина или в ДжБорна под открытые сделки. У ДжБорна сделка давно открыта, поэтому можно предположить что он покажет нормальную прибыль. Полякова под конец недели обычно показывает прибыль, но она мне не очень нравиться.
filatd вне форума  
Старый 05.11.2014, 09:39   #2048
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Согласен с Вами. Для инвесторов, которые имели в портфеле убунта и Фетисова, комфорта мало. Но ведь надо учитывать, что с этими управами можно и нужно работать в долгосроке. Все равно прибыль есть. И такой вариант вложения свободных средств более выгодный, чем эксперименты с молодыми управами-агрессорами. Причем я думаю, что убунт все-таки неделю закроет в плюсе.
ivis вне форума  
Старый 05.11.2014, 09:42   #2049
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Я думаю что пока в Фетисова не стоит инвестировать средства, неизвестно как он выйдет из свой просадки, может станет еще хуже. Лучше свободные средства инвестировать в Хозяина или в ДжБорна под открытые сделки. У ДжБорна сделка давно открыта, поэтому можно предположить что он покажет нормальную прибыль. Полякова под конец недели обычно показывает прибыль, но она мне не очень нравиться.
Ага, у Фетисова тоже была давно открыта сделка и как мы видим, что не очень она была положительная. А обновления статистики по мониторингам ещё не было, поэтому в нынешней ситуации кидаться инвестировать в Jborn и Hozyin - просто угадывать в надежде на то, что у них там прибыль. Лучше уж подождать обновления данных по мониторингу, а тогдауже и принимать решение куда свободные средства пристраивать. А хотя сейчас глянул, уже поздно в Jborn инвестировать, он уже зафиксировал прибыль.
FirstX вне форума  
Старый 05.11.2014, 09:45   #2050
filatd
Мастер

Цитата:
Согласен с Вами. Для инвесторов, которые имели в портфеле убунта и Фетисова, комфорта мало. Но ведь надо учитывать, что с этими управами можно и нужно работать в долгосроке. Все равно прибыль есть. И такой вариант вложения свободных средств более выгодный, чем эксперименты с молодыми управами-агрессорами. Причем я думаю, что убунт все-таки неделю закроет в плюсе.

Да, Убунт хороший вариант для долгосрочного инвестирования, но вот Фетисова я к этой категории не отношу, это у него вторая просадка и как он поведет после нее неизвестно, лично я наверное на время выведу из него средства , посмотрю как дальше у него пойдет торговля. Тоже надеюсь что Убунт неделю закроет с плюсом, но пока он не хочет открывать сделки, может завтра все измениться.
filatd вне форума