Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала - Страница 205 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.12.2014, 14:46   #2041
Sephiroth
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Это то вас и спасло от трясины просадочных агрессоров. Поздравляю с мудрым решением инвестировать в спокойные счета. Доход в 4% достигается не сложным инвестированием в готовые инструменты. Я видел на прокепитале инвесторов, которые вкладывают 100% портфеля в три индекса и фонд топ 15, и при этом имеют около 5% в месяц железного дохода. Можете сами попробовать такой способ инвестирования, и ваш капитал за год с учетом реинвеста увеличится на 70-80%.
НУ скажем так, года у меня нет))) всего лишь 3 месяца и одна тысяча долларов, я планирую получать по 7-10% в месяц, и после окончания школы инвесторов иметь 300 долларов, с учетом форумной активность по окончанию ШИ планирую иметь свою 1к долларов, и уже получать прибыль от собственного инвестирования. Так что работа с индексами хоть и довольно таки надежная но не для меня, поэтому и создал свой портфель из отдельных счетов.
Sephiroth вне форума  
Старый 22.12.2014, 15:14   #2042
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
Не понятно чем плохо если кто-то привлек еще и родственника для обучения в школе инвесторов? Просто если человек хотел получить дополнительную бонусную тысячу долларов, то как минимум должен был подстраховаться и пройти регистрацию с другого IP адреса. Хотя, что здесь такого если жена или муж тоже решили заниматься инвестированием?
Представители компании считают капитал жены и мужа одним целым, если можно так выразиться. Видимо они понимают, что после участия в ШИ личные средства, которые будет вводить жена или муж, будут выделены из этого общего капитала, поэтому бонус и не дают. Но ip разные не нужны, работать без бонуса можно с 2х аккаунтов, оформленных на каждого члена семьи и одного компьютера.

Вернусь к теме ШИ. У меня реферал проходит ШИ, упор делал на прайз2, но так получается пока что, что не проходит демо-этап, осталась последняя неделя и ему нужно набрать 1.6%. Так что в декабре не очень выгодно проходить ШИ.
pvwv вне форума  
Старый 22.12.2014, 15:17   #2043
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Этот результат ещё надо показать, ведь если вы начнете подходить к бонусу как к "халяве" которую можно инвестировать, куда хочешь, то так можно наоборот в минус забраться. И требуется набрать эти 4%, я начал в ШИ, умеренно-консервативное инвестирование, и загнал счет в просадку, (но только первый этап) и у меня осталось 2 недели, что бы заработать 5,5 процентов, или возврат на начало первого этапа.

Каким образом при умеренно-консервативном инвестировании ВЫ смогли загнать в такую просадку счет? На ком попались, Брахма или АНтифа?

О том, что это не халява, нужно понимать с самого начала и относиться к ШИ серьезно. Остальное - дело техники, наблюдательность, немного времени (или немного больше) и все получится. Удачи Вам!
samaritianka вне форума  
Старый 22.12.2014, 16:46   #2044
LiveDrive
Мастер

Кто может адекватно помочь с составлением портфеля для Школы инвестора? Первые наброски я уже сделал, остались вопросы. Интересует будет ли мой портфель приносить прибыль и перспективен ли он. Также не понимаю я про торговые периоды, обязательно везде одна неделя должна быть? а если 2,4 или 5, что это меняет и какие последствия?

Если есть возможность, напишите мне в ЛС, пожалуйста, кто хорошо в этом соображает, не хочу облажаться ни с заявкой, ни с портфелем.
LiveDrive вне форума  
Старый 22.12.2014, 16:46   #2045
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Простите, есть вопрос по этому поводу. После того как я допустим оставил заявку со всеми нужными данными нужно написать "Готов начать" или "Готов к инвестированию" - точно не помню, но перед тем как это писать нужно уже иметь созданный портфель для старта первого этапа? Если да, то надо самостоятельно открывать демо-счет или это делает директор?
Никакой демо счет вам открывать не нужно. Все действия и решения вы осуществляете вируально с помощью мониторингов и таблицы эксель. При создании темы, вам необходимо описать свою инвестиционную стратегию, и предоставить примерный портфель, с которым вы планируете начать первую неделю инвестирования.
Crosh вне форума  
Старый 22.12.2014, 18:58   #2046
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Никакой демо счет вам открывать не нужно. Все действия и решения вы осуществляете вируально с помощью мониторингов и таблицы эксель. При создании темы, вам необходимо описать свою инвестиционную стратегию, и предоставить примерный портфель, с которым вы планируете начать первую неделю инвестирования.

Даже так? Странно, представлял я все по другому. Ну да ладно, буду пробовать потихоньку. Сейчас пытаюсь составить грамотную заявку на участие в школе.

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Это Ваше субъективное мнение... Как я понимаю, Вы как раз тот человек, у которого есть уже 1000 долл, которую можно инвестировать, тогда Вы просто соизмеряете то, что у Вас уже есть и то, что Вы можете получить через 4 месяца трудов.

Но снова таки, ситуации у разных инвесторов разные, особенно впервые вложившись не сразу все заряжают большие деньги на депозит. Такие инвесторы смотрят на ШИ с другой точки зрения, не столько материальной...

Спасибо за комплимент, но у меня нету 1000 долларов на инвестиции, но я планирую к ней стремиться. Именно по-этому интересуюсь данной школой. Решил все-таки подать свою заявку и начать обучение, надеюсь из этого что-то выйдет.

Если получится перейти на первый этап, обязательно поделюсь результатами и впечатлениями.
LiveDrive вне форума  
Старый 22.12.2014, 19:03   #2047
Chess
Специалист

Цитата:
Кто может адекватно помочь с составлением портфеля для Школы инвестора? Первые наброски я уже сделал, остались вопросы. Интересует будет ли мой портфель приносить прибыль и перспективен ли он. Также не понимаю я про торговые периоды, обязательно везде одна неделя должна быть? а если 2,4 или 5, что это меняет и какие последствия?

Если есть возможность, напишите мне в ЛС, пожалуйста, кто хорошо в этом соображает, не хочу облажаться ни с заявкой, ни с портфелем.
Киньте мне ссылку в личку с вашим портфелем - посмотрю. Вообще то нет никакой разницы сколько недельный ТП, так как в правилах школы не указанно сколько должен длится торговый период управляющий из вашего портфеля. Если нужны советы по портфелю, так посмотрите ветку тут их валом. Если обобщить, то в двух словах : не вкладывайте в агрессоров и держитесь прибыли в 1% в неделю. П.С. Я выпускник Школы 2013 года.
Chess вне форума  
Старый 22.12.2014, 19:07   #2048
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Спасибо за комплимент, но у меня нету 1000 долларов на инвестиции, но я планирую к ней стремиться. Именно по-этому интересуюсь данной школой. Решил все-таки подать свою заявку и начать обучение, надеюсь из этого что-то выйдет.

Если получится перейти на первый этап, обязательно поделюсь результатами и впечатлениями.
Я более чем уверен что у вам получиться не только попасть на первыйэтап но и пройти школу инвестиров и получить желаемую тысячу долларов. Похвально уже тот факт что вы пришли на форум за советами и целенаправленно идете к своей цели с чистым умом и четким пониманием рисков.
Crosh вне форума  
Старый 22.12.2014, 19:48   #2049
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Я более чем уверен что у вам получиться не только попасть на первыйэтап но и пройти школу инвестиров и получить желаемую тысячу долларов. Похвально уже тот факт что вы пришли на форум за советами и целенаправленно идете к своей цели с чистым умом и четким пониманием рисков.
Ну, действительно сразу видно что у человека серьезный подход к инвестированию. Могу сказать, что за три месяца, если все планомерно инвестировать в умеренные надежные счета, можно с учетом разных бонусов выйти на ту самую тысячу которая сгорит по истечению 90 дней. Я на этой неделе взял агрессора только что бы он мне компенсировал прошлую просадку более чем в 3.7%. А потом брать его уже не буду. Только умеренных.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 22.12.2014, 20:08   #2050
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Киньте мне ссылку в личку с вашим портфелем - посмотрю. Вообще то нет никакой разницы сколько недельный ТП, так как в правилах школы не указанно сколько должен длится торговый период управляющий из вашего портфеля. Если нужны советы по портфелю, так посмотрите ветку тут их валом. Если обобщить, то в двух словах : не вкладывайте в агрессоров и держитесь прибыли в 1% в неделю. П.С. Я выпускник Школы 2013 года.

Кинул наброски, буду благодарен за критику и помощь.

Цитата:
Благодарю за веру в мои силы.

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Ну, действительно сразу видно что у человека серьезный подход к инвестированию. Могу сказать, что за три месяца, если все планомерно инвестировать в умеренные надежные счета, можно с учетом разных бонусов выйти на ту самую тысячу которая сгорит по истечению 90 дней. Я на этой неделе взял агрессора только что бы он мне компенсировал прошлую просадку более чем в 3.7%. А потом брать его уже не буду. Только умеренных.
И вас тоже благодарю))

Хочу добавить, что без этого форума я бы и не подумал о таком виде заработка, верю, что все получится и через пол года я уже смогу похвастаться неплохим доходом, ну а через год тем более.

Еще интересно мнение форумчан, возникли небольшие сомнения по поводу того, что приближаются праздники, и рынок я так понял будет непредсказуем. Есть ли смысл сейчас начинать обучение в школе, или стоит подождать? Может есть управляющие, которые умеют грамотно торговать в период новогодних праздников?
LiveDrive вне форума