![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2041 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2042 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Вернусь к теме ШИ. У меня реферал проходит ШИ, упор делал на прайз2, но так получается пока что, что не проходит демо-этап, осталась последняя неделя и ему нужно набрать 1.6%. Так что в декабре не очень выгодно проходить ШИ. |
|
![]() |
![]() |
#2043 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Каким образом при умеренно-консервативном инвестировании ВЫ смогли загнать в такую просадку счет? На ком попались, Брахма или АНтифа? О том, что это не халява, нужно понимать с самого начала и относиться к ШИ серьезно. Остальное - дело техники, наблюдательность, немного времени (или немного больше) и все получится. Удачи Вам! |
|
![]() |
![]() |
#2044 |
Мастер
|
![]()
Кто может адекватно помочь с составлением портфеля для Школы инвестора? Первые наброски я уже сделал, остались вопросы. Интересует будет ли мой портфель приносить прибыль и перспективен ли он. Также не понимаю я про торговые периоды, обязательно везде одна неделя должна быть? а если 2,4 или 5, что это меняет и какие последствия?
Если есть возможность, напишите мне в ЛС, пожалуйста, кто хорошо в этом соображает, не хочу облажаться ни с заявкой, ни с портфелем. |
![]() |
![]() |
#2045 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2046 | ||
Мастер
|
![]() Цитата:
Даже так? Странно, представлял я все по другому. Ну да ладно, буду пробовать потихоньку. Сейчас пытаюсь составить грамотную заявку на участие в школе. Цитата:
Спасибо за комплимент, но у меня нету 1000 долларов на инвестиции, но я планирую к ней стремиться. Именно по-этому интересуюсь данной школой. Решил все-таки подать свою заявку и начать обучение, надеюсь из этого что-то выйдет. Если получится перейти на первый этап, обязательно поделюсь результатами и впечатлениями. |
||
![]() |
![]() |
#2047 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2048 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2049 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2050 | |||
Мастер
|
![]() Цитата:
Кинул наброски, буду благодарен за критику и помощь. Цитата:
Цитата:
Хочу добавить, что без этого форума я бы и не подумал о таком виде заработка, верю, что все получится и через пол года я уже смогу похвастаться неплохим доходом, ну а через год тем более. Еще интересно мнение форумчан, возникли небольшие сомнения по поводу того, что приближаются праздники, и рынок я так понял будет непредсказуем. Есть ли смысл сейчас начинать обучение в школе, или стоит подождать? Может есть управляющие, которые умеют грамотно торговать в период новогодних праздников? |
|||
![]() |