Схема формирования ПАММ портфеля начинающего инвестора - Страница 205 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.07.2014, 09:40   #2041
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Я думаю что начинающему инвестору лучше в большей степени включать в свой инвестиционный портфель и Памм индексы и консервативные Памм счета которые за период своей работы смогли показать достойный результат и минимальное количество просадок.Не нужно также забывать о том что на сегодняшний день много Памм компаний предлагают инвесторам уже готовые портфели составленные профессиональными аналитиками Памм счетов и каждый начинающий инвестор может выбрать для себя наиболее подходящий портфель если ему не удаётся составить такой портфель самостоятельно.Я думаю что инвесторам не стоит пренебрегать возможностью инвестировать свои деньги в уже готовые портфели потому что в основном готовые портфели для инвесторов составляются очень качественно и грамотно.
Готовые портфели для всех безупречны, ведь уже половина дела сделана, главное не приходится потом всегда мониторить по отдельности счета и так далее, но все равно это как правильно выше сказано низко прибыльные инвестиционные инструменты и рано или поздно захочется по выше прибыльность, которая может быть как раз от своего портфеля.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 29.07.2014, 13:41   #2042
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Хороший диверсифицированный портфель должен включать в себя до десяти ПАММ-счетов, но для новичка и в правду это пока что может быть сложностью. Вот 5 счетов это уже хорошее количество так же, с которой работать можно, и обязательно стоит, что бы они не были агрессивными, по скольку малое количество счетов сводят к минимуму диверсификацию рисков получить убыток.
Количество ПАММ счетов нельзя рассматривать как отдельную характеристику качества портфеля или его надежности. Нужно в первую очередь думать о том какого типа счета вы добавляете в портфель, и именно от этого будет зависит как правильно сформировать портфель. Для начинающего я бы рекомендовал начать с формированися портфеля с 2-3 индексов, и капитал необходим не большой и надежность будет на достаточно высоком уровне.
Sephiroth вне форума  
Старый 29.07.2014, 13:52   #2043
vitalie65
Новичок

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Количество ПАММ счетов нельзя рассматривать как отдельную характеристику качества портфеля или его надежности. Нужно в первую очередь думать о том какого типа счета вы добавляете в портфель, и именно от этого будет зависит как правильно сформировать портфель. Для начинающего я бы рекомендовал начать с формированися портфеля с 2-3 индексов, и капитал необходим не большой и надежность будет на достаточно высоком уровне.
Цитата:
Абсолютно согласен с Вами, колега . Предлагаемые брокерами индексы соответствуют требованиям начинающих инвесторов - сбалансированность, консервативность и подобранный по профессиональным качествам управляющие трейдеры. Полученная прибыль при итаком старте вселит уверенность в новичка и будет хорошим стимулом для дальнейшего изучения всевозможных вариантов формирования собственного инвестиционного портфеля.
vitalie65 вне форума  
Старый 29.07.2014, 15:15   #2044
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Хороший вариант, 2 ПАММ-индексов вполне хватит для начала работы, а уже потом с получением прибыли можно ее реинвестировать в консервативные счета, но это уже будет дальнейшее развитие всего, или можно сделать так. Взять например 2 ПАММ-индекса и 5 счетов консервативных, и уже всю прибыль реинвестировать в 3 новых счетов, но уже умеренных. Получится интересный портфель и прибыльный к тому же.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 29.07.2014, 17:42   #2045
Dr_many
Мастер

Есть хороший способ собрать портфель инвестируем 30%процентов в так сказать самые благоприятные консервативные паммы 30% в благоприятные с чуть более высоким риском и остальные 30% распределяем по этим двум группам если например первая группа просаживается добавляем в нее 10% и так пока все деньги не уйдут в оборот.
Dr_many вне форума  
Старый 29.07.2014, 19:25   #2046
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
Есть хороший способ собрать портфель инвестируем 30%процентов в так сказать самые благоприятные консервативные паммы 30% в благоприятные с чуть более высоким риском и остальные 30% распределяем по этим двум группам если например первая группа просаживается добавляем в нее 10% и так пока все деньги не уйдут в оборот.
Мне кажется что такой подход довольно странный.Мне кажется что стоит доверять свои деньги в соотношениях с рисками. Лично я формирую памм портфель по формуле которая определяет мне агрессивность памм счета и того сколько можно доверить данному памм счету средств. Мне кажется что при таком распределение будут риски сокращены.
kleryk вне форума  
Старый 29.07.2014, 19:38   #2047
Географ
Мастер

Цитата:
Довольно примитивная схема. Уж лучше довериться готовым продуктам компании, а не пытаться составить схему с нуля. Вот 30% консервативным счетам довольно мало, ведь как мне кажется - не получится построить финансовую подушку, если не выделить консерваторам меньше, чем 60-75%. А так же не получится получать повышенную прибыль, если оставшийся процент безопасно не разделить на умеренные (большая часть) и агрессивные (по необходимости)
Географ вне форума  
Старый 29.07.2014, 21:05   #2048
ataman
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Хороший вариант, 2 ПАММ-индексов вполне хватит для начала работы, а уже потом с получением прибыли можно ее реинвестировать в консервативные счета, но это уже будет дальнейшее развитие всего, или можно сделать так. Взять например 2 ПАММ-индекса и 5 счетов консервативных, и уже всю прибыль реинвестировать в 3 новых счетов, но уже умеренных. Получится интересный портфель и прибыльный к тому же.
Для консервативной работы хватит и 4 счета, войти в которые можно от 50$. Подыскать подходящие не составит труда через мониторинг, а безопасность будет такой же, как и в индексах, кстати и ТП у таких счетов, как правило, тоже 1 неделя. Однако из плюсов - появятся практические навыки работы с портфелем, из минусов - диверсификация будет меньшей, чем в индексах.
ataman вне форума  
Старый 30.07.2014, 00:07   #2049
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
Для консервативной работы хватит и 4 счета, войти в которые можно от 50$. Подыскать подходящие не составит труда через мониторинг, а безопасность будет такой же, как и в индексах, кстати и ТП у таких счетов, как правило, тоже 1 неделя. Однако из плюсов - появятся практические навыки работы с портфелем, из минусов - диверсификация будет меньшей, чем в индексах.
Ну, вы бы привели эти самые консервативные счета, с которых бы собрал новичок свой портфель на 200 долларов. Но в общем я согласен, что очень даже полезно будет новичку инвестировать в отдельные счета, чтобы начать получать практический опыт инвестирования в счета, что в последствии будет крайне полезно. Но стоит ещё и помнить, что собирать свой портфель таким образом может новичок, который уже изучил азы инвестирования и научился отличать счета по типу и рискованности, а не тот, который только пришёл в инвестирование и мало чего знает.
FirstX вне форума  
Старый 30.07.2014, 07:13   #2050
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Может это и верное распределение, если только примерно понимать где какие счета- где консервативные, где агрессивные, а где умеренные. В любом случае чтоб нормальный портфель сформировать то нужно постоянно перебирать его и выбрасывать те счета которые имеют плохую динамику торговли, на минус попали- вышел с минуса то его и менять надо, чтоб снова на минус не попасть. Лучше работать с теми счетами которые более прогнозируемы.
Гера вне форума