"Текучка" в ПАММ. - Страница 203 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.11.2014, 17:27   #2021
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Действительно, в подобных случаях текучка может присутствовать, особенно после того, как отменили штраф за досрочный вывод средств. Да вот даже сейчас инвесторы уже вывели больше 10К с таких счетов как Хозяин, ТР, АлексЖук, которые , в принципе, уже заработали большую часть прибыли за неделю. И можно вполне спокойно вывести часть средств, чтобы успеть вложиться ещё в того, кто может принести прибыль. Того же Кузнеца, например.
Ну так инвесторов тоже можно понять. Если они раз-второй досрочно выводили деньги и успевали в течение недели еще получить прибыль и на другом более прибыльном ПАММе, то почему бы эту тактику в инвестировании не применять регулярно? Вот и получается, что "текучка" на тех счетах, где было несколько убыточных сделок или очень мало прибыли, возникнуть даже и не через просадку.
Александра А. вне форума  
Старый 11.11.2014, 17:56   #2022
Tr@der
Мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну так ведь текучка может формироваться не только после фиксации убытка (хотя тогда она особо сильно выражена) но и как предупреждение убытков. То есть после получения прибыли инвестора выводят свои средства, ради того что бы уберечь себя от возможных потерь которые вероятно возникнут в скором будущем.

Согласен! Мне кажется, сейчас инвесторы становятся более грамотные, и поэтому они начинают активно принимать эту тактику. Многие вообще постоянно "перетряхивают" портфель. Исходя из той логики, что сокращают средства в счетах, у которых давно не было просадки, а освободившиеся средства перекладывают в счета управляющих, которые например на прошлой неделе допустили просадку. Таким образом они действительно патыются избежать просадки, и я думаю, им это не всегда удается, хотя в целом прибыль таких инвесторов однозначно должна быть выше
Tr@der вне форума  
Старый 11.11.2014, 18:03   #2023
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну так ведь текучка может формироваться не только после фиксации убытка (хотя тогда она особо сильно выражена) но и как предупреждение убытков. То есть после получения прибыли инвестора выводят свои средства, ради того что бы уберечь себя от возможных потерь которые вероятно возникнут в скором будущем.
Это вы верно говорите, но ведь не со всех счетов так начинают убегать инвесторы. Например я не видела, чтобы от Вероники или от Ахмедоса так сбегали. Так или иначе текучка свидетельствует о частоте просадок. То есть, если инвесторы получили прибыль, они начинают подозревать счет в ближайшей просадке, так как уверены, что стабильно давать прибыль он не может.
tatas вне форума  
Старый 11.11.2014, 18:22   #2024
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Это вы верно говорите, но ведь не со всех счетов так начинают убегать инвесторы. Например я не видела, чтобы от Вероники или от Ахмедоса так сбегали. Так или иначе текучка свидетельствует о частоте просадок. То есть, если инвесторы получили прибыль, они начинают подозревать счет в ближайшей просадке, так как уверены, что стабильно давать прибыль он не может.
Ну если данные управляющие не дают повода , для того чтобы инвесторы убегали из них . Но это вовсе не означает того , что в будущем такого не случится . Текучка это вещь интересная , вроде года три управляющий не имел проблем с текучкой , а тут раз и все инвесторы начали убегать из данного ПАММа .
Laborant вне форума  
Старый 11.11.2014, 19:34   #2025
Дёмина
Мастер

Сейчас опять просмотрела счет Поляковой, который старый. Так вот ей с выходных и по сегодняшний день еще около 10 тыс. докидали. И что самое интересное, то народ не смущает совершенно ни ее максимальная просадка почти в 90%, ни минус почти в 17 тыс. Довольно интересный счет. Я смотрела на выходных у нее минус был 17 тыс с копейками, а теперь 16 тс. с копейками. То есть восстанавливается потихоньку. И выходит, что кто - то выводить из нее средства, а на это место тут же много новых денег идет.
Дёмина вне форума  
Старый 11.11.2014, 20:27   #2026
hachiroku88
Специалист

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Сейчас опять просмотрела счет Поляковой, который старый. Так вот ей с выходных и по сегодняшний день еще около 10 тыс. докидали. И что самое интересное, то народ не смущает совершенно ни ее максимальная просадка почти в 90%, ни минус почти в 17 тыс. Довольно интересный счет. Я смотрела на выходных у нее минус был 17 тыс с копейками, а теперь 16 тс. с копейками. То есть восстанавливается потихоньку. И выходит, что кто - то выводить из нее средства, а на это место тут же много новых денег идет.
Полякова на форумах сказала, что пока не будет угрозы для счёта, то убыточные сделки фиксироваться не будут. Когда будет много убыточных сделок и будет большая просадка, то она откроет несколько сделок, противоположных первым (не помню как это называется на языке трейдеров). Поэтому. скорее всего, многие инвесторы и не парятся и заливают круглые суммы. Одно точно, просадка сейчас очень маленькая и ничто не угрожает счёту.
hachiroku88 вне форума  
Старый 11.11.2014, 22:47   #2027
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Конечно, когда счёт уже на неделе заработал такую прибыль, которую и так от него редко дождёшься, как например на прошлой неделе Klyaksa, тогда можно уже и быстро от туда вытягивать средства досрочно, чтобы если чего ещё намудрит управляющий и срежет доходность, тогда убыток уже получит инвестор на меньшую сумму, что и произошло с Klyaksa, я вывел досрочно после того, как он принёс прибыль около 4% инвесторам, а он после этого открыл сделку и срезал доход до 2 с половинкой процента примерно инвесторам.
У меня точно такой же опыт с медвульфом несколько недель назад. На этой же недели первый кто попадает под это подозрение это Персеус, хозяин и Оленик. Управляющие которые закрили прибыль больше своей средней прибыльной недели. Все остальные пока не так активны, хотя есть несколько управов которые могут в скором попасть тоже под такую текучку.
Crosh вне форума  
Старый 11.11.2014, 22:50   #2028
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Конечно, текучка средств со счетов всегда зависит от того, насколько часто и насколько глубоко просесть можно со счётом. Вот с Avas бояться не приходится, так как в него инвестируют в основном инвесторы с крупным капиталом и просадки у него бывают не глубокими, поэтому и смысла такие инвесторы бегать со счёта и не видят. Это уже из счетов вроде Valex, AlexZhuk можно и побегать, так как просадки у них бывают существенными и бывает что по времени они бывают совсем близко друг от друга, да и штраф в 20% позволяет избегать существенных убытков сбегающим вовремя инвесторам с этих счетов.
FirstX вне форума  
Старый 11.11.2014, 23:16   #2029
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Да это и так понятно, давайте на примерах что ли посмотрим, кто у нас на этой неделе под прицелом в первую очередь когда может сильно повлиять текучка на счете на результаты недели. Это - Полякова и Мадао, у обоих резко выросла просадка, и думаю сейчас инвесторы будут выводить, сам я собираюсь в пятницу выводить, пока хоть просадка до стоп аута не дошла.
Да нет, я имел ввиду немного иное. В предыдущем моем посте уже указал счета которые сейчас находятся в зоне риска. Большая просадка сама собой вызывает большую текучку, в силу того что ПАММ инвестирование только развивается, и большинство из инвесторов новички. И они чуть что сразу выводят свои средства.

А я же говорю о том что даже если управ получил большую прибыль то на его счету так же может образоваться большая текучка.
Crosh вне форума  
Старый 11.11.2014, 23:36   #2030
Kickstart
Мастер

Цитата:

Такая болячка, как текучка свойственна в основном агрессорам или счетам новичков, где при любой странной ситуации народ паникует и выводит до половины всех средств. В таких счетах как Ахмедос, Вероника - текучта так же присутствует, но не в таком количестве, чтоб делать какую то поправку в торговой стратегии и особо не мешает управляющему.
Kickstart вне форума