Дельные советы начинающим инвесторам. - Страница 203 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2014, 05:38   #2021
vardum
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Во всяком случае изначально инвестировав в фонды индексы или топ памм счета вы обезопасите свои вклады, а пока ваши деньги в сохранности можно приступить к формированию своей инвестиционной программы, понятно что лучше всего мы учимся на собственных ошибках, но совсем не обязательно их повторять за теми кто шел перед нами. Надо просто читать и слушать что говорят более опытные инвесторы и тогда половину пути можно пройти без не нужных ошибок.

На первоначальной стадии (совсем с маленьким капиталом - скажем с $100), особо и выбора-то нет. Veronica и Sven не пустят к себе напрямую с таким капиталом, останутся некоторые Пантеоновские счета, множество Альпари ПАММов (в качестве первого опыта не рекомендовал-бы), а также счета индексы. Но с ростом капитала уже до $300 имеет смысл немного диверсифицировать вложения и попробывать разные инструменты - это даст больший доход

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
А вы думаете у него будет интерес больше если впадет в просадку под 30% сразу, что не редко бывает?Я бы не советовал сразу, познакомясь с ПАММ инвестированием, сразу "пускаться во все тяжкие". Никто не говорит, что нужно постоянно получать 1% в неделю, есть достаточно продуктов что без особых рисков будут давать не менее 2%.

Просадка в 30% возможна при вложения в агрессоров, но если выбрать счет умеренной агрессивности, то вероятность просадки достаточно невысока, а если она и будет - в пределах 10-15%. Подобные счета дадут начинающему инвестору осязаемую прибыль уже на первоначальном этапе - пройдет несколько месяцев и вы инвестор, увидев 10-20% (даже с учетом просадки) захочет инвестировать больше и осваивать новые инструменты.
vardum вне форума  
Старый 13.01.2014, 08:18   #2022
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от vardum Посмотреть сообщение
На первоначальной стадии (совсем с маленьким капиталом - скажем с $100), особо и выбора-то нет. Veronica и Sven не пустят к себе напрямую с таким капиталом, останутся некоторые Пантеоновские счета, множество Альпари ПАММов (в качестве первого опыта не рекомендовал-бы), а также счета индексы. Но с ростом капитала уже до $300 имеет смысл немного диверсифицировать вложения и попробывать разные инструменты - это даст больший доход
Согласен со 100$ нечего особо то и не придумаешь, максимум это вложить куда нибудь на долгосрок в консерваторов и умеренных трейдеров либо фонды и индексы еще подойдут, но я бы даже не раздумывая инвестировал эту сумму в Максима с площадки Пантеон на год, а в ролловер реинвестировал бы, вот такой совет.
Thundermen вне форума  
Старый 13.01.2014, 08:31   #2023
Shweps
Мастер

Цитата:
Согласен со 100$ нечего особо то и не придумаешь, максимум это вложить куда нибудь на долгосрок в консерваторов и умеренных трейдеров либо фонды и индексы еще подойдут, но я бы даже не раздумывая инвестировал эту сумму в Максима с площадки Пантеон на год, а в ролловер реинвестировал бы, вот такой совет.
Сотня на самом деле действительно очень незначительный капитал для инвестирования. И наверное начинающему инвестору следует начать с немного большей суммы. Во первых потому что с такой небольшой суммой не получишь значительного дохода,а во вторых с такой суммой сразу нельзя попробовать несколько инвестиционных инструментов. А так имея те же 300 -500 долларов в инвестиции можно брать несколько инструментов, и в первый же месяц оценить их работу, и так же получить доход который например покроет интернет и электричество на пример(уже толк будет).
Shweps вне форума  
Старый 13.01.2014, 09:54   #2024
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Так подобный счетов , как максим еще несколько есть, можно было бы даже список составить , в кого рекомендуется с первой сотней инвестировать. Только вот как быть с советом, что все средства нужно распределять и хранить не на одном счете? Поэтому может лучше новичку советовать на первое время Стабильный фонд , раз мы уже о Пантеоне говорим, и страховка в 70% и доход пока нормальный.
Гера вне форума  
Старый 13.01.2014, 10:16   #2025
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Однозначно лучше будет инвестору, если он для своего первого инвестирования выберет консервативный индекс или же фонд со страховкой. Таким образом, он на практике ознакомится с этим видом инвестирования и диверсификация будет соблюдена. В зависимости от дальнейшего увеличения капитала инвестор сможет уже сразу в два эти проекта вносить свои средства. А когда подберет себе парочку консервативных ПАММов, то сможет по очереди и туда реинвестировать свои денежки.
Александра А. вне форума  
Старый 13.01.2014, 11:07   #2026
vardum
Мастер

Цитата:

Возможно. Кстати, я обратил внимание, что в ПАММы на Пантеоне порог входа (размер минимальной инвестиции) как правило ниже чем на Форекс-Тренде, возможно это связано с тем что Форекс-Тренда более старая площадка и ПАММы там существуют более продолжительный период времени.. Но с учетом этого - Форекс-Тренд это в первую очередь индексы (для начинающего инвестора), а на Пантеоне можно непосредственно (даже с малым первоначальным капиталом) вкладываться в ПАММы.
vardum вне форума  
Старый 13.01.2014, 18:29   #2027
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Честно говоря, ещё не нашёл таких PAMM инструментов, которые бы давали без особых рисков 2% в неделю. Назовите эти инструменты и они станут отличным советом для новичков, в которые можно инвестировать! А вот по поводу того, что нежелательно сразу новичку инвестировать крупную сумму собирая свой портфель согласен. Ведь у большинства новичков не будет хватать времени и терпения, по началу, чтобы изучать все тонкости инвестирования. Пока не научится на маленькой сумме получать доход, о более крупных вливаниях не стоит и думать.
Странно, может у нас с вами предпочтения разные, я считаю такими инструментами ПАММ фонды и Индексы, вполне нормальная прибыль и просадка на небольшом уровне благодаря тому что большинство участников все ж в прибыль работают. Вот их и имел в виду когда говорил, что лучше начинающему такие продукты выбирать,и я тоже так делаю )
Midas вне форума  
Старый 13.01.2014, 18:36   #2028
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Однозначно лучше будет инвестору, если он для своего первого инвестирования выберет консервативный индекс или же фонд со страховкой. Таким образом, он на практике ознакомится с этим видом инвестирования и диверсификация будет соблюдена. В зависимости от дальнейшего увеличения капитала инвестор сможет уже сразу в два эти проекта вносить свои средства. А когда подберет себе парочку консервативных ПАММов, то сможет по очереди и туда реинвестировать свои денежки.

Вот мне кажется, что определенной стратегии для новичка не должно быть, каждый должен выбирать по своим ощущениям, а так если брать "золотую середину" то лучше включать в свой портфель как агрессивный, так и консервативный индекс. Вот в отдельности консервативная стратегия не научит новичка действовать правильно в критических ситуациях, чего не скажешь про агрессивную.
Lawanski вне форума  
Старый 14.01.2014, 08:52   #2029
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Так подобный счетов , как максим еще несколько есть, можно было бы даже список составить , в кого рекомендуется с первой сотней инвестировать. Только вот как быть с советом, что все средства нужно распределять и хранить не на одном счете? Поэтому может лучше новичку советовать на первое время Стабильный фонд , раз мы уже о Пантеоне говорим, и страховка в 70% и доход пока нормальный.
Согласен думаю на площадки Пантеон можно найти еще несколько управляющих с порогом входа минимального в 100$ только нас то интересуют не сам порог входа а качество работы управляющего. Не вопрос Стабильный фонд очень хорош во всяком случае пока, да и Максим в нем есть, так что его можно заменить на кого то другого мне нравится votfx но он с ФТ но столь же стабилен.
Thundermen вне форума  
Старый 14.01.2014, 16:00   #2030
Vlados25
Мастер

А я думаю было бы неплохо создать отдельную тему у нас на форуме специально для новичков, где будут постоянно публиковаться оптимальные для инвестирования памм счета. Можно сделать своеобразный топ50 памм счетов с наиболее выгодными условиями для инвестирования. Думаю это будет очень полезно для новичков и не придется по сто раз писать одни и те же ответы на одни и те же вопросы.
Vlados25 вне форума