Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 201 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.11.2014, 19:25   #2001
hachiroku88
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
А как у Хозяина может быть отток инвестиций посреди торгового периода, если он использует условно-периодический ролловер, а с таких счетов досрочное снятие невозможно?Это наверно какая-то ошибка или я в чем-то ошибаюсь?Хотя зашел в вывод средств, так строка о досрочном снятии 50% есть, что не так?Может досрочно повыводили, потому что он уже свою прибыль сделал на этой неделе, хотя не вижу в кого их можно сейчас положить?
Вот я этого тоже не понимаю, написано, что досрочное снятие с условно-периодических счетов невозможно. Но когда я работала с его счётом, то всегда легко выводила досрочно, то же самое касается и других условно-периодических счетов. Возможно это какое-то старое правило. Кто что думает по поводу Потрошителя? Одна убыточная сделка, после которой вывели часть КИ, и открыл ещё вторую. Интересно, будут ли жалеть о своих действиях инвесторы, которые вывели досрочно.
hachiroku88 вне форума  
Старый 05.11.2014, 19:26   #2002
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
А не боитесь, что Хьюго может настигнуть та же участь, что и Фетисова?В Фетисова еще не так опасно было инвестировать, у него уже 1 рпосадка была и счету почти пол года,и то такое вот выдал.А Хьюго совсем молодой, неизвестно, что его ждет на следующей неделе.Лучше уж пусть Фетисов отрабатывает теперь свой минус, а Хьюго пусть хоть просядет что ли.
Конечно боюсь, 100 процент уверенности нет. Мне кажеться, если Hugo_G (651532) попадет в просадку, то она может быть намного больше, чем у фетисова. Возможно даже больше, чем 10%. Но рисковать нужно, так как если по прежнему буду инвестировать в консерваторов, то в этом месяце я останусь с полным минусом, так как мой консервативный портфель дает в среднем 5%, а фетисов уже мне за первую неделю дал минус 8%.
Juran123 вне форума  
Старый 05.11.2014, 19:36   #2003
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Для того, что бы вложить в Хуго 1% от капитала необходимо располагать суммой более 10 000 у.е. Я присутсвую в его счёте с начала недели. Свой процент я уже заработал. Но появилась необходимость уменьшить доли "бездельников" этой недели: Убунта и Кузнеца. Лучшего варианта, чем долиться в Хуго под прибыльную (надеюсь) сделку я не нашёл. Но на следующую неделю буду из него выводить по максимуму. Жду просадку в ближайшее время.
Да, вариант конечно с Хуго интересный - но вот не понятна фраза про необходимость располагать 10 000 у.е. Капитал всего счета составляет более 200 000, плюс КИ порядка 30К, всего и 300К не будет. А 1% - это получается капитал должен быть 1 млн. А если про минималку разговор - то она же там 100 у.е. Вобщем не понял ничего. Но очень вот этот ход конем интересен, про объявление о закрытии счета. Думаю что можно вкладываться. До конца недели.
andrstar вне форума  
Старый 05.11.2014, 19:45   #2004
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Да нет, разве вотфх стал более агрессивно работать? Прибыль у него стала выше причем практически в 2 раза - тут согласен. Но разве агрессивности прибавилось? Он ведь не повышал лотность а порой даже торгует меньшим лотом. Так что повышенная прибыль достигается за счет более точных входов в рынок а не за счет повышения рисков.
Лотность вроде как не увеличил ,но начал делать больше входов ,все равно это уже больше риска . Конечно волатильность рынка в этом ему помогла . Борн также отлично отработал, первый вход бы не очень удачным ,а вот далее все вернулось на свои места ,доходность чуть более 2,5% ,так что просадки уже не будет.
serg dnepr вне форума  
Старый 05.11.2014, 19:56   #2005
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Да, вариант конечно с Хуго интересный - но вот не понятна фраза про необходимость располагать 10 000 у.е. Капитал всего счета составляет более 200 000, плюс КИ порядка 30К, всего и 300К не будет. А 1% - это получается капитал должен быть 1 млн. А если про минималку разговор - то она же там 100 у.е. Вобщем не понял ничего. Но очень вот этот ход конем интересен, про объявление о закрытии счета. Думаю что можно вкладываться. До конца недели.
Всё просто - писал, что в такие счета как Хуго он готов инвестировать не более 1% своего инвестиционного капитала. Учитывая, что мин. вход 100 у.е., что бы вложиться 1% (т.е. 1% капитала должен быть 100 у.е.) необходимо иметь 10 000 у.е. Вот в принципе и всё, что я хотел сказать тем постом, что Вы процитировали.

Что по Хуго скажете, он металлами торгует. Как себя золото-серебро сегодня ведёт?
valera вне форума  
Старый 05.11.2014, 20:02   #2006
Juran123
Мастер

Цитата:
Всё просто - писал, что в такие счета как Хуго он готов инвестировать не более 1% своего инвестиционного капитала. Учитывая, что мин. вход 100 у.е., что бы вложиться 1% (т.е. 1% капитала должен быть 100 у.е.) необходимо иметь 10 000 у.е. Вот в принципе и всё, что я хотел сказать тем постом, что Вы процитировали.

Что по Хуго скажете, он металлами торгует. Как себя золото-серебро сегодня ведёт?
Я знаю только одно, что трейдеры которые торгуют металлами хорошо зарабатывают, н и много теряют. Эти инструменты сильно подвижны, да и с пред у них больше, чем у простых валютных пар. Лично я отнашусь с небольшой долей опасения к таким трейдерам. Но все ровно на следующей недели попробую забежать на ТП в Хуго, надеюсь пронесет.
Juran123 вне форума  
Старый 05.11.2014, 20:38   #2007
iSergio
Acrypto-Мастер

Классно я Валере посоветовал вложить в Кузнеца те деньги, которые он с него же собрался вывести А вот по поводу МэдВульфа думаю, что можно под открытую сделку войти. Мониторинг просадки не показывает, так что вероятность того, что сделка принесёт доход, очень высока.

А Натс, оказывается, ещё вполне может работать в своей прошлой манере - заработал прибыль в 47 с лишним процентов и тем самым вывел недельную работу в плюс. Если до конца недели ничего больше не "улучшит", то оставшиеся инвесторы получат прибыль почти в 40%.
iSergio вне форума  
Старый 05.11.2014, 20:52   #2008
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:

Дошло наконец то. День не простой был, вот и тупить под вечер по немногу начинаю. Действительно, вот так бросил слово 1% и не подумал что сказал. А может у него есть столько на счету?Хотя... А по Хуго - золото и серебро падало, серебро точно знаю. Да и по золоту читаю прогнозы пока не утешительные. Не пойму только почему - нефть дешевеет, ку да то же надо деньги сливать. Получается все в доллар накачивают? А раз так то Хуго может еще на падении продолжать снимать сливки.
andrstar вне форума  
Старый 06.11.2014, 01:58   #2009
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Дошло наконец то. День не простой был, вот и тупить под вечер по немногу начинаю. Действительно, вот так бросил слово 1% и не подумал что сказал. А может у него есть столько на счету?Хотя... А по Хуго - золото и серебро падало, серебро точно знаю. Да и по золоту читаю прогнозы пока не утешительные. Не пойму только почему - нефть дешевеет, ку да то же надо деньги сливать. Получается все в доллар накачивают? А раз так то Хуго может еще на падении продолжать снимать сливки.
Хьюго и Антифа (659551), который успел и в просадку залезть и выйти из нее, заполонили мозг инвесторам. Насчет 1% доли и соответствующего капитала - это не правда, я могу в этот же ролловер войти в управляющего минималкой и со следующей вывести досрочно половину, оставив в нем 50$. У Антифы, чтт здорово, минималка уже 50$, но я прекрасно понимаю одну вещь: если я вложу 100$ на двоих, то я должен буду смириться с возможной потерей всей этой части... если же они будут давать по 5% инвестору, то вроде как особо не наживусь (5$ в неделю), а вот если просядут...
WarnerDC вне форума  
Старый 06.11.2014, 04:36   #2010
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Ахмедос вообще молодец, показал как всегда среднюю для себя прибыль, появятся средства будут в него инвестировать через индекс Прайз 2. На этой недели многие управляющие показали очень хорошую прибыль, но при этом просели те, кто не должен был проседать, особенно это касается Фетисова. У Столетова уже просадка 34%.
У меня возникла крамольная мысль. Все говорят об инвестировании на просадках и ждут просадки от Ахмедоса, и никак ее не дождутся, инвестируют в других управляющих.

Может, вообще, не следует выходить из этого управляющего, просадки у него небольшие, так что в случае и попадания в них прибыль у данного управляющего все равно будет больше той, которая получается при инвестировании в других управляющих на просадках.

Это же замечание относится и к другому управляющему, который сейчас показал хороший результат, сеану.

Надо будет хорошо обдумать этот вариант.
АлександрЛ вне форума