Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 200 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.11.2014, 22:59   #1991
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Фонд ТОП15 я бы сразу исключил из вашего списка, разве что если вы не начинающий инвестор, потому что не самый прибыльный этот фонд. Ну а так как мы говорим о вложении всего 100 долларов, то индекс Прайз2 нужно сразу исключить, так как минимальный вход в этот индекс составляет 200 долларов. А вот в Джоборна можно смело инвестировать.
Вообще можно и в Прайз 2 как раз свою сотню инвестировать, если через пантеоновский терминал это делать. А вариант инвестирования одной сотни это один из лучших, если не самый лучший, поскольку управляющие в нём на самом деле классные собраны. В Топ 15 фонд тоже можно, но с доходностью там и правда будет всё поскромнее, зато и тот и другой вариант безопасны, так что с ними свою сотню не потерять. С этими инструментами можно работать пока средств больше не появится.
FirstX вне форума  
Старый 09.11.2014, 23:11   #1992
Кекс
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Конечно хороший вариант вложить в готовый инструмент,это можно рассматривать как долго срочную инвестицию. Но если вложить на ближайшие две недели,то мне кажется подойдет Убунт,который просел на прошлой неделе и Джборн или Клякса,которые достаточно стабильны и врядли просядут на следующей неделе.
Опять же, смотря с какой стороны смотреть. Если появились свободные 100 долларов по середине недели, просто так (как довложение), то можно использовать вход и в отдельные ПАММ (предпочтительнее, Пантеона, чтобы не нарушать правило 1 полного ТП от форекс тренда). Однако если инвестор не имеет своего стабильного портфеля, то довложение лучше делать не в отдельный ПАММ а в готовый инструмент.
Кекс вне форума  
Старый 09.11.2014, 23:14   #1993
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Фонд ТОП15 я бы сразу исключил из вашего списка, разве что если вы не начинающий инвестор, потому что не самый прибыльный этот фонд. Ну а так как мы говорим о вложении всего 100 долларов, то индекс Прайз2 нужно сразу исключить, так как минимальный вход в этот индекс составляет 200 долларов. А вот в Джоборна можно смело инвестировать.

Когда речь идет о 100$ в ПАММ инвестировании, то тут прежде всего задача не о прибыли думать, а о том как сохранить, пока еще не дольете по 100-200$ иначе копить придется годы. Как раз для этого подойдет и Топ 15 и консервативный фонд Пантеона. Можно конечно рискнуть и вкинуть эти средства например в Лиона после текущей 2-й просадки, в таком случае на пару - тройку долларов можно больше получить чем в фондах за данный промежуток времени. Но я бы все же либо инвестировал в Топ 15 либо постарался найти более доходный инструмент - как например индекс Прайз 2 или разложил бы в 2-3 надежных управляющих.
Kickstart вне форума  
Старый 10.11.2014, 02:02   #1994
Juran123
Мастер

Не согласен. Все кто идет в инвестирование в ПАММ-счета рассчитывают на прибыль, а не как сохранить свои деньги. Да и какой человек в здравом уме будет инвестировать свои деньги в надежде их сохранить а не приумножить. Таких просто нету, да и вы сами KicKstart такой же. Вот вы советуете ТОП 15, но явно это не инструмент сохранения денег, это доходный фонд, хоть он и приносит 4-5% прибыли в месяц. Это высокая прибыль в рамках инвестиций. Вот если бы фонд приносил 1% в месяц, то это чисто было бы сохранения средств от воздействия инфляции.
Juran123 вне форума  
Старый 10.11.2014, 04:49   #1995
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
На этой странице неделе поддерживаю идею инвестирования в управляющего Убунта. Самый нормальный тип. От него можно теперь ждать большого периода доходности. Еще можно рассматривать Лиона но у него вход 200 мне не подходит. Хотя можно вложить 200 а вывести первоначально в понедельник досрочно сотку и сразу вложить в Убунта.
По хорошему конечно упускать отличную возможность заработать с Убантом и Лионом не простительно, оба как вы выразились нормальные типы. мне еще кажется что можно инвестировать в фонд Агрессив, вроде похоже на то что там стабильно все стало после двух недель уже есть две прибыльные недели.
Thundermen вне форума  
Старый 10.11.2014, 05:30   #1996
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Да, но ведь не все начинающие инвесторы могут работать со стопами, в этом и заключается основная проблема. Если опыт уже есть, тогда лучше вложить в умеренные счета, например Джборн, Кузнец, Ахмедос, хотя здесь тоже нужно минимальный опыт. 100 долларов идеально подходят для готовых инструментов, только нужно знать, когда выводить свои средства, чтобы не попасть на убытки.
Потому что инвестируют сразу, надо разобраться куда инвестировать лучше, со стопами не чего сложного нет, и инвестору нормально начинать учится инвестировать не с памм счетов. 100 долларов я предпочла бы рискнуть и вложить в одного управляющего, в Ахмедоса подойдет. Лучше инвестировать тогда в готовые решения индексы 2010, Виктория, Прайз Миллион.
Bagira вне форума  
Старый 10.11.2014, 06:03   #1997
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Не согласен. Все кто идет в инвестирование в ПАММ-счета рассчитывают на прибыль, а не как сохранить свои деньги. Да и какой человек в здравом уме будет инвестировать свои деньги в надежде их сохранить а не приумножить. Таких просто нету, да и вы сами KicKstart такой же. Вот вы советуете ТОП 15, но явно это не инструмент сохранения денег, это доходный фонд, хоть он и приносит 4-5% прибыли в месяц. Это высокая прибыль в рамках инвестиций. Вот если бы фонд приносил 1% в месяц, то это чисто было бы сохранения средств от воздействия инфляции.

Действительно, что любой процент прибыли который получается больше чем в банке уже считается не плохая прибыль. Новый фонд топ 15 как раз и показывает доход который и будет прибыльным и в него можно вкладывать. Фонде же которые имеют страховку это больше рекламный ход компании, что бы таким способом заверить инвесторов в сохранности инвестиций.
valvin1 вне форума  
Старый 10.11.2014, 06:12   #1998
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Кекс Посмотреть сообщение
Опять же, смотря с какой стороны смотреть. Если появились свободные 100 долларов по середине недели, просто так (как довложение), то можно использовать вход и в отдельные ПАММ (предпочтительнее, Пантеона, чтобы не нарушать правило 1 полного ТП от форекс тренда). Однако если инвестор не имеет своего стабильного портфеля, то довложение лучше делать не в отдельный ПАММ а в готовый инструмент.
Прям, моя мысль в точности. Использование 100 долларов будет зависеть от наличия или отсутствия у инвестора сформированного своего портфеля. Если он есть, то тогда, конечно, лучше использовать эти 100 долларов для пополнения его одного счета к своему портфелю, в противном случае - лучше вложить в готовый портфель.
Фейрик вне форума  
Старый 10.11.2014, 06:35   #1999
АлександрЛ
Мастер

Многие советуют инвестировать первые 100$ в фонды. Я же решил первыми 100$ и имеющимися у меня уже примерно 60$ следующим образом.

Я решил не сразу инвестировать 160$, а в начале составил демо-портфель на 160$. Сделал я это на предыдущей неделе. В конце недели подвел итог. Получилось 0.2% прибыли. Результат не очень, хотелось бы большего. Пока фонды и индексы опережают мой результат. Но некоторый опыт работы с портфелем я приобрел.

Посмотрю, как будут протекать события в дальнейшем.
АлександрЛ вне форума  
Старый 10.11.2014, 06:53   #2000
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Потому что инвестируют сразу, надо разобраться куда инвестировать лучше, со стопами не чего сложного нет, и инвестору нормально начинать учится инвестировать не с памм счетов. 100 долларов я предпочла бы рискнуть и вложить в одного управляющего, в Ахмедоса подойдет. Лучше инвестировать тогда в готовые решения индексы 2010, Виктория, Прайз Миллион.

Я бы не решился первые 100 долларов инвестировать в Ахедоса, так как многие ждут от него просадки, лучше переждать, есть же и другие хороший управляющие: Убунт, Хозяин, и т.д. Лучше уже тогда инвестировать в Ахмедоса через индекс Праз 2, там и прибыль хорошая будет и диверсификация отличная. Все зависит от рисков на которые готов пойти инвестор, можно и в Валекса инвестировать.
filatd вне форума