Открываем ПАММ счет - Страница 200 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.12.2014, 06:22   #1991
Redbird
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Лично я часто наблюдаю, как новички чтобы привлечь инвесторов начинают с первой неделе так сказать разгонять депозит. Делают по 30-40% в неделю. Потом правда с каждой неделе доходность падает. Лично мне кажется что этот метод ошибочный, лучше по не много, чем много и сразу. Я не инвестирую к примеру в тех, кто с первой неделе делал по 40%. Такая торговля меня отпугивает, так как очень рискованная.
Это не сказать что бы так плохо, но и не сказать что хорошо. Что-то в этом есть, их можно понять, так как разгон депозита именно лучше осуществлять с самого начала, а потом уже переходить на консервативную торговлю. Правда те новички которые ценят те 500 долларов которые у них потребовались для открытия ПАММ счета, сильно агрессивно торговать не будут.
Redbird вне форума  
Старый 24.12.2014, 07:27   #1992
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Лично я часто наблюдаю, как новички чтобы привлечь инвесторов начинают с первой неделе так сказать разгонять депозит. Делают по 30-40% в неделю. Потом правда с каждой неделе доходность падает. Лично мне кажется что этот метод ошибочный, лучше по не много, чем много и сразу. Я не инвестирую к примеру в тех, кто с первой неделе делал по 40%. Такая торговля меня отпугивает, так как очень рискованная.
Разгоняют все новички, без этого не как надо показать себя неплохим трейдером, но у некоторых управляющих переклинивает походу и они вместо того чтоб остановится и работать по человечески с соблюдением всех рисков, продолжают торговать и рисковать и месяца 3 и все до свидания. Чтоб памм открыть не на 3 месяца надо торговать уметь, справляться с нервами и не подставлять инвестора.
FanTomatos вне форума  
Старый 24.12.2014, 07:40   #1993
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Вот именно об этом я и хотел сказать. Что просто открыв счет и начав нормально аккуратно консервативно работать - этим мало кого сразу привлечешь. Тебя просто не заметят среди сотен таких же серых новичков. Инвесторов мало, и большая их часть бросается на супер прибыльных новичков -агрессоров. Потому что на них можно за короткий срок заработать столько, сколько на консерваторах за срок в 3 раза больший. Но так же можно привлечь инвесторов чем то креативным - как Хоттабыч например своими рассказами про сделки. Это вызвало достаточно доверия и соответственно инвестиции. Поэтому нужен яркий необычный старт. А вот потом надо будет удерживать инвесторов - это за счет ровной прибыли и отчасти еще может быть от распределения прибыли.
Я вот тоже заметил, что в данном случае открывать памм на фх-тренде, как бы и не стоит. Просто очень много перспективных управов появилось, а к тому же мур-3 закончился. Тут, если торговать консеравативно, то точно никто из инвесторов на новичка и не посмотрит. А муромцы выдают по 2-5% в неделю, для инвестора. И они уже себя прорекламировали.
ivis вне форума  
Старый 24.12.2014, 10:44   #1994
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Вот именно об этом я и хотел сказать. Что просто открыв счет и начав нормально аккуратно консервативно работать - этим мало кого сразу привлечешь. Тебя просто не заметят среди сотен таких же серых новичков. Инвесторов мало, и большая их часть бросается на супер прибыльных новичков -агрессоров. Потому что на них можно за короткий срок заработать столько, сколько на консерваторах за срок в 3 раза больший. Но так же можно привлечь инвесторов чем то креативным - как Хоттабыч например своими рассказами про сделки. Это вызвало достаточно доверия и соответственно инвестиции. Поэтому нужен яркий необычный старт. А вот потом надо будет удерживать инвесторов - это за счет ровной прибыли и отчасти еще может быть от распределения прибыли.
Ага, зато агрессоры на которых обращают внимание могут очень быстро слиться и отправиться в забвение, а стабильно работающий консерватор в конце концов станет заметен и выделиться, и может привлечь реально серьезных инвесторов, а не малоопытных, которые мечтают из десяти баксов разбогатеть, так что я бы при открытии счета не спешил слишком рисковать.
zeher вне форума  
Старый 24.12.2014, 11:59   #1995
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ага, зато агрессоры на которых обращают внимание могут очень быстро слиться и отправиться в забвение, а стабильно работающий консерватор в конце концов станет заметен и выделиться, и может привлечь реально серьезных инвесторов, а не малоопытных, которые мечтают из десяти баксов разбогатеть, так что я бы при открытии счета не спешил слишком рисковать.
Разумная агрессивная торговля даже на консервативном Памм счёте она допустима. Многие консерваторы так разгоняли свой КУ, но их агрессивная торговля продуманная и следует ТС, но просто торговля идёт с завышенным лотом. Но в целом управляющему при открытии Памм счёта следует запастись терпением, если его ТС даёт прибыль, инвесторы рано или поздно появятся.
getr вне форума  
Старый 24.12.2014, 12:01   #1996
getr
Мастер

Цитата:
Разумная агрессивная торговля даже на консервативном Памм счёте она допустима. Многие консерваторы так разгоняли свой КУ, но их агрессивная торговля продуманная и следует ТС, но просто торговля идёт с завышенным лотом. Но в целом управляющему при открытии Памм счёта следует запастись терпением, если его ТС даёт прибыль, инвесторы рано или поздно появятся.

Цитата:

Цитата:
getr вне форума  
Старый 24.12.2014, 12:20   #1997
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
К сожалению происходит именно так как происходит. То есть инвесторы набрасываются на агрессивного прибыльного новичка и вбухивают в него миллионы. А когда он через 3 недели работы "вдруг" (!) заходит в просадку под 70% все начинают посыпать голову пеплом. В то время как консервативный управляющий , который стабильно приносит по 1,5-2% инвестору будет месяцами работать незаметно и у него не будет и половины тех инвестиций, что соберет агрессор за 3 недели большой прибыли. Конечно - потом рано или поздно его заметят, и что то даже инвестируют - но сколько ему придется работать только самому практически?
andrstar вне форума  
Старый 24.12.2014, 12:44   #1998
spartak
Acrypto-Профессионал

Здесь нужно потрудится над своим подходом к рынку, что бы потом открыв свой ПАММ счет, не было стыдно за свою торговлю. Ведь можно поднять очень быстро средства в ПАММе, а можно постепенно разгонять, но не так, что затянется на года мало процентного подъема, а так что бы в месяц в среднем по 5% делать.
spartak вне форума  
Старый 24.12.2014, 16:35   #1999
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
К сожалению происходит именно так как происходит. То есть инвесторы набрасываются на агрессивного прибыльного новичка и вбухивают в него миллионы. А когда он через 3 недели работы "вдруг" (!) заходит в просадку под 70% все начинают посыпать голову пеплом. В то время как консервативный управляющий , который стабильно приносит по 1,5-2% инвестору будет месяцами работать незаметно и у него не будет и половины тех инвестиций, что соберет агрессор за 3 недели большой прибыли. Конечно - потом рано или поздно его заметят, и что то даже инвестируют - но сколько ему придется работать только самому практически?
Ну сколько придется, столько и будет работать, вам не кажется что рынок не то место где есть смысл спешить, вы то тут не первый год, неужели не поняли до сих пор? Поверьте, если трейдер умеет стабильно приносить прибыль, не впадая в просадку, то его заметят такие инвесторы что все эти любители мгновенной агрессивной наживы и рядом не стоят.
zeher вне форума  
Старый 25.12.2014, 00:43   #2000
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Здесь нужно потрудится над своим подходом к рынку, что бы потом открыв свой ПАММ счет, не было стыдно за свою торговлю. Ведь можно поднять очень быстро средства в ПАММе, а можно постепенно разгонять, но не так, что затянется на года мало процентного подъема, а так что бы в месяц в среднем по 5% делать.
Конечно делать по 5% это слишком мало наврядли инвесторы захотят вложить в вас, хотя найдутся и те кто вложит ведь 5% в месяц это около 70% с учетом реинвестирования. Лучше открывать когда торговля более менее хорошая и с учетом времени торговля будет улучшаться, тут конечно какие просадки будут если слишком часто и большие то даже прибыль не очень то будет притягивать инвесторов лучше по моему торговать умеренно.
gazziantep вне форума