Ввод-вывод средств в компании Пантеон Финанс - Страница 20 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.01.2015, 16:36   #1
filatd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Так на Прокепитал представитель компании сам писал, что ВМ закупаются в банках. И большую часть - в российских. Так что это не я думаю. Это факт.

filatd, у меня в самой заявке в лк уже появилась надпись о начислении пени в размере 0.1% за три дня. Так что относительно пени Пантеон выполнил свое обещание перед клиентами.

Посмотрел тоже появилась пеня за 3 дня, только я не понял по регламенту сколько выводятся деньга на Вебмани, если пеню начислили только за 3 дня. Согласен что компания по поводу пени сдержала свое обещание, главное чтобы работы с Вебмани вернулась в прежний режим. Но с каждым днем я понимаю, что придется переходить на ПерфетМани и терять 5%.
filatd вне форума  
Старый 07.01.2015, 16:42   #2
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Посмотрел тоже появилась пеня за 3 дня, только я не понял по регламенту сколько выводятся деньга на Вебмани, если пеню начислили только за 3 дня. Согласен что компания по поводу пени сдержала свое обещание, главное чтобы работы с Вебмани вернулась в прежний режим. Но с каждым днем я понимаю, что придется переходить на ПерфетМани и терять 5%.
По регламенту обработка заявок на Вебмани должна была занять всего лишь 10 рабочих дней. Но тут пошли всевозможные накладки. И теперь регламент растянулся на неопределенный период времени.

filatd, в каком статусе у вас заявка на данный момент времени? Если в статусе "Обрабатывается", то какой смысл тогда заглядывать в свой кошелек? Вот если уже будет "Обработана", тогда другое дело.
Александра А. вне форума  
Старый 07.01.2015, 17:06   #3
Juran123
Мастер

Цитата:
Конечно не решится. Так как 12 января только повторно подсчитают необходимое количество ВМ и закупят их в банках. Возможно, в ночное время, как это уже было, пару заявок успеют обработать. В нормальном режиме обработка заявок пойдет уже с 13-го января. Недели две может уйти обработку всех заявок.
Да нет, две недели это уж слишком после 12 числа. Если так, то я буду ждать свой вывод больше 1.5 месяца. Там пени накапает довольно много. Как говорил представитель, справятся за неделю. Думаю заявки которые подавали на вывод до 20 декабря обработают в первые три дня, а уже заявки которые после 20, будут обрабатывать позже.
Juran123 вне форума  
Старый 07.01.2015, 17:11   #4
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Да нет, две недели это уж слишком после 12 числа. Если так, то я буду ждать свой вывод больше 1.5 месяца. Там пени накапает довольно много. Как говорил представитель, справятся за неделю. Думаю заявки которые подавали на вывод до 20 декабря обработают в первые три дня, а уже заявки которые после 20, будут обрабатывать позже.
)) Там же пеня копеечная! Надо не на пеню рассчитывать, а на то, чтобы больше уже так вывод средств ни по какому направлению не задерживали. А эта сложившаяся ситуация подсказала мне, что лучше в декабре вообще средства не выводить. Или заранее заявку оформлять буду, или же по окончании новогодних праздников.
Александра А. вне форума  
Старый 07.01.2015, 17:27   #5
Juran123
Мастер

Цитата:
)) Там же пеня копеечная! Надо не на пеню рассчитывать, а на то, чтобы больше уже так вывод средств ни по какому направлению не задерживали. А эта сложившаяся ситуация подсказала мне, что лучше в декабре вообще средства не выводить. Или заранее заявку оформлять буду, или же по окончании новогодних праздников.
Сейчас главное вывести деньги, а потом уже будем смотреть что да как. А пеня не копеечная, все таки 0.1% в сутки за задержку это нормально, если стоит большая сумма. Это по моим подсчетам 1% за 10 дней и 3% в месяц. Но это если учитывать по 0.1, но говорили же что могут дать и 0.5%, тогда вообще выйдет красивая сумма.
Juran123 вне форума  
Старый 07.01.2015, 17:35   #6
filatd
Мастер

Цитата:
По регламенту обработка заявок на Вебмани должна была занять всего лишь 10 рабочих дней. Но тут пошли всевозможные накладки. И теперь регламент растянулся на неопределенный период времени.

filatd, в каком статусе у вас заявка на данный момент времени? Если в статусе "Обрабатывается", то какой смысл тогда заглядывать в свой кошелек? Вот если уже будет "Обработана", тогда другое дело.

Моя заявка в статусе "обрабатывается", я сам в кошелек не часто заглядываю, просто мне не Прокапитала Андрей Воробьев в ЛС два раза писал проверьте свой кошелек, это всилило надежду, поэтому стал проверять чаще) Я понимаю что есть проблемы с Вебмани, но для меня главное получить достоверную информацию, а не просто, ждите (как мне отвечают везде). Пуская лучше компания не спешит что-то обещать, а с запасом в несколько дней определит возможный вывод по всем заявкам. После 15 все получат свои деньги на Вебмани.
filatd вне форума  
Старый 07.01.2015, 18:26   #7
hitm2n
Мастер

Цитата:
Клиентам Пантеона из Украины действительно не выгодно пользоваться платежками ЯндексДеньги и Киви. Так как у этих ЭПС имеются только рублевые кошельки. И в момент всех операций, связанных с конвертацией валют, много процентов списывается и совсем не по привлекательному курсу на гривны рубли меняются. Все, что в инвестировании удается заработать, уйдет на оплату этих процентов.
Вот на счет ввода, вывода,у нас допустим в Челябинске видел,БКС или тот же ФИНАМ,у них представительство в городе и тут же банк.я просто подумал, клиентам было бы наверно очень удобно,в городе , сразу банк допустим ПФ,и тут же выводишь деньги,и в банк приходишь либо там получаешь, либо обналичиваешь.Конечно проценты тоже придется платить, но все же,возможно здесь есть преимущества.
hitm2n вне форума  
Старый 07.01.2015, 18:33   #8
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от hitm2n Посмотреть сообщение
Вот на счет ввода, вывода,у нас допустим в Челябинске видел,БКС или тот же ФИНАМ,у них представительство в городе и тут же банк.я просто подумал, клиентам было бы наверно очень удобно,в городе , сразу банк допустим ПФ,и тут же выводишь деньги,и в банк приходишь либо там получаешь, либо обналичиваешь.Конечно проценты тоже придется платить, но все же,возможно здесь есть преимущества.
Ну это вы уже сильно зарядили, собственный банк ПФ. Как я знаю, ни у одного брокера нету собственного банка, это вы что-то путаете. ФИНАМ это брокер которые предоставляет торговлю на фондовом рынке а не на форекс, это две большие разницы. Возможно просто Финам сотрудничает с каким либо банкам, через который можно пополнить и снять деньги у Финам.
Juran123 вне форума  
Старый 07.01.2015, 18:36   #9
sasha1390
Любитель

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Сейчас главное вывести деньги, а потом уже будем смотреть что да как. А пеня не копеечная, все таки 0.1% в сутки за задержку это нормально, если стоит большая сумма. Это по моим подсчетам 1% за 10 дней и 3% в месяц. Но это если учитывать по 0.1, но говорили же что могут дать и 0.5%, тогда вообще выйдет красивая сумма.

Если учитывать, что многие участники ждут выплаты уже около месяца, то можно представить сколько нужно начислить им процентов за задержку. Можно считать, что это инвестирование без риска. Но вот какая это нагрузка на компанию мне интересно. Ведь какая там сумма стоит на вывод никто не знает. И скорее всего начислят минимальные проценты, а сейчас говорят что может повысят.
sasha1390 вне форума  
Старый 07.01.2015, 19:09   #10
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Моя заявка в статусе "обрабатывается", я сам в кошелек не часто заглядываю, просто мне не Прокапитала Андрей Воробьев в ЛС два раза писал проверьте свой кошелек, это всилило надежду, поэтому стал проверять чаще) Я понимаю что есть проблемы с Вебмани, но для меня главное получить достоверную информацию, а не просто, ждите (как мне отвечают везде). Пуская лучше компания не спешит что-то обещать, а с запасом в несколько дней определит возможный вывод по всем заявкам. После 15 все получат свои деньги на Вебмани.
Это хорошо, что представители компании стараются решить вопрос с выводом ВМ и связываются с Вами, чтобы уточнить как прошел перевод. Думаю, было бы хуже, если они вели себя по другому. Также, будет достаточно печально, если Пантеон исключит ВМ из вывода средств. Другие системы для меня не очень удобны и требуют большие комиссии для вывода.
Leos вне форума