Общие сведения о компании ОДО «СК» «АСТРА-Страхование» - Страница 20 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.02.2015, 08:32   #1
mo092010
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Вот получится бонусы отсюда вывести ,надо будет попробовать ,проинвестировать и посмотреть как это все работает,если такие условия то наверно можно и порог минимальный доступный всего 100 баксов,надо с чего то начинать,правда наверно у них ориентация на консервативные памм счета.
Помоему не только консервативные но и другие счета просто там срок договора всего две недели если я не ошибаюсь. Но все же может 100 долларов это не такая и большая сумма которую нужно застраховать. Может лучше просто посмотреть перечень тех ПАММов и просто туда вложить.
mo092010 вне форума  
Старый 04.02.2015, 10:16   #2
Svetlana Telyatnik
Специалист

Цитата:
Сообщение от mo092010 Посмотреть сообщение
Помоему не только консервативные но и другие счета просто там срок договора всего две недели если я не ошибаюсь. Но все же может 100 долларов это не такая и большая сумма которую нужно застраховать. Может лучше просто посмотреть перечень тех ПАММов и просто туда вложить.
Да смысла нет со 100$ страховаться , ведь в случае слива получиться 7% т.е 7 $, так что смысла нет. Так же если говорит о сумме тарифной ,то ее размер оговаривается с каждым клиентом в отдельности и учитывается его вложенные инвестиции , на данный момент эта сумма составляет 5-10% страховой суммы.
Svetlana Telyatnik вне форума  
Старый 04.02.2015, 16:36   #3
Аллена
Специалист

Каждый инвестор решает для себя сам, нуждается он в страховании своих инвестиций или нет, а размер застрахованной суммы, в принципе, не имеет значения, ведь, для новичка 100$ является такой же значимой суммой, как для опытного инвестора 10000 или 100000$, а уж если появилась возможность воспользоваться услугами Астра-Страхования, то почему бы и нет, так, даже можно чаще рисковать.
Аллена вне форума  
Старый 05.02.2015, 07:08   #4
mo092010
Любитель

Цитата:
Сообщение от Аллена Посмотреть сообщение
Каждый инвестор решает для себя сам, нуждается он в страховании своих инвестиций или нет, а размер застрахованной суммы, в принципе, не имеет значения, ведь, для новичка 100$ является такой же значимой суммой, как для опытного инвестора 10000 или 100000$, а уж если появилась возможность воспользоваться услугами Астра-Страхования, то почему бы и нет, так, даже можно чаще рисковать.
Я думаю, что разница естт и тот у кого 100 понимает сто потратить с этих ста еще и на страховку не сильно выгодно, лучше просто вложить в более не агрессивный памм счет. А вот с 10000 тысячами уже сложнее и процент теряешь гораздо больший. Поэтому для каждого тяжело терять что то свое просто когда это меньшаямсумма ты пониаешь что огромной катастрофы не произошло, хотя и обидно.
mo092010 вне форума  
Старый 05.02.2015, 13:31   #5
disel
Мастер

Цитата:
Я думаю, что разница естт и тот у кого 100 понимает сто потратить с этих ста еще и на страховку не сильно выгодно, лучше просто вложить в более не агрессивный памм счет. А вот с 10000 тысячами уже сложнее и процент теряешь гораздо больший. Поэтому для каждого тяжело терять что то свое просто когда это меньшаямсумма ты пониаешь что огромной катастрофы не произошло, хотя и обидно.
Да вообще лучше не пользоваться агрессивными памм счетами потому как большая верятность потерять деньги ,лучше искать умеренные счета,чтобы понять мехапнизм работы и почувствовать прибыль пусть малую,но прибыль,а по поводу страховки можно застраховаться и посмотреть как этот механизм работает.
disel вне форума  
Старый 05.02.2015, 14:41   #6
Vika85
Новичок

всю тему ленно пересматривать, но интересный момент. А есть реальные случаи получения страховки по инвестиционным рискам? Как тут определяются рамки страхового случая.
Vika85 вне форума  
Старый 05.02.2015, 18:50   #7
mo092010
Любитель

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Да вообще лучше не пользоваться агрессивными памм счетами потому как большая верятность потерять деньги ,лучше искать умеренные счета,чтобы понять мехапнизм работы и почувствовать прибыль пусть малую,но прибыль,а по поводу страховки можно застраховаться и посмотреть как этот механизм работает.
Да я тоже считаю, что нужно начинать с более умеренных. Если я не ошибаюсь то в списке счетов которые страхует АС только умеренные и есть. Еще мне нравиться тот момент в АС что они сотрудеичают с крупными компаниями и они единственная компания которая занимается таким страхованием и это для них очень большой плюс.
mo092010 вне форума  
Старый 05.02.2015, 20:37   #8
hitm2n
Мастер

Цитата:
Да я тоже считаю, что нужно начинать с более умеренных. Если я не ошибаюсь то в списке счетов которые страхует АС только умеренные и есть. Еще мне нравиться тот момент в АС что они сотрудеичают с крупными компаниями и они единственная компания которая занимается таким страхованием и это для них очень большой плюс.
Конечно АС страхует только умеренные счета , и там наверно и еще есть несколько критерии отбора, по сроку существования памм счета, и по наверно по качеству торговли памм счета, какое нибудь соотношение прибыль убыток, плюс к тому же учитывают наверно максимально допустимый убыток, за весь период, и так же за последний период.
hitm2n вне форума  
Старый 05.02.2015, 21:10   #9
mo092010
Любитель

Цитата:
Сообщение от hitm2n Посмотреть сообщение
Конечно АС страхует только умеренные счета , и там наверно и еще есть несколько критерии отбора, по сроку существования памм счета, и по наверно по качеству торговли памм счета, какое нибудь соотношение прибыль убыток, плюс к тому же учитывают наверно максимально допустимый убыток, за весь период, и так же за последний период.
Компания Астра работает только с теми ПАММ счетами которые существуют не менее 6 месяцев. Также они хорошо рассматривают счет чтобы этот период он не был все время в убытках. И после того как они начали свое сотрудничество с ПАММом они проверяют его убытки и если их много они прекращают с ПАММ свое сотрудничество.
mo092010 вне форума  
Старый 05.02.2015, 22:20   #10
Ulik
Специалист

Цитата:
Сообщение от Аллена Посмотреть сообщение
Страховать свои вклады или нет, сугубо индивидуальный выбор. Я думаю что с небольшими суммами и их страхованием, принципе не стоит заморачиваться. А вот если инвестиции с внушительными нолями, то да, это стоит того. И действительно, в такой ситуации и рисковать будет проще и легче. Можно вложить сумму побольше в умеренный счет, такой то и страхует эта компания. А сумму поменьше в агрессивный и рассчитывать на быструю прибыль, там то и риск больше, и не страхуется.
Ulik вне форума