Предложения инвесторов и трейдеров компании Пантеон Финанс - Страница 20 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.11.2014, 07:57   #191
Yarasvet
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вот только заметил что в обзоре памм счета появилась новая кнопка "обсуждение" и нажав ее можно написать отзыв о работе управляющего, или задать вопрос управляющему. Это на много удобнее чем общаться через форум с управляющим. Просто работники Пантеона вообще молодцы, что так усовершенствовали функционал сайта. Теперь общение между инвесторами и управляющими станет намного проще. Кто еще не видел этой новой возможности зайдите в Л.К. на любой счет и сами убедитесь!
Yarasvet вне форума  
Старый 08.11.2014, 10:54   #192
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
Вот только заметил что в обзоре памм счета появилась новая кнопка "обсуждение" и нажав ее можно написать отзыв о работе управляющего, или задать вопрос управляющему. Это на много удобнее чем общаться через форум с управляющим. Просто работники Пантеона вообще молодцы, что так усовершенствовали функционал сайта. Теперь общение между инвесторами и управляющими станет намного проще. Кто еще не видел этой новой возможности зайдите в Л.К. на любой счет и сами убедитесь!

Форум как средство связи - не самый лучший вариант. Очень хотелось, чтобы в способах связи появилось как можно больше пунктов, а уже сами управляющие заполняли по желанию тот или иной вариант. Я очень хотел бы, чтобы в списке были доступны: электронная почта, страница ВК или фейсбук, скайп, мобильный номер. Порой очень хочется высказать все свои эмоции управляющему, а не получается достучаться.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 08.11.2014, 18:31   #193
Svetlana Telyatnik
Специалист

Пантеон финанс является надежным брокером и зарекомендовал себя неплохо, но все равно у него доходность в памм фонде ниже чем у других компаний, но зато есть какая то стабильность для инвесторов и управляющих и это весомый аргумент. Плохо что еще ввод и вывод средств происходит долго в течение 3-х дней что немножко создает неудобства , надеюсь это скоро исправится. Ведь это я думаю не только от компании пантеон зависит.
Svetlana Telyatnik вне форума  
Старый 08.11.2014, 19:04   #194
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Форум как средство связи - не самый лучший вариант. Очень хотелось, чтобы в способах связи появилось как можно больше пунктов, а уже сами управляющие заполняли по желанию тот или иной вариант. Я очень хотел бы, чтобы в списке были доступны: электронная почта, страница ВК или фейсбук, скайп, мобильный номер. Порой очень хочется высказать все свои эмоции управляющему, а не получается достучаться.
Вот именно потому что хочется многим высказать свои эмоции и не получается достучаться. К примеру, я бы сделала только один вид связи - скайп или почту - самое распространенное. А если не самое распространенное, то Вибер. Ну а форум - это по сути вообще не средство связи. Я бы предложила еще как - то чаще обновлять мониторинг. Чтоб там были цифры, которые именно в данный момент есть, а не то что было несколько часов назад.
Дёмина вне форума  
Старый 08.11.2014, 19:48   #195
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Svetlana Telyatnik Посмотреть сообщение
Пантеон финанс является надежным брокером и зарекомендовал себя неплохо, но все равно у него доходность в памм фонде ниже чем у других компаний, но зато есть какая то стабильность для инвесторов и управляющих и это весомый аргумент. Плохо что еще ввод и вывод средств происходит долго в течение 3-х дней что немножко создает неудобства , надеюсь это скоро исправится. Ведь это я думаю не только от компании пантеон зависит.

Светлана, Вы предлагаете Пантеону повысить доходность? очень хорошее предложение я почти год на Пантеоне и мне очень не хватает смс оповещения о состоянии дел. Например, фонд Тор 15 принес убыток или прибыль, а я до этого создал запрос на оповещение: смс при доходности 4%. Мне не нужно в течении дня заходить и смотреть. Пришла смс - я получил необходимую информацию. П.с.: памм фонд тор 15: +4,56%
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 09.11.2014, 07:41   #196
Avita
Acrypto-Мастер

Много обсуждается пунктов об улучшении качества работы памм-сервиса компании, работы фондов и индексов. Мне хотелось бы высказать мнение по поводу типов счетов – нет ли возможности у Пантеона сделать минимальный торговый лот при открытии ПАММ-счета так же, как и на простом торговом – 0.01 лот. Ведь тогда даже начиная с минимальной для открытия памм-счета суммы инвестор имел бы возможность работать с любой стратегией и при этом не нести большие риски.
Avita вне форума  
Старый 09.11.2014, 07:52   #197
sabail
Мастер

При выборе ПАММ-счета для инвестирования мы имеем возможность получить ту информацию. которая имеется в рейтинге - доходность, возраст счета, максимальную просадку и еще кое-что. Но хотелось бы иметь информацию от независимого источника о том, краткосрочник этот управляющий, или долгосрочник, закрывает ли открытые позиции перед выходом важных новостей, и другие факты, которые интересуют инвесторов.
sabail вне форума  
Старый 09.11.2014, 09:00   #198
Cawa_Hediko
Мастер

Забыл еще указать, что оповещение можно осуществлять не только с помощью смс, а еще и по электронной почте. Конечно, чуть хуже, но если пользуетесь телефоном на базе ОС Андроид то приход смс и электронных писем практически одинаковый и оповещается очень быстро. При этом каждый человек должен иметь возможность выбрать как его будут оповещать, если вдруг у него телефон не Андроид.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 10.11.2014, 12:44   #199
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Отличная идея по поводу дополнительных средств связи с управляющим. Вот я например очень сильно хотел бы пообщаться на прошлой неделе с лионом, фетисовым, посмотреть бы на их лица глаза в глаза так сказать, высказать все что я о них думаю без опасения получить бан. Мне бы легче стало. А то так получилось что я сам и виноват в том что они слили мои деньги.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 11.11.2014, 07:18   #200
AlexUk
Специалист

Цитата:
Сообщение от sabail Посмотреть сообщение
При выборе ПАММ-счета для инвестирования мы имеем возможность получить ту информацию. которая имеется в рейтинге - доходность, возраст счета, максимальную просадку и еще кое-что. Но хотелось бы иметь информацию от независимого источника о том, краткосрочник этот управляющий, или долгосрочник, закрывает ли открытые позиции перед выходом важных новостей, и другие факты, которые интересуют инвесторов.
Полностью поддерживаю. Также было бы здорово если управляющий сделал небольшую видео презентацию своей стратегии управления, рассказал вкратце о себе, а также опыте управления средствами инвесторов, а то инвестор получется влаживает средства в некоего управляющего о котором практически ничего не известно кроме стандартных фраз и стратегии в общем виде.
AlexUk вне форума