Паммы с отрицательным КУ - Страница 20 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.05.2014, 08:35   #191
Bagira
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
В Хозяина не было такого, с чего вы это взяли? Он торговал на разных счетах по разных стратегиях, а в вашем случае у него бы всегда были зеркальные результаты. И счета у него были открыты почти одновременно. КУ в минусе у него довольно давно был, он еще работал на нем, помогали индексы и фонды, пока не наступил критический момент.

У меня будет вот такой вопрос, все знают Валекса, и видели как он получает убытки при положительном КУ, а при отрицательном в прибыль работает. Как же все таки уровень КУ влияет на торговлю?
Вы немного не поняли, у меня вопрос был к вам как вы относитесь к Хозяину он открыл памм счет все шло нормально открыл еще один и один стал у него работать хуже и в итоге он его закрыл, на втором слава Богу все хорошо, то что он стратегиями торгует разными не суть, я предположила что можно торговать так в разные стороны. Валекс и Хозяин и так в моем портфеле как думаете наверное у меня к ним хорошее отношение, КУ на торговлю влияет психологически, вы на работе бесплатно работаете вам нравится, думаю что нет. А Валекса это не смущает он не опускает руки настоящий Мужчина.
Bagira вне форума  
Старый 07.05.2014, 10:30   #192
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Вы немного не поняли, у меня вопрос был к вам как вы относитесь к Хозяину он открыл памм счет все шло нормально открыл еще один и один стал у него работать хуже и в итоге он его закрыл, на втором слава Богу все хорошо, то что он стратегиями торгует разными не суть, я предположила что можно торговать так в разные стороны. Валекс и Хозяин и так в моем портфеле как думаете наверное у меня к ним хорошее отношение, КУ на торговлю влияет психологически, вы на работе бесплатно работаете вам нравится, думаю что нет. А Валекса это не смущает он не опускает руки настоящий Мужчина.
У Хозяина не было зеркальных паммов, просто на закрытом счёте было была более агрессивная загрузка и если на плюсом счете он мог лекго перемидеть и выйти в плюс, то на втором получались больишие просадки. И в определенный момент управ закрыл второй памм.

Что касаемо Валекса, надо понимать что он из первой волны управов фх-тренд, которые фактически совладельцы площадки и памм уже бл неоджнократно спасен и на мой взгляд он только разврощает инвесторов, т.к. те видя серию прибльных недедь инвестируют, а затем получают убыток под 60%.
Dele вне форума  
Старый 07.05.2014, 12:40   #193
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
У Хозяина не было зеркальных паммов, просто на закрытом счёте было была более агрессивная загрузка и если на плюсом счете он мог лекго перемидеть и выйти в плюс, то на втором получались больишие просадки. И в определенный момент управ закрыл второй памм.

Что касаемо Валекса, надо понимать что он из первой волны управов фх-тренд, которые фактически совладельцы площадки и памм уже бл неоджнократно спасен и на мой взгляд он только разврощает инвесторов, т.к. те видя серию прибльных недедь инвестируют, а затем получают убыток под 60%.
Согласен, Валекс сейчас из тех управляющих которые при постоянном минусовом КУ в итоге показывает минусовый результат. Даже если посмотреть статистику его работы то можно понять что те кто в него инвестируют постоянно в плюсе никак не могут сейчас быть. Уже даже интересно - выйдет ли когда-либо Валекс в плюс? Вот который раз он подводит КУ к 0 и опять у него висит плавающая просадка.
lektor2010 вне форума  
Старый 08.05.2014, 15:56   #194
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение

Я не говорила про зеркальные паммы, только предположила для чего можно второй памм создать мне вообще все равно что было у Хозяина в прошлом меня оно не смущает, сейчас торговля у него идет осмысленная без больших просадок. Валекс умничка почти свой КУ вывел в зеленую зону, немножко осталось дотянуть 14 тысяч до берега))) вы не забывайте у него не только просадки в 60%.
Bagira вне форума  
Старый 08.05.2014, 18:22   #195
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Согласен, Валекс сейчас из тех управляющих которые при постоянном минусовом КУ в итоге показывает минусовый результат. Даже если посмотреть статистику его работы то можно понять что те кто в него инвестируют постоянно в плюсе никак не могут сейчас быть. Уже даже интересно - выйдет ли когда-либо Валекс в плюс? Вот который раз он подводит КУ к 0 и опять у него висит плавающая просадка.
Нравится Валексу работать на трейдеров ,вот и все. Зато как только сможет выйти в плюс сразу те несколько тысяч и выведет ,как перед Новым Годом. Мне кажется ,что когда у него плюс по КУ он расслабляется и теряет концентрацию ,а вот когда минус ,то он работает сконцентрировано , других вариантов нет.
Darya вне форума  
Старый 08.05.2014, 19:15   #196
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Нравится Валексу работать на трейдеров ,вот и все. Зато как только сможет выйти в плюс сразу те несколько тысяч и выведет ,как перед Новым Годом. Мне кажется ,что когда у него плюс по КУ он расслабляется и теряет концентрацию ,а вот когда минус ,то он работает сконцентрировано , других вариантов нет.
Как это понять что когда он работает с положительным КУ - то расслабляется. - если это так то по вашему он не серьезно относится к торговле.. - что не допустимо - возможно просто не так часто он работает удачно как хотелось бы - и это так отчетливо видно теперь когда КУ в минусе - обычно инвесторы не замечают нестабильностей в работе когда КИ довольно существенный....

Хватит ли у него терпения выводить КУ в плюс - это уже большой вопрос....
AlexStorm вне форума  
Старый 08.05.2014, 20:49   #197
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Я не говорила про зеркальные паммы, только предположила для чего можно второй памм создать мне вообще все равно что было у Хозяина в прошлом меня оно не смущает, сейчас торговля у него идет осмысленная без больших просадок. Валекс умничка почти свой КУ вывел в зеленую зону, немножко осталось дотянуть 14 тысяч до берега))) вы не забывайте у него не только просадки в 60%.
Я бы ещё добавил что несколько паммов у одного управляющего это не редкость, начиная от старожила Свена и до новичка ГУбера. Я понимаю что Валекс между просадками делает солидные периоды профита, но это изначально минусовая лотерея. Т.к. попав в просадку в 30% Вам придётся как минимум 6 недель отрабатывать её (у него средняя прибыль в неделю 5%). Видимо Вы просто ещё не попали с ним в просадку.
Dele вне форума  
Старый 08.05.2014, 21:12   #198
пульт
Мастер

Ну тут все просто на самом деле. Если у вас был счёт такой, и инвестор вложил свои средства, то это значит что он может их с таким же успехом вывести, как только счёт пополнится трейдером или другим инвестором. Понятное дело что никто не будит доливать свои средства тому, у кого на счёту сумма приблеженная к нулю. Но к счетам которые могут работать с отрицательным ку, это не относится
пульт вне форума  
Старый 08.05.2014, 22:17   #199
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Надежно и на долго зашли в отрицательную территорию Туле, ВестФ постоянно также присутствует Валекс ,из осень лишь помню несколько периодов ,когда он работал при плюсе. Также зашел в минус и БаАндрей ,но у него она еще не большая -10К ,но если зафиксирует плавающую просадку ,то тогда тоже надежно сможет войти в минус.
serg dnepr вне форума  
Старый 08.05.2014, 23:04   #200
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
Как это понять что когда он работает с положительным КУ - то расслабляется. - если это так то по вашему он не серьезно относится к торговле.. - что не допустимо - возможно просто не так часто он работает удачно как хотелось бы - и это так отчетливо видно теперь когда КУ в минусе - обычно инвесторы не замечают нестабильностей в работе когда КИ довольно существенный....

Хватит ли у него терпения выводить КУ в плюс - это уже большой вопрос....
Это лишь предположение ,но такова ситуация, как только плюс по КУ ,сразу через не которое время ,идет минус ,может это совпадение ,но так получается на протяжении всего существования его счета. Может уже в этот раз он стабилизируется ,если выйдет в плюс. Заметили как Туле стал работать консервативно , по 3% он долго будет выходить в плюс.
Darya вне форума