Схема формирования ПАММ портфеля начинающего инвестора - Страница 20 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.09.2013, 06:28   #191
Sietta
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Мне кажется, что если вкладывать по такой инвест-стратегии то нам нужно будет всем дружно переходить на Инста-форекс, там можно вкладывать и 1, и 10, и 25, а значит можно начать тестировать стратегию даже с 40 долларов, она же безрисковая, все равно ничего не потеряем) А если ближе к теме, то формируем портфель для новичка, который вряд ли сможет сразу инвестировать 8000.
Стратегию, да, отработать можно на Инсте. Но доверять большие суммы управляющим этой площадки я бы не стала. Если есть 8000 долларов то, лучше выбрать более профессиональные ПАММ-площадки, такие как Альпари, ФХ-тренд, Пантеон. Тут можно небольшими суммами в несколько счетов вкладывать и спокойно работать. А на Инсте, все как-то ненадежно, на мой взгляд.
Sietta вне форума  
Старый 06.09.2013, 06:31   #192
antonull
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Хороший подход но лучше выбрать одного брокера и на его площадки инвестировать это гораздо удобней чем метаться от одного брокера к другому и просматривать статистику, да и зачем если выбрали одну площадку и она работает на ура то нет смысла от добра добра искать. Начинающий инвестор пускай инвестирует все в одном месте и в пару памм счетов или индексов вторые удобней меньше занимает анализ и просмотр цифр, только в умеренных и консервативных игроков инвестируйте , в агрессоров вкладывать новичкам запрещено)) а то еще выберете не того.
Дело в том, что инвестируя на нескольких памм площадках у разных брокеров мы снижаем тем самым неторговые риски. Например знаю управляющего у которого есть разные памм счета у разных брокеров и один счет был потерян из-за того, что брокер в период новогодних праздников снизил в одностороннем порядке кредитное плечо, а так как на счете торговал робот, то ему не хватило маржи для открытия новых сделок в результате счет был закрыт. Поэтому свой инвестиционный портфель необходимо расширять не только за счет разных памм счетов, но и брокеров, на которых они работают, ведь успешность того или иного памма во многом зависит от условий торговли, которые предоставляет брокер.
antonull вне форума  
Старый 06.09.2013, 10:13   #193
Андрей66
Мастер

Это что интересно за брокер такой, который пошел на такие меры без предупреждений. И кстати это еще один повод, почему я не доверяю счетам, на которых работает советник. А по портфелю верно говорите, вот только если сумы поначалу небольшие, то нет смысла раскидывать по разным ДЦ, а уже когда сумы начинаются с 5-10К, тогда это обязательная мера для сохранности капитала.
Андрей66 вне форума  
Старый 06.09.2013, 11:21   #194
Гера
Acrypto "V.I.P."

Уважаемы знатоки , продолжаем предлагать новые схемы инвестиционных портфелей для новичков. У меня в кармане допустим 500долларов. Предпочитаю консервативные счета или умеренные. Предлагайте свои варианты, куда можно их распределить, чтоб получить максимальной возможную прибыль. Мой вариант

Индекс Прайз 100 долларов

Индекс Платинум 100 долларов

Пантеон Максим 5000290 100 долларов

Пантеон Trader 5000099 100 долларов

Форекс тренд investobolin 100 долларов

Обсуждаем, предлагаем замены.
Гера вне форума  
Старый 06.09.2013, 11:57   #195
Харламов
Мастер

Новичку как мне кажется лучше всего начинать с консервативных памм индексов , как раз по 100 долларов на 5 таких счетов . Таким образом ночинающий инвестор может прекрасно пристроить свои 500 и не переживать за то , что с его деньгами может что то случится , а это самое главное для новичка .
Харламов вне форума  
Старый 06.09.2013, 12:01   #196
Андрей66
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Уважаемы знатоки , продолжаем предлагать новые схемы инвестиционных портфелей для новичков. У меня в кармане допустим 500долларов. Предпочитаю консервативные счета или умеренные. Предлагайте свои варианты, куда можно их распределить, чтоб получить максимальной возможную прибыль. Мой вариант

Индекс Прайз 100 долларов

Индекс Платинум 100 долларов

Пантеон Максим 5000290 100 долларов

Пантеон Trader 5000099 100 долларов

Форекс тренд investobolin 100 долларов

Обсуждаем, предлагаем замены.
С индексами вполне согласна, как раз стабильные и консервативные подобраны. Но я бы на данный момент, если все же хотите иметь в портфеле умеренный счет, заменила Инвестоболина на Патрика, доходность примерно та же, а вот в просадки в последнее время входит не такие большие как Оболин.
Андрей66 вне форума  
Старый 06.09.2013, 12:10   #197
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Новичку как мне кажется лучше всего начинать с консервативных памм индексов , как раз по 100 долларов на 5 таких счетов . Таким образом ночинающий инвестор может прекрасно пристроить свои 500 и не переживать за то , что с его деньгами может что то случится , а это самое главное для новичка .
Предлагайте конкретные варианты. То что желательно Индексы уже 100 раз по 100 говорили. Индексов всего 9 только в Форекс тренде. В какие на ваш выбор нужно инвестировать. Я к примеру считаю. что не обязательно только в них инвестировать, с минимальным входом есть неплохие ПАММ счета, это я просто выбрала с минималкой 100 долларов, но есть же и меньше входы.

Инвестоболина добавила, потому что он сейчас в просадке, на ней можно в него и войти как эксперимент )
Гера вне форума  
Старый 06.09.2013, 12:32   #198
Андрей66
Мастер

Я имею небольшой опыт работы с паммами в просадках. И поверьте, Инвестоболин не то управляющий, с которым такие игры пройдут удачно, уж слишком он непредсказуем. Не спорю, что он может сейчас показать прибыль, но в последний момент может снова в большую просадку уйти. В Портфеле его использовать можно но только не 20% от общего капитала, он должен занимать меньше чем консерваторы иначе убытков не избежать.
Андрей66 вне форума  
Старый 06.09.2013, 12:40   #199
asirisa
Acrypto-Мастер

Читаю в этой ветке посты и выскажу свое мнение. Со своего опыта новичкам могу дать -такой совет - если вы решили начать с небольшой суммы 500 ,то лучше не разбивать ети деньги на 5 счетов, А выбрать два ,ну максимум 3 счета. Тогда видна динамика роста инвестиций. И конечно не вкладывать в агрессивную торговлю.
asirisa вне форума  
Старый 06.09.2013, 13:07   #200
Андрей66
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Читаю в этой ветке посты и выскажу свое мнение. Со своего опыта новичкам могу дать -такой совет - если вы решили начать с небольшой суммы 500 ,то лучше не разбивать ети деньги на 5 счетов, А выбрать два ,ну максимум 3 счета. Тогда видна динамика роста инвестиций. И конечно не вкладывать в агрессивную торговлю.
Динамика изменения общего капитала будет видна после торгового периода в любом случае, если даже вложить не в 2-5, а в 100 счетов по 5 долларов. Я бы не назвала Геру новичком в инвестировании, она просто предложила как вариант создание портфеля для такой сумы. А по ваших словах можно просто вложить весь капитал в один индекс, вот и будет 3-5 счетов и все в одном месте.
Андрей66 вне форума