![]() |
|
|
|||||||
| Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#191 |
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Анализируя валютную пару фунт доллар по разворотной стратегии видим, что цена на данынй момент сформировала сигнал для входа в рынок на покупку, так как индикаторы разворота - синхронизировались в перепроданности, цена протестировала нижние уровни скользящей средней.
Открыт ордер покупки по цене 1,6370, Стоп лосс - 1,6331, Тейк профит - 1,6484. |
|
|
|
|
#192 |
|
Мастер
|
Анализируя валютную пару фунт доллар по разворотной стратегии видим, что цена начала разворот вверх и выходит и зоны перепроданности, при этом ордер покупки уже находится в профите, буду передвигать уровень стоп лоса.
На данный момент цена имеет перспективы для продолжения роста. Ожидаю роста цены. |
|
|
|
|
#193 |
|
Мастер
|
Анализируя валютную пару фунт доллар по разворотной стратегии видим, что цена на данный момент приближается к верхним уровням скользящей средней, может сформироваться сигнал для входа в продажу, потому ордер покупки, открытый вчера - был закрыт в профите.
Буду ожидать сигнала для входа в продажу. |
|
|
|
|
#194 |
|
Мастер
|
Анализируя валютную пару фунт доллар по разворотной стратегии видим, что цена на данный момент сформировала сигнал для входа в продажу, так как индикаторы разворота синхронизировались в перекупленности, а цена при этом протестировала верхние уровни скользящей средней.
Открыт ордер продажи по цене 1,6444, Стоп лосс - 1,6466, Тейк профит - 1,6350. |
|
|
|
|
#195 |
|
Мастер
|
Анализируя валютную пару фунт доллар по разворотной стратегии видим, что цена сформировала сигнал для входа в покупку, так как индикаторы разворота - синхронизированы в перепроданности, а цена при этом протестировала нижние уровни скользящей средней.
Открыт ордер покупки по цене 1,6350. Стоп лосс - 1,6316, Тейк профит - 1,6451. |
|
|
|
|
#196 |
|
Мастер
|
Анализируя валютную пару фунт доллар по разворотной стратегии видим, что цена на данный момент продолжает выходить из зоны перепроданности, при этом ранее сформированный сигнал покупки все еще актуален. Ордер покупки находится в профите.
Буду ожидать продолжения роста цены по предыдущему сигналу. |
|
|
|
|
#197 |
|
Мастер
|
Анализируя валютную пару фунт доллар по разворотной стратегии видим, что цена на данный момент торгуется около нижних уровней скользящей средней, потому буду ожидать, что цена протестирует их, а также - индикаторы разворота должны синхронизироваться в зонах перепроданности.
Ожидаю свежего сигнала для входа в покупку. |
|
|
|
|
#198 |
|
Мастер
|
Анализируя валютную пару фунт доллар по разворотной стратегии видим, что цена на данный момент так и не сформировала сигнала для входа в рынок - индикаторы разворота - десинхронизированы, а цена торгуется около средних значений. Потому на данный момент вне рынка.
Буду ожидать свежего сигнала по данному инструменту. |
|
|
|
|
#199 |
|
Мастер
|
Анализируя валютную пару фунт доллар по разворотной стратегии видим, что цена сегодня сформировала резкий импульс вверх, при этом цена укрепляется в зоне перекупленности, протестировала верхние уровни скользящей средней, индикаторы разворота синхронизируются в перекупленности, однако учитывая резкий импульс вверх, в продажу на данный момент не вхожу.
Буду ожидать свежего сигнала для входа в рынок. |
|
|
|
|
#200 |
|
Мастер
|
Анализируя валютную пару фунт доллар по разворотной стратегии видим, что цена на данный момент не формирует четкого сигнала для входа в рынок - индикаторы разворота - деминхронизировались, а цена торгуется около скользящей средней, при этом восходящий импульс может дать цене продолжение роста с понедельника.
Буду ожидать свежего сигнала для входа. |
|
|