![]() |
|
|
|||||||
| Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#191 |
|
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
По драгоценному металлу серебру цена не может определить куда ей идти, то ли вниз, то ли на север, сегодня же пара ходит у нас между 19 и 20 фигурами, но скорее всего цена направится по тренду вниз, ну а пока что лучше быть вне рынка, впереди ряд не больших данных по США, возможно новости из-за океана дадут волатительность по металлу.
|
|
|
|
|
#192 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По драгоценному металлу серебру сегодня на рынке активность не стоит ждать, цена скорее всего останется на месте, причин для этого много, во-первых календарь впереди уже худой, во-вторых и так эта неделя не достаточно волатительная именно по металлам, в-третьих нету сигналов, ну и вдобавок выходной в США, так что сегодня вне рынка, как и завтра думаю.
|
|
|
|
|
#193 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По драгоценному металлу серебру, как я вчера в принципе и говорил пара особо не блещет своею волатительностью, цена стоит на месте, хотя есть все шансы, что немного на коррекцию на север сходим, но не на долго и не далеко, до 20 фигуры низа и все, на этом все и закончится сегодня рынок, так что лучше всего быть вне рынка и не лезть в него, я отдыхаю.
|
|
|
|
|
#194 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По драгоценному металлу серебру на этой неделе у нас цена вела достаточно тихо и спокойно, волатительности вообще не было, даже сказать смело могу, всю неделю пара у нас флетила по полной программе, что привело конечно же к отсутствию сигналов и позиций, по скольку не было смысла входить в середине рынка и без сигналов на входы.
|
|
|
|
|
#195 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По драгоценному металлу серебру на следующей неделе я лучше бы всего воздержался от открытия новых позиций, по скольку рынок металлов очень уж не предсказуемый у нас, точнее предсказать легко, возможно продолжение флета, но с другой стороны, начало месяца, а это новая ликвидность, хотя она может быть нулевой по серебру до заседания ФРС.
|
|
|
|
|
#196 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По драгоценному металлу серебру сегодня цена падает вниз, что в принципе то я в большей степени и ожидал, не стоит искать каких-то сигналов по паре, по скольку скорее всего мы увидим движение цены вниз и дальше, а конечной целью падения пары вижу уровень поддержки, который расположен у нас по цене - 18,17, вот именно от туда если что и стоит входить в рынок.
|
|
|
|
|
#197 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По драгоценному металлу серебру сегодня цена не такая активная, как вчера, но все равно по немного идет на юга, вполне скоро думаю мы увидим уже цена в 18 фигуре, даже сегодня есть такая вероятность, как завтра повлияет фундамент на пару сложно сказать, четверг так само, пока что я лично вне рынка, при подальшем падение цены можно подумать о покупках.
|
|
|
|
|
#198 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По драгоценному металлу серебру сегодня рынок особо не радует, ждал дальнейшего падения, но что-то цена не идет вниз, якобы не хочет, коррекция зато у нас сегодня, но думаю, что в ближайшее время снова на юга пойдем, по скольку тренд нисходящий, а значит стоит продавать, по текущим пздно уже, жду падения до минимум по цене - 18,18, от куда и стоит уже открываться в бай.
|
|
|
|
|
#199 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По драгоценному металлу серебру так же само как и по старшему брату - золоту ситуация на рынке достаточно унылая как по мне, результаты календаря не очень возобновили ликвидность по металлам, по сигналам ничего нету, ниже дейли не стоит смотреть, все еще ожидаю тот сценарий, что пара поползет вниз, и потом уже от низов пойдет на север.
|
|
|
|
|
#200 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По драгоценному металлу серебру сегодня на рынке цена остается на месте, жду все падения и падения серебряного до 18 фигуры, но вот не хочет он туда лезть, ни под каким предлогом, заставлять его видимо нету кому, так что остается быть и далее вне рынка, по скольку как раз от туда я и планирую свою длинные позиции.
|
|
|