![]() |
|
|
|||||||
| Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#191 |
|
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
По паре новозеландец/доллар цена сегодня так же флетит, но уже есть интересные факты, а именно такие, что цена вышла с бокового коридоре за последние три недели и поднялась выше верхней границы - 0,8353, хотя цена лишь на 20 пунктов выше поднялась и то еще там не закрепилась, но тут и сам уровень хая не далеко, по цене - 0,8430 можно ставить продажу будет.
Селл-лимит - 0,8430. |
|
|
|
|
#192 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре новозеландец/доллар осле отчетов РБА и роста кенгуру и киви вдобавок так же вырос слегка, в данный момент цена уже очень близка к 84 фигуре, а там уже по цене - 0,8430 стоит моя отложенная позиция на продажу, на счет же самих сигналов, то у нас на часовке три подряд медвежьих дивера идут.
Селл-лимит - 0,8430. |
|
|
|
|
#193 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре новозеландец/доллар сегодня цена выросла на фоне падения доллара из-за ситуации вокруг госдолга США. Цене не хватило кстати лишь 1 пункта до уровня моей отложки на продажу, но думаю, что она еще успеет до нее дойти по цене - 0,8430. Единственное смущает, что сигналов нету, кроме уровня цены - 0,8434 и уровня 23,6 сетки Фибоначчи там.
Селл-лимит - 0,8430. |
|
|
|
|
#194 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре новозеландец/доллар цена сработала мою отложку на продажу по цене - 0,8430, стоп-лосс поставлю по цене - 0,8465, учитывая спред, по паре пока что сигналов уже ни каких нету, лишь ценовой уровень и уровень Фибоначчи держат цену, надоел уже киви, спит он очень давно и пора ему просыпаться то.
Селл - 0,8430, стоп-лосс - 0,8465. |
|
|
|
|
#195 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре новозеландец/доллар правильное решение было поставить стоп-лосс, сделка на продажу сразу его зафиксировала, убыток вышел 35 пунктов, так что все нормально, учитывая то, как сейчас рынок прет по паре вверх, и киви может расти и дальше, что уже не шутки, теперь я по нему на долго вне буду.
|
|
|
|
|
#196 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре новозеландец/доллар цена установила уже новый хай по цене - 0,8523, чем дальше рынок идет, тем выше и киви забегает, тут уже по уровню цены - 0,8674 стоит старый хай, который прорвать как по мне будет просто нереально, а если представить, то цене уже не далеко осталось до него идти, я явно вне рынка, по киви нету сигналов, бычий тренд мощный, так что лучше не лезть в него уже, поезд ушел.
|
|
|
|
|
#197 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре новозеландец/доллар на этой неделе цена прорвала свой хай по уровню цены - 0,8434 после чего уже пошла дальше цена до 85 фигуры аж, по цене 0,8430 кстати была открыта продажа, которая потом быстро же закрылась по стоп-лоссу (35 пунктов убытка), так что на этой неделе киви сам себя превысил, что было неожиданностью для медведей.
Селл - 0,8430, закрыта по стопу, убыток 35 пунктов. |
|
|
|
|
#198 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре новозеландец/доллар на следующей неделе я бы не лез в рынок по крайней мере до того времени, пока рынок сам не решит, когда ему пора остановится в движение на север, все-таки все очень просто, по паре не так далеко хая этого года, от него думаю уже точно будет отскок, но не факт, что цена до туда дойдет, может сразу киви полетит на юга, а может не сразу, может вообще будет флет все время, сложно предугадать, я бы пока что не лез в рынок.
|
|
|
|
|
#199 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре новозеландец/доллар после открытия рынка цена остается в пределах 84 фигуры, хотя открытие само было в районе 85 фигуры, точнее самых низов ее. Мой совет такой, лучше не лезть пока что в рынок по киви, еще раньше сложно было найти точку разворота или коррекции пары, а сейчас тем более, есть полный риск того, что цена пойдет на рост снова и уже до пределов 86 фигуры.
|
|
|
|
|
#200 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре новозеландец/доллар после данных из-за океана, цена вышла с флета и рванулась снова на север, скорее всего я думаю цена вырастет до 85 фигуры так точно, она уже там побывала, но имеется в виду, что обоснуется, а там уже не далеко и 86 фигура будет, я бы не советовал продавать, но и покупать уже явно поздно и высоко.
|
|
|