Торговая система безубыточная: миф или реальность? - Страница 20 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама

Важная информация

Реклама Все рекламные предложения размещаются только в этом разделе

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.03.2013, 11:37   #191
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[QUOTE=Natash@;86169]Честно говоря я иногда даже радуюсь что получила стоп-лосс. К примеру, были все признаки нового тренда по направлению которого я зашла, но выход новости по безработице США 8 марта буквально за пол привел к ценовому движению около 100 пунктов одной свечой, которая и активизировала мой стоп-лосс. Так что при открытии ордера об установке стоп-лосса в первую очередь беспокоюсь.[/QUOTE]

Аналогично. А чего же, жаль это не тема для стоп-лоссов но я бы высказался на нее много чего. Я сам считаю, что стоп-лосс это результат. и иногда. даже в половину случаях позитивный результат. например в таком случае, который Вы описали, Наталья. Без стоп-лоссов всегда будут сливы, безубыточная торговая система включает себя не только торговые инструменты анализа и так далее, но и стоп-лоссы.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 23.03.2013, 11:59   #192
FXol
Acrypto-Мастер

[QUOTE=Forexjan;86048]Я вообще ридерживаюсь тому мнению что есть торговые стратегии которые в итоге в суммарном понятии дают больше плюсов чем минусов в долларах , а вот если смотреть на то что полностью прибыльные с каждой сделки стратегии , так тут я думаю что просто миф , и ответ на поставленный вопрос по теме конечноже МИФ![/QUOTE]

Совершенно согласна с тем что безубыточная система как такова не существует не возможно все время входить в рынок точно даже если пользоваться стопами и сразу переводить в бу все равно получим убыток рано или поздно . а то что системы дают плюсов больше чем минусов так таких систем куча и все они работают , у меня например на этой недели около 700п убытка но и профита собралось более 2000 . так что тут как посмотреть система прибыльная но от убытков никуда .
FXol вне форума  
Старый 23.03.2013, 12:00   #193
Natash@
Acrypto-Мастер

[QUOTE=Demonchikkiev;86170]Аналогично. А чего же, жаль это не тема для стоп-лоссов но я бы высказался на нее много чего. Я сам считаю, что стоп-лосс это результат. и иногда. даже в половину случаях позитивный результат. например в таком случае, который Вы описали, Наталья. Без стоп-лоссов всегда будут сливы, безубыточная торговая система включает себя не только торговые инструменты анализа и так далее, но и стоп-лоссы.[/QUOTE]

Читала мнение одного автора книги что у большинства трейдеров есть проблема - переторговля. Совершается много сделок, положительных к примеру 60%. Но этот автор советует ограничивать себя 1-2 сделками в неделю для того чтобы к выбору точки входа трейдер относился более тщательно, сделать более качественную торговлю. Таким образом процент прибыльных сделок значительно увеличивается, но конечно же не до 100%.
Natash@ вне форума  
Старый 23.03.2013, 12:08   #194
FXol
Acrypto-Мастер

[QUOTE=Natash@;86188]Читала мнение одного автора книги что у большинства трейдеров есть проблема - переторговля. Совершается много сделок, положительных к примеру 60%. Но этот автор советует ограничивать себя 1-2 сделками в неделю для того чтобы к выбору точки входа трейдер относился более тщательно, сделать более качественную торговлю. Таким образом процент прибыльных сделок значительно увеличивается, но конечно же не до 100%.[/QUOTE]

Здесь с какой стороы подойти если есть хорошие входы и есть несколько точек выхода то почему не открыться большим количеством ордеров что бы на каждой предполагаемой точки выходить частично из позиций . я например так и стараюсь делать открываю три ордера и у каждого своя точка выхода и за не делю могу наоткрывать кучу ордеров например в эту неделю по евро было открыто 7 ордеров почти ордер в день . так что тут я думаю автор не совсем прав нужно смотреть по рынку .
FXol вне форума  
Старый 23.03.2013, 12:47   #195
Natash@
Acrypto-Мастер

[QUOTE=FXol;86194]Здесь с какой стороы подойти если есть хорошие входы и есть несколько точек выхода то почему не открыться большим количеством ордеров что бы на каждой предполагаемой точки выходить частично из позиций . я например так и стараюсь делать открываю три ордера и у каждого своя точка выхода и за не делю могу наоткрывать кучу ордеров например в эту неделю по евро было открыто 7 ордеров почти ордер в день . так что тут я думаю автор не совсем прав нужно смотреть по рынку .[/QUOTE]

О правильности различных торговых методов думаю не рационально рассуждать, у каждого торгового подхода может быть большое разнообразие вариаций. И в вашем случае и в случае торговли более точной есть свои плюсы. По этому выбор достаточно индивидуальное дело. У автора в сделке 5-10% риск. Да много, но если точность торговли высока, доходность может быть отличной.
Natash@ вне форума  
Старый 23.03.2013, 13:30   #196
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

[QUOTE=Natash@;86188]Читала мнение одного автора книги что у большинства трейдеров есть проблема - переторговля. Совершается много сделок, положительных к примеру 60%. Но этот автор советует ограничивать себя 1-2 сделками в неделю для того чтобы к выбору точки входа трейдер относился более тщательно, сделать более качественную торговлю. Таким образом процент прибыльных сделок значительно увеличивается, но конечно же не до 100%.[/QUOTE]

А я не читал про такое. я сам к такому пришел, хотя однажды статью в журнале "Форекс Магазин" читал про торговую стратегию "снайпер", ну само название за себя говорить, открываться редко, но метко и желательно брать по максимуму, именно я к такой торговле и стремлюсь. открываться метко выходит уже, но вот брать по максимум еще на половину получается.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 23.03.2013, 15:19   #197
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

[QUOTE=Demonchikkiev;86242]А я не читал про такое. я сам к такому пришел, хотя однажды статью в журнале "Форекс Магазин" читал про торговую стратегию "снайпер", ну само название за себя говорить, открываться редко, но метко и желательно брать по максимуму, именно я к такой торговле и стремлюсь. открываться метко выходит уже, но вот брать по максимум еще на половину получается.[/QUOTE]

Есть простое правило, чем больше входов, соответственно больше и рисков. Поэтому конечно нужно заходить метко, и брать максимум. Но это в идеале было бы, понятно что взять все движение почти не возможно. Таких случаев за всю свою практику у меня были еденицы. Всегда нужно стремиться к большему
serg dnepr вне форума  
Старый 23.03.2013, 15:45   #198
FXol
Acrypto-Мастер

[QUOTE=serg dnepr;86307]Есть простое правило, чем больше входов, соответственно больше и рисков. Поэтому конечно нужно заходить метко, и брать максимум. Но это в идеале было бы, понятно что взять все движение почти не возможно. Таких случаев за всю свою практику у меня были еденицы. Всегда нужно стремиться к большему[/QUOTE]

Вот и я с вами соглашусь так как не раз писала о том что колличество входов увеличивает количество не правильных сделок потому так же стремлюсь не делать много входов а беру ордер и выжимаю из него все что можно но порой пережимаю и не закрыв профит ухожу в лучшем лучае в бу так на это недели было потеряно несколько сотен пунктов и закрыто все по убытку или бу . так что тут тоже все не однозначно .
FXol вне форума  
Старый 23.03.2013, 16:14   #199
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

[QUOTE=FXol;86319]Вот и я с вами соглашусь так как не раз писала о том что колличество входов увеличивает количество не правильных сделок потому так же стремлюсь не делать много входов а беру ордер и выжимаю из него все что можно но порой пережимаю и не закрыв профит ухожу в лучшем лучае в бу так на это недели было потеряно несколько сотен пунктов и закрыто все по убытку или бу . так что тут тоже все не однозначно .[/QUOTE]

А если посмотреть с другой стороны, то к примеру один вход в месяц, и если он оказываеться убыточным, то тоже не очень хорошо. Ну для таких вот систем с редким входом, и долгим зависанием ордеров характерна большая профитность с одной сделки. Но без прибыли можно просидеть несколько месяцев
serg dnepr вне форума  
Старый 23.03.2013, 17:01   #200
grizli
Acrypto-Мастер

[QUOTE=serg dnepr;86339]А если посмотреть с другой стороны, то к примеру один вход в месяц, и если он оказываеться убыточным, то тоже не очень хорошо. Ну для таких вот систем с редким входом, и долгим зависанием ордеров характерна большая профитность с одной сделки. Но без прибыли можно просидеть несколько месяцев[/QUOTE]Нет ну это имеют ввиду например такие сделки типа как евро-бакс стоил 1.37 то продавать на среднесрочку по 1.35-1.37,так же я думаю что сейчас можно покупать пару то есть не по дей трейдингу делать 1 сделку а по среднесроку если я правильно понял,но я с вами соглашусь что 1 сделка тоже большой риск лучше не 50 а где то 5-10 сделок в месяц но 100% а такие бывают на рынке.
grizli вне форума