|  |  | 
| 
 | |||||||
| Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
|  10.09.2014, 11:09 | #11 | 
| Мастер Регистрация: 15.03.2014 
				 Вы сказали Спасибо: 0 

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

|   

Не открывали вчера вечером ордера в связи с отсуствием благоприятного момента для  входа в рынок по валютной паре новозеландский доллар. Думаю что правильно сделали так как сегодня  сигнал появился. Индикатор аццелератор и авессома показывают разные сигналы и с рынка входить пока не будем.  Попробуем зайти на бай с отложенного ордера бай лимит от нижнего фибоначчи.
		 | 
|   | 
|  10.09.2014, 19:43 | #12 | 

|   

Не сработал отложенный ордер сел лимит который мы утром устанавливали по валютной паре доллар канадец чуть ниже верхнени уровня фибоначчи и пришлось отменить его. Индикаторы аццелератор и авессома уверенно показывают что медвежий тренд продолжается и думаю что стоит попробовать установить отложенный ордер бай лимит чуть выше нижнего уровня фибоначчи. Ставим бай лимит по цене 1,93300
		 | 
|   | 
|  10.09.2014, 20:58 | #13 | 

|   

Утром сегодня устранавливали отложенный ордер бай лимит  чуть выше  нижнего уровня фибоначи по валютной паре новозеландский доллар доллар и он не сработал. Ордер отменяем. Индикаторы авессома и аццелятор  показывают на рост а  цена находится чуть ниже верхнего уровня фибоначчи. Пока у нас нет сигнала хорошего на вход и дкумаю что нужно пордождать  до утра.
		 | 
|   | 
|  11.09.2014, 09:08 | #14 | 

|   

Вчера вечером устанавливали отложенный ордер бай лимит чуть выше нижнего уровня сопротивления по валютной паре доллар канада и он не сработал, думаю что нужно его отменить и искать новые возможности входа. Индикаторы аццелератор и авессома дают разные сигнала а цена находится выше нижнего уровня фибоначи. Думаю что стоит открыть отложенный ордер сел лимит чуть ниже верхнего уровня фибоначчи в рассчете что цена вырасти и после развернется на сниждение.
		 | 
|   | 
|  11.09.2014, 10:20 | #15 | 

|   

Вчера вечером не открывали  ордеров по причине отсуствия сигналов по валютной паре новозеландский доллар доллар. Похоже на то что цена начала успокаиваться и нашла свое дно на цене 0,81752. Индикаторы аццелератор и авессома  показывают сейчас на рост. Думаю что стоит входить в рынок на бай ордером с рынка.  Открываем ордер на  бай с цены 0,81881.
		 | 
|   | 
|  11.09.2014, 19:58 | #16 | 

|   

Сегодня  утром не открывали новыйх ордеров по валютной паре доллар канада по причине того что у нас уже есть один открытый ордер который находится в не большом минусе. Цена весь сегодняшний день медленно но уверено  торговалась на росте обновив новый максимум и установила новую вершину на  уровне фибоначчи сопротивлению 1,10455. Пока усредняться на сел не будем и подождем что будет завтра.
		 | 
|   | 
|  11.09.2014, 21:11 | #17 | 

|   

Очень хорошим получился утренний вход  с рынка на бай  по валютной паре новозеландский доллар  доллар и ордер закрылся по тейк профиту. За весь день цена на снижении смогла обновить новый минимум и  установила новый низ на уровне поддержки фибоначчи 0,81609. Думаю что цена сделает на снижении повторную попытку обновления нового минимума и стоит воспользоваться этим установив  лимитный  ордер  бай лимит чуть выше уровня поддержки фибоначчи.
		 | 
|   | 
|  12.09.2014, 11:56 | #18 | 

|   

Продолжается доминирование быков у нас  по валютной паре доллар канада и сегодня на росте был обновленно новый максимум и установлена вершина на уровне сопротивления фибоначчи 1,10715, но после  цена резко развернулась на медвежье движение. Индикаторы авессома и аццелератор уже показывают на падение.  У нас открыт ордер на сел и он в минусе. Думаю что пока рановато  усреднятьтся.
		 | 
|   | 
|  12.09.2014, 13:01 | #19 | 

|   

Прекрасно сработал вчерашний отложенный ордер бай лимит по валютной паре новозеландский доллар доллар. На медвежьем направлении  сегодня был обновлен новый минимум и цена установила новый низ на уровне поддержки фибоначчи 0,81562 и после произошел отскок.  Думаю что цена повторно сделает попытку обновления нового минимума и стоит этом воспользоваться. Ставим еще один  бай лимит чуть выше уровня поддержки фибоначчи.
		 | 
|   | 
|  12.09.2014, 19:18 | #20 | 

|   

Утром сегодня не делали никаких действий в отношении валютной пары доллар канадец по причине того что у нас уже открыт ордер на сел который открывался еще вчера и он находится в большом минусе.  Цена снова на форе укрепления доллара полезла на  обновление нового максимума и ей это удалось. Индикаторы аццелератор и авессома сигналят на рост. Пока усредняться не будем, решим уже на новой неделе.
		 | 
|   |