Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 196 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.11.2014, 19:19   #1
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Shaw Посмотреть сообщение
Ну если с таки настроем, то только в агрессивный фонд, выбора иного не остается. В отдельный счет, рискованно, в консервативный фонд нет смысла с такой прибылью, топ 15 особо тоже не порадует с таким-то капиталом. А агрессивный фонд по прибыли хорош, хотя риск, сами понимаем. Та и все равно без доливок серьезных мы не добьемся хорошей прибыли. То лучше в начале пристроить эту сотню куда-то в надежное место пока не сделаем доливку и не построим капитал в тысячи долларов.
Да это понятно, что с сотни безопасно и не заработать нормально, но автор интересовался как всё-таки инвестировать единственную сотню, а именно первую, полученную сфорума, поэтому можно советовать в таком случае новичкам инвестировать в счета вроде: Gelios, ubunt, Klyaksa, Jborn, Mad Wolf, последний не самый надёжный пока счёт, так как относительно молодой. Но можно пробовать с сотней работать с несколькими из этих счетов сразу, так как минимальные входы у них менее сотни. А если без сложностей, то взять можно просто индекс Прайз 2.
FirstX вне форума  
Старый 08.11.2014, 20:19   #2
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да это понятно, что с сотни безопасно и не заработать нормально, но автор интересовался как всё-таки инвестировать единственную сотню, а именно первую, полученную сфорума, поэтому можно советовать в таком случае новичкам инвестировать в счета вроде: Gelios, ubunt, Klyaksa, Jborn, Mad Wolf, последний не самый надёжный пока счёт, так как относительно молодой. Но можно пробовать с сотней работать с несколькими из этих счетов сразу, так как минимальные входы у них менее сотни. А если без сложностей, то взять можно просто индекс Прайз 2.
Вы назвали очень хороший управляющих и я соглашусь, что они лучшие кандидаты для инвестирования на эту сумму. На эту сумму можно попытаться рискнуть и инвестировать в какой-то агрессивный счёт. А именно можно использовать счёт Кляксы. Таким образом вы сможете очень быстро приумножить свой капитал, что не мало важно.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 09.11.2014, 05:05   #3
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Я считаю, что 100$ нужно распределить на двух трейдеров, а не одного или пяти-семи (во втором случае, речь идет о ПАММ-инструменте). Смысл в том, что 100$ очень маленькая сумма и инвестор априори должен думать о хорошей прибыли, а Фонды или Индексы дают 1,5-2% или даже меньше, когда как ПАММ-счета, такие как БПМ или Ахмедос, могут дать до 3% и выше. Убунт и Борн хороши своей минималкой и показателями прибыли-просадок, но их общий результат не принесет инвестору больше 2% с копейками в неделю.
Правильно диверсификация нужна и даже очень, но не такая большая сумма чтоб обязательно надо чтоб была диверсификация, все таки не такой большой риск эти 100 долларов, пожалуй с чем я соглашусь так с тем чтоб выбор был, я бы брал индекс а кому он не нужен то с Ахмедосом можно сказать вы угадали он толковый.
Thundermen вне форума  
Старый 09.11.2014, 06:01   #4
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Судя по просадке за прошлую неделю, не могу сказать фонд топ15 надежным, и уже тем более его сравнивать с консервативным фондом. Как раз эти 100 долларов лучше всего вложить именно в консервативный фонд. Если рассматривать отдельные памм-счето, то это будет счет Ахмедоса.

Просадка которая была в новом фонде топ 15 очень маленькая это похоже даже и не просадка, все го навсего около минус 0.3%. Вот если посмотреть на историю консервативного фонда, то там можно увидеть просадку которая была размером в 1.7% это согласитесь существенная разница для инвестора. Учитывая это больше отдал бы предпочтение топ 15.
valvin1 вне форума  
Старый 09.11.2014, 06:17   #5
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Просадка которая была в новом фонде топ 15 очень маленькая это похоже даже и не просадка, все го навсего около минус 0.3%. Вот если посмотреть на историю консервативного фонда, то там можно увидеть просадку которая была размером в 1.7% это согласитесь существенная разница для инвестора. Учитывая это больше отдал бы предпочтение топ 15.

У ТОР 15 очень маленькая прибыль,я вообще не вижу смысла пока туда вкладывать без бонуса +10%,сначала были не плохие результаты,а потом все хуже и хуже. Можно вложить в Кузнеца. Или В Джборна и Убунта,второй после просакди. Так же можно все средства вложить в агрессивный фонд,который стабильно приносит 2,5% в неделю и просадки у него не очень большие.
Skorpionis вне форума  
Старый 09.11.2014, 07:02   #6
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Так индексы как и фонды не дают реинвестирование. Или Вы имели ввиду автоматическое продление инвестции. Может быть в фондах и введут такую фишку . А сотню можно и 242 закинуть. Все таки прибыль в долгосроке у него намного повыше любого индекса. Но в индексах уже есть диверсификация. Мне кажется, что на следующую неделю сотню в Фетисова можно закинуть. В теории прибыль ожидается повыше индексов и 242 .
Именно автоматическое продление. Счет 242 как то я даже не расматривал для инвестирования. Нужно будет сегодня посмотреть как буду возле компа. А я вот наверное закинул бы на этой неделе в убунту. На прошлой была просака, так что можно ждать прибыли. ну или как всегда в вотвфксдля надёжности.
Crosh вне форума  
Старый 09.11.2014, 08:29   #7
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Ну почему же, можно даже сотку вложить в счета с отрицательным КУ, но для этого нужно просто выбирать момент, тем более что с тех счетов у которых КУ отрицательный, прибыль будет вся инвесторам идти, так как с сотни много не заработаешь на консервативных инструментах, а тем более в Фондах и Индексах, то лучше искать варианты где можно получить максимальную выгоду.
А кто сейчас в отрицательном Ку, Витя, Скальпер и Потрошитель, все могут выйти из него. Потрошитель наверное быстрее всех 100 долларов вложить в них можно если вы так хотите, но они могут и не выйти из отрицаловки и потеряете свои 100 баксов. Хорошо что на сто можете рискнуть больше уже рисковать наверное не нужно. Такие риски не для меня я не люблю рисковать и вложу лучше в фонд.
FanTomatos вне форума  
Старый 09.11.2014, 08:37   #8
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Ну думаю,что не стоит так рисковать даже при 100 долларов,потому что это тоже капитал,который можно потерять. Я бы посоветовал вложить в агрессивный фонд у которого прибыль примерно 2,5% в неделю. Или в кого-то умеренного трейдера,который достаточно стабилен,например,Кузнец. Если бы у Лиона был бы вход 100 долларов,то я бы вложил в него,несмотря на то,что в агрессоров не вкладываю обычно.
Да небольшая сумма ну потеряете 100 долларов а сколько сможете заработать. В Агрессивный фонд классно вкладывать он по 2 процента только так зарабатывает. в агрессивный индекс инвестировать этот вообще 7 процентов заработал, в индексах в агрессоров имеет смысл инвестировать по 100 долларов с постановкой стопа риск не большой.
Bagira вне форума  
Старый 09.11.2014, 09:05   #9
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Да небольшая сумма ну потеряете 100 долларов а сколько сможете заработать. В Агрессивный фонд классно вкладывать он по 2 процента только так зарабатывает. в агрессивный индекс инвестировать этот вообще 7 процентов заработал, в индексах в агрессоров имеет смысл инвестировать по 100 долларов с постановкой стопа риск не большой.
Да, но ведь не все начинающие инвесторы могут работать со стопами, в этом и заключается основная проблема. Если опыт уже есть, тогда лучше вложить в умеренные счета, например Джборн, Кузнец, Ахмедос, хотя здесь тоже нужно минимальный опыт. 100 долларов идеально подходят для готовых инструментов, только нужно знать, когда выводить свои средства, чтобы не попасть на убытки.
tatas вне форума  
Старый 09.11.2014, 09:08   #10
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
А надо будет поэкспериментировать . Я к примеру еще не работал с агрессивным индексом со стопами. Можно будет сотню закинуть, а для сравнения закинуть в 242. Управ уже как-то вышел на консервативную торговлю, но старается давать повыше 2% в неделю. А годовые результаты у него хоршие. Посмотрю что получится. Просто действительно прайз2, немного как-то снизил прибыльность.
ivis вне форума