Мониторинги, как сервис, облегчающий формирование и работу с ПАММ-портфелем. - Страница 196 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.01.2015, 23:34   #1951
Саша Инвестор
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от MyLife Посмотреть сообщение
Согласен, я так понял мониторинги больше подходят для выбора управляющих по разным критериям и по разным площадкам. Также можно неплохо протестировать выбранных управляющих и определиться с составлением портфеля. Активное инвестирование скорее всего не выйдет, часто выданы неверные данные.
Для выбора управляющих,а так же очень удобно в течении недели контролировать открытые закрытые сделки,доходность,так же не мало важно контролировать,так званую плавающую просадку,что б по возможности сделать досрочный вывод к примеру с того или иного памм счета.Так же к примеру в фаст памм,вбиваются доли каждому трейдеру по портфелю,и автоматически подсчитывается доходность портфеля.Искажонные данные редкость,но бывает иногда.
Саша Инвестор вне форума  
Старый 19.01.2015, 23:35   #1952
Sasha59
Мастер

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Я вот так же хочу смотреть лично работу управляющего в терминале или личном кабинете, но пока к сожалению не знаю, как это на практике можно сделать. Валютные пары естественно видны в терминале, а памм счета или индексы, где же я могу их увидеть, пока ответа не нашла, а было бы проще и нагляднее тогда работать с ПАММами и при необходимости получать не задержанную и не всегда внятную информацию мониторингов, а из первоисточника. Вот и возник вопрос, как настроить терминал, чтобы видеть в нем памм счета?
У Вас 8700 сообщений и по моим скромным подсчетам, Форум выплатил Вам не менее 2000$ за ценные советы участникам. Так вот объясните мне, как можно быть богом на форексе (Ваш статус) и после этого искать ПАММ счета в терминале?

1. В терминале индексы, но соединяться нужно с другим сервером, не простым торговым. Адрес спрашивайте у службы поддержки конкретно для Вашего счета (конкретно, открытого для PAMM INDEX).

2. PAMM счета только в ЛК, там, где Вы в них инвестируете. Фактически, вы не можете инвестировать в ПАММ и не видеть при этом их доходность и условия работы.

3. Мониторинг избавляет нас от необходимости лично просматривать статистику счетов, анализировать индекс и является лучшим вариантом.
Sasha59 вне форума  
Старый 20.01.2015, 00:03   #1953
1mila
Специалист

Цитата:
Сообщение от Sasha59 Посмотреть сообщение
У Вас 8700 сообщений и по моим скромным подсчетам, Форум выплатил Вам не менее 2000$ за ценные советы участникам. Так вот объясните мне, как можно быть богом на форексе (Ваш статус) и после этого искать ПАММ счета в терминале?

1. В терминале индексы, но соединяться нужно с другим сервером, не простым торговым. Адрес спрашивайте у службы поддержки конкретно для Вашего счета (конкретно, открытого для PAMM INDEX).

2. PAMM счета только в ЛК, там, где Вы в них инвестируете. Фактически, вы не можете инвестировать в ПАММ и не видеть при этом их доходность и условия работы.

3. Мониторинг избавляет нас от необходимости лично просматривать статистику счетов, анализировать индекс и является лучшим вариантом.
Вы как то слишком агрессивны участнице форума, может она торговала, а не инвестировала? Истории бывают разные, знакомый, который показал мне паммы, в них инвестировал более 2 лет, но про индексы ничего не знал, пришлось учится самой.

Вы верно написали, что мониторинги сильно облегчают жизнь инвестору, правда в последние недели они глючат и только осложняют анализ памм счетов.
1mila вне форума  
Старый 20.01.2015, 00:26   #1954
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:

Считаете Вы довольно хорошо))) Но вот тот факт, что форум, где мы все присутствует, не ограничивается только вопросами инвестирования и тут вполне достаточно иных тем, это Вы не учли? До инвестирования я вплотную занималась трейдингом, так что там у меня нет неясных моментов))) А именно вопросами изучения инвестирования я лично занялась только совсем, совсем недавно, поэтому и задаю, на Ваш взгляд, довольно глупые вопросы, уж извините, статус, согласитесь, не может касаться исключительно всех вопросов, связанных с Форексом. Надеюсь ответила на Ваш вопрос, почему столько много сообщений, на какие вопросы я могу без проблем отвечать и почему такой статус, а в инвестировании я пока ноль? Неясных моментов в инвестировании у меня очень много, в том числе и по мониторингам, и спасибо за разъяснение одного из них.

Цитата:
Сообщение от 1mila Посмотреть сообщение
Вы как то слишком агрессивны участнице форума, может она торговала, а не инвестировала? Истории бывают разные, знакомый, который показал мне паммы, в них инвестировал более 2 лет, но про индексы ничего не знал, пришлось учится самой.

Вы верно написали, что мониторинги сильно облегчают жизнь инвестору, правда в последние недели они глючат и только осложняют анализ памм счетов.

Вы совершенно правы. Я вот в полной мере разбираюсь в торговле, здесь мне помогать не надо ни в чем. А инвестирование заинтересовало только сейчас. Жаль, что многие находясь в одной теме форума, думают, что все только ею и ограничивается, как-то совсем отбросив факт наличия и других возможностей участия на форуме в других ветках. Неужели действительно можно было подумать, что кол-во моих сообщений, и подсчитанная за них оплата, могло быть связано только с инвестированием и при этом я задаю такие простые и понятные опытным инвесторам вопросы? Ну да ладно, периодически возникает непонятная какая-то заинтересованность кол-вом сообщений со стороны некоторых участников форума, я конечно могу это понять и даже объяснить, но не стану, думаю это и так понятно)))

Возвращаясь к мониторингам, то они действительно очень помогают особенно новичкам при анализе и выборе счетов. Изучаю их только третью неделю, но вот именно на прошлой неделе, действительно были глюки, изначально на Инвестфлоу, целый день не работал, затем под конец торговой недели и на Фаст памме. Как часто такое бывает, естественно судить не могу. Но пока реальных инвестиций нет, то это не сильно напрягает. А вот тех, кто занимается реальным и при этом активным инвестированием, думаю такая ситуация не радует. Поэтому конечно перестраховка должна быть при помощи личного кабинета, в чем вот сейчас и пытаюсь разобраться)))
Irina777 вне форума  
Старый 20.01.2015, 08:22   #1955
Chess
Специалист

Цитата:

Обожаю такие посты )))) Хочу кое что подкорректировать если можно.

1) Он один для всех, есть на сайте в новостях, но можно пользоваться сервером Forex-Trend Trade 5

2) Думаю Irina хотела наблюдать торговлю онлайн, но пока только за Свеном можно подсматривать.

3) 100% согласен.

Кстати заметил, что результаты за год и помесячные сильно расходятся у фастпамма и инвестфлоу.
Chess вне форума  
Старый 20.01.2015, 09:38   #1956
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от 1mila Посмотреть сообщение
Истории бывают разные, знакомый, который показал мне паммы, в них инвестировал более 2 лет, но про индексы ничего не знал, пришлось учится самой.
Я думаю, если б он пользовался мониторингами то "пройти" мимо индексов не смог бы, ведь они там наверно самые стабильные инструменты. На сайтах мониторингов довольно просто найти интересующий Вас счет, или готовый продукт, и быстро провести анализ, ведь вся информация находится "наверху", про что нельзя сказать о ЛК на сайтах брокеров.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 20.01.2015, 14:06   #1957
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Саша Инвестор Посмотреть сообщение
Для выбора управляющих,а так же очень удобно в течении недели контролировать открытые закрытые сделки,доходность,так же не мало важно контролировать,так званую плавающую просадку,что б по возможности сделать досрочный вывод к примеру с того или иного памм счета.Так же к примеру в фаст памм,вбиваются доли каждому трейдеру по портфелю,и автоматически подсчитывается доходность портфеля.Искажонные данные редкость,но бывает иногда.
Конечно мониторин очень облегчает жизнь и плюсы в том, что всегда доступен и с мобильного и неглядно все представлено в виде прямоугольничка с полями. Уже достаточно просто взглянуть на экран и полная картина становится видна. Вот только у меня есть такой вопрос. Например мы видим, что у управляющего добавилась сделка - мы можем как-то узнать по какому она инструменту открыта и в какую сторону - шорт/лонг.
KiMaR вне форума  
Старый 20.01.2015, 14:18   #1958
MyLife
Специалист

Цитата:
Сообщение от Саша Инвестор Посмотреть сообщение
Ну я пользуюсь инвестфлоу, в нем тоже можено вбивать доли для каждого инструмента и выводить досрочно и доливаться и все, что нужно для работы с портфелем. Плавающую просадку тоже иногда увидеть можно, но эти данные по моему очень редко обновляются, в этом и проблема. Не всегда удается следить в реальном времени за портфелем, и для активного инвестирования мониторинги не совсем подходят.
MyLife вне форума  
Старый 20.01.2015, 14:51   #1959
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Считаете Вы довольно хорошо))) Но вот тот факт, что форум, где мы все присутствует, не ограничивается только вопросами инвестирования и тут вполне достаточно иных тем, это Вы не учли? До инвестирования я вплотную занималась трейдингом, так что там у меня нет неясных моментов))) А именно вопросами изучения инвестирования я лично занялась только совсем, совсем недавно, поэтому и задаю, на Ваш взгляд, довольно глупые вопросы, уж извините, статус, согласитесь, не может касаться исключительно всех вопросов, связанных с Форексом. Надеюсь ответила на Ваш вопрос, почему столько много сообщений, на какие вопросы я могу без проблем отвечать и почему такой статус, а в инвестировании я пока ноль? Неясных моментов в инвестировании у меня очень много, в том числе и по мониторингам, и спасибо за разъяснение одного из них.

Вы совершенно правы. Я вот в полной мере разбираюсь в торговле, здесь мне помогать не надо ни в чем. А инвестирование заинтересовало только сейчас. Жаль, что многие находясь в одной теме форума, думают, что все только ею и ограничивается, как-то совсем отбросив факт наличия и других возможностей участия на форуме в других ветках. Неужели действительно можно было подумать, что кол-во моих сообщений, и подсчитанная за них оплата, могло быть связано только с инвестированием и при этом я задаю такие простые и понятные опытным инвесторам вопросы? Ну да ладно, периодически возникает непонятная какая-то заинтересованность кол-вом сообщений со стороны некоторых участников форума, я конечно могу это понять и даже объяснить, но не стану, думаю это и так понятно)))

Возвращаясь к мониторингам, то они действительно очень помогают особенно новичкам при анализе и выборе счетов. Изучаю их только третью неделю, но вот именно на прошлой неделе, действительно были глюки, изначально на Инвестфлоу, целый день не работал, затем под конец торговой недели и на Фаст памме. Как часто такое бывает, естественно судить не могу. Но пока реальных инвестиций нет, то это не сильно напрягает. А вот тех, кто занимается реальным и при этом активным инвестированием, думаю такая ситуация не радует. Поэтому конечно перестраховка должна быть при помощи личного кабинета, в чем вот сейчас и пытаюсь разобраться)))
Кстати, у меня такая же была ситуация. Я тоже торговала, а инвестированием решила заняться совсем недавно. Примерно август - сентябрь. Так вот, лично мне при работе очень здорово помогает инвестфлоу. Там можно просмотреть все о ПАММ счетах и индексах. Ну и в личном кабинете зайдете в раздел Финансовые инструменты и далее в Мои ПАММ счета. И там вы все увидете. Да и инвестировать можно напрямую через личный кабинет.
Дёмина вне форума  
Старый 20.01.2015, 15:20   #1960
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Обожаю такие посты )))) Хочу кое что подкорректировать если можно.

1) Он один для всех, есть на сайте в новостях, но можно пользоваться сервером Forex-Trend Trade 5

2) Думаю Irina хотела наблюдать торговлю онлайн, но пока только за Свеном можно подсматривать.

3) 100% согласен.

Кстати заметил, что результаты за год и помесячные сильно расходятся у фастпамма и инвестфлоу.

Спасибо, что подкорректировали и Вы верно поняли, что смысл был в том, чтобы действительно наблюдать торговлю онлайн, ну или хотя бы знать точно какая пара в работе и цели по ней у управляющего, а не просто знать, учитывая данные мониторинга, что тогда-то открыта сделка и на тот-то момент такие результаты. Если совершенно ничего не понимаешь в торговле, то этого вполне достаточно, а если соображаешь, то посмотрев на сделку, уже можно видеть либо ее перспективность, либо однозначную убыточность. В зависимости от этого, а не просто от наличия просадки в цифрах, можно было бы принимать более правильные решения. Вот если бы в мониторинге было указано, какой инструмент, валютная пара в работе у управа, какой по ней вход и цели, вообще было бы отлично)))
Irina777 вне форума