Схема формирования ПАММ портфеля начинающего инвестора - Страница 196 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.06.2014, 08:52   #1951
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Посмотрела, как управляющие моих счетов в просадках сидят и пришла к выводу, что при формировании портфеля обязательно надо в него включать консервативный фонд или какой-нибудь индекс. Тогда пока управляющие умеренных счетов будут выходить из "плавающей" просадки, а консерваторы будут закрывать свою обычную просадку ( на это времени тоже много уходит), то хоть фонд с индексом будут прибылью радовать.
Думаю что надо включать индексы а фонды знаете что с торговым периодом большим, основа портфеля это разумеется консерваторы а схема должна быть способной на всякие просадки отвечать на конец недели в прибыли, индексы в этом очень хороши что не неделя то прибыль вот предлагаю начать с них ну и несколько трейдеров кто с просадками Персей+5000242.
Thundermen вне форума  
Старый 23.06.2014, 08:58   #1952
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Думаю что надо включать индексы а фонды знаете что с торговым периодом большим, основа портфеля это разумеется консерваторы а схема должна быть способной на всякие просадки отвечать на конец недели в прибыли, индексы в этом очень хороши что не неделя то прибыль вот предлагаю начать с них ну и несколько трейдеров кто с просадками Персей+5000242.
Да сейчас можно включить Персея и 242 в портфель, так же можно брать Джборна, он недавно просел, сейчас должен торговать стабильно и прибыльно. Еще можно посоветовать новичкам включить в свой портфель управляющих из Прайза 2 или же взять этот Индекс, а у кого позволяют средства очень надежный есть индекс и500, но он стоит 1000 у.е. Вот если его взять то портфель точно будет надежным
getr вне форума  
Старый 24.06.2014, 00:48   #1953
Географ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Вот как раз на краткосрочном портфеле я и делаю акцент, если работать с молодыми агрессивными счетами, иногда нужно принимать решение и счета менять если не каждый месяц то каждую неделю. Если брать за основу ПАММы в которых вход не более 50 долларов то на 200 долларов можно собрать 4 шт. а может даже и больше. Но да следить нужно постоянно, . поэтому таких индексов и нет
Но за индексами тоже ведь нужно следить, согласен, правда не так часто их состав меняется. Только в критической ситуации.

Мне видимо тоже придется формировать портфель из молодых счетов, ведь сумма для депозита намечается не большой. Ничего, jborn или натс всё время могут исправить ситуацию, т.к. приличные счета и вход от 10$.
Географ вне форума  
Старый 24.06.2014, 04:38   #1954
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Да сейчас можно включить Персея и 242 в портфель, так же можно брать Джборна, он недавно просел, сейчас должен торговать стабильно и прибыльно. Еще можно посоветовать новичкам включить в свой портфель управляющих из Прайза 2 или же взять этот Индекс, а у кого позволяют средства очень надежный есть индекс и500, но он стоит 1000 у.е. Вот если его взять то портфель точно будет надежным
Согласен я тоже стараюсь отмечать на просадке управляющих ну только разумеется толковых которые не страшатся просадок и не ведут себя неадекватно после них а обычно дают прибыль, нередко что и больше чем предыдущий убыток. Виктор после просадки уже +11% заработал)) Пожалуй надо с индексов начать пока интересных в просадке трейдеров нет.
Thundermen вне форума  
Старый 26.06.2014, 23:59   #1955
kleryk
Мастер

Схема формирования памм портфеля вытекает из инвестиционного плана.И на мой взгляд если молодые инвесторы собираются инвестировать деньги то стоит подбирать консервативные памм счета или инвестировать в фонды или индексы. Но так же надо понимать как происходит подсчет процента в фондах и индексах а так же как идет прибыль в памм счетах.
kleryk вне форума  
Старый 27.06.2014, 02:33   #1956
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Схема формирования памм портфеля вытекает из инвестиционного плана.И на мой взгляд если молодые инвесторы собираются инвестировать деньги то стоит подбирать консервативные памм счета или инвестировать в фонды или индексы. Но так же надо понимать как происходит подсчет процента в фондах и индексах а так же как идет прибыль в памм счетах.
Планирование своей деятельности должно быть в обязательном порядке. Первоначально новичу необходимо определиться с типом выбираемых инструментов и составом портфеля - в какой доле будет входить в него инструмент каждого типа- если это портфель смешанный. Но вообще, для новичка я думаю, не стоит сразу браться за такое дело. Лушче начать именно с консервативных счетов, индексов и фондов.
Avita вне форума  
Старый 27.06.2014, 13:37   #1957
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Планирование своей деятельности должно быть в обязательном порядке. Первоначально новичу необходимо определиться с типом выбираемых инструментов и составом портфеля - в какой доле будет входить в него инструмент каждого типа- если это портфель смешанный. Но вообще, для новичка я думаю, не стоит сразу браться за такое дело. Лушче начать именно с консервативных счетов, индексов и фондов.

Создавать смешанный памм счет это уже наверное должен заниматься не новичок, а вот новички должны включать в свой инвестиционный портфель чисто с консервативных памм счетов. Именно вот такие памм счета должны будут приносить новичку только прибыль. И вот после наращивания начального депозита инвестор может начинать постепенно изменять состав портфеля, включая в него и умеренные счета.
serg1111 вне форума  
Старый 27.06.2014, 17:38   #1958
Devituvius
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Создавать смешанный памм счет это уже наверное должен заниматься не новичок, а вот новички должны включать в свой инвестиционный портфель чисто с консервативных памм счетов. Именно вот такие памм счета должны будут приносить новичку только прибыль. И вот после наращивания начального депозита инвестор может начинать постепенно изменять состав портфеля, включая в него и умеренные счета.
Схема формирования портфеля начинающего инвестора будет довольно проса. Никаких смешанных портфелей и даже умеренных счетов. Одни только консерваторы могут приносить стабильную прибыль, при чем риски будут минимальны. А вот увеличить доход при этом существенно не увеличив риски могут уже профессиональные инвесторы, начинающим лучше не пытаться.
Devituvius вне форума  
Старый 27.06.2014, 19:34   #1959
ataman
Мастер

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Схема формирования портфеля начинающего инвестора будет довольно проса. Никаких смешанных портфелей и даже умеренных счетов. Одни только консерваторы могут приносить стабильную прибыль, при чем риски будут минимальны. А вот увеличить доход при этом существенно не увеличив риски могут уже профессиональные инвесторы, начинающим лучше не пытаться.
Правильно, для начинающего инвестора важна больше стабильность, чем собственная активность и личная работа со счетами. Я в самом начале тоже предпочитал фонд всем другим инструментам, по тому что был не уверен в правильном формировании своего портфеля. Но сейчас считаю, что только собственная схема может стать залогом успешного инвестирования. А какой тип инвестирования выбирать - уже в зависимости от допустимых рисков.
ataman вне форума  
Старый 29.06.2014, 13:19   #1960
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Да ладно вам, можно же и с умеренными счетами работать новичку. Набрал в портфель Jborn, Максима 5000182 , АлексаЖука туда взять, тем более, что он под конец недели просел, votfx для надёжности и уже портфельчик небольшой получится не самый плохой. На всё про всё всего 400 долларов. И опыта на подобных счетах набраться можно, и прибыль будет повыше чем у обычных консерваторов. А ещё туда можно и ahmedos взять, т.е. ещё сотню выделить, всё-равно риски при инвестировании в него не очень большие, а доходность нормальная.
FirstX вне форума