![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1941 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1942 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Скорей, именно это и проблема - тот факт, что на 1 этапе начинают использовать новичков... В этом был и мой косяк в свое время. Я же так и говорила - для первого этапа достаточно очень консервативного портфеля, сейчас стабильные счета местами удивляют, но в общем показывают достойные результаты - можно ваять хороший портфель. Но желание экспериментировать сразу берет верх и получается задержка на первом этапе... а с другой стороны это может выйти и в пользу - ошибки, допущенные на демоэтапе могут предотвратить еще бОльшие ошибки, которые могут допустить инвесторы при работе на 2-м этапе. |
|
![]() |
![]() |
#1943 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1944 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1945 |
Мастер
|
![]()
Что-то совсем не заладилась у меня работа в школе инвесторов. На этой неделе прибыль по портфелю составляет 0.5%. За первые 3 недели второго этапа прибыль не доходит даже до 2.5%. Зато я уже успел получить в ши важный опыт - середина декабря - середина января наверное худший период для инвестирования в памм счета.
|
![]() |
![]() |
#1946 |
Заблокирован
|
![]()
Как по мне это отличная возможность для каждого научиться инвестированию и стать инвестором.На этой неделе получил свою бонусную тысячу, школу закончил с результатом +5,8%, больше и не надо для получения бонуса. Жаль конечно, что не пять тысяч и не на полгода, но если бы не школа, то долго бы еще шел к инвестированию. Совет для новичков: 50%-60% в индексы и фонды, остальное в консервативные и умеренные счета и будет ваша тысяча.
|
![]() |
![]() |
#1947 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1948 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1949 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1950 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
В отношении того, что ШИ не только возможность заработать, но и, в основном, научиться, я с Вами полностью согласен. Я не утверждал, что 200-400$ для меня не деньги. Даже больше, для меня и 10$ - деньги, и для меня они много значат. А вот для портфеля инвестора 200-400$ не так уж сильно меняют работу с ним. И, наконец, с чем я совершенно не согласен, что ШИ позволяет получить ученику опыт без риска для личных средств. Это не так, почитайте тему и увидите, что деньги ученику выдаются не так просто, фактически деньги выдаются в управление с жестким условием возмещения убытка из личных средств учащегося. Об этом Вам может хорошо рассказать Семиголовый. |
|
![]() |