Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала - Страница 195 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.12.2014, 16:17   #1941
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Это называется элементарное не соблюдение дисциплины. В данном случае дисциплины инвестирования. Сам когда торгую тысячу раз убеждался что все ошибки именно от этого - стоит только на какую то сотую часть нарушить - сразу же будет наказание. И никакое пересиживание не поможет. Так и здесь , когда я начинал то понял что все тоже самое только к инвестированию. Хочешь получить гарантированный доход в 1,5-2% в неделю - выполняй все что написано и не занимайся самодеятельностью. Хоть один раз включишь в портфель какого нибудь Потрошителя - он растормошит все что можно так , что потом не причешешь
Та 100 процентов так и есть) У меня раньше такое часто было, вроде все хорошо и торговля хорошо идет и инвестирование по толку, и вот кажется достиг своей успешности как тут идет слом психологии и начинаешь творить "чудеса". Поэтому и решил вступить в школу инвесторов, чтобы как то систематизировать свои действия, и именно отчетность всех действий помогает это сделать и в будущем проанализировать, так что ШИ дает не только бонус, но и реальное обучение.
Crosh вне форума  
Старый 17.12.2014, 21:02   #1942
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Ну просто я вижу что у ряда инвесторов не получается так просто пройти первый этап, тем более в условиях нестабильного рынка. Если у вас на первом этапе консервативный портфель то тогда можно и под новый год сделать нужные 4% за месяц, но многие уже на первом этапе начинают использовать новичков которые сейчас могут очень сильно подкачать.

Скорей, именно это и проблема - тот факт, что на 1 этапе начинают использовать новичков... В этом был и мой косяк в свое время.

Я же так и говорила - для первого этапа достаточно очень консервативного портфеля, сейчас стабильные счета местами удивляют, но в общем показывают достойные результаты - можно ваять хороший портфель.

Но желание экспериментировать сразу берет верх и получается задержка на первом этапе... а с другой стороны это может выйти и в пользу - ошибки, допущенные на демоэтапе могут предотвратить еще бОльшие ошибки, которые могут допустить инвесторы при работе на 2-м этапе.
samaritianka вне форума  
Старый 18.12.2014, 05:41   #1943
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
А зачем ждать?

как раз демоэтап можно пройти за это нестабильное время, звезд с неба не требуют, самый консервативный портфель с большой малорисковой диверсификацией сможет справиться с показателем в 1% в неделю, а большего-то и не надо, правильно?

зато когда рынок стабилизируется, можно уже будет инвесировать не в экселе только, а и на реальные 1000 долл - зачем терять так много времени???

А зачем ждать?

как раз демоэтап можно пройти за это нестабильное время, звезд с неба не требуют, самый консервативный портфель с большой малорисковой диверсификацией сможет справиться с показателем в 1% в неделю, а большего-то и не надо, правильно?

зато когда рынок стабилизируется, можно уже будет инвестировать не в экселе только, а и на реальные 1000 долл - зачем терять так много времени???
Да не ждать просто нужно, а интенсивно работать, учиться на материалах, которые предлагает ШИ. Ведь цель не только получить в управление 1000$, но и научиться (или повысить свои умения) инвестировать. Ведь получение 200-400$ (если удачно пройти школу) очень незначительно изменяет инвестиционные возможности учащегося.
АлександрЛ вне форума  
Старый 18.12.2014, 08:29   #1944
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Да не ждать просто нужно, а интенсивно работать, учиться на материалах, которые предлагает ШИ. Ведь цель не только получить в управление 1000$, но и научиться (или повысить свои умения) инвестировать. Ведь получение 200-400$ (если удачно пройти школу) очень незначительно изменяет инвестиционные возможности учащегося.
Но ведь основная задача школы инвесторов это не возможность заработать денег а дать возможность получить потенциальному инвестору реальный опыт бесплатно и без рисков для личных средств. Ну а если для вас 200-400 долларов не деньги то понятное дело что школа инвесторов в любом случае будет вам не интересна.
galat вне форума  
Старый 18.12.2014, 09:05   #1945
Vlados25
Мастер

Что-то совсем не заладилась у меня работа в школе инвесторов. На этой неделе прибыль по портфелю составляет 0.5%. За первые 3 недели второго этапа прибыль не доходит даже до 2.5%. Зато я уже успел получить в ши важный опыт - середина декабря - середина января наверное худший период для инвестирования в памм счета.
Vlados25 вне форума  
Старый 18.12.2014, 09:14   #1946
Gami56
Заблокирован

Как по мне это отличная возможность для каждого научиться инвестированию и стать инвестором.На этой неделе получил свою бонусную тысячу, школу закончил с результатом +5,8%, больше и не надо для получения бонуса. Жаль конечно, что не пять тысяч и не на полгода, но если бы не школа, то долго бы еще шел к инвестированию. Совет для новичков: 50%-60% в индексы и фонды, остальное в консервативные и умеренные счета и будет ваша тысяча.
Gami56 вне форума  
Старый 18.12.2014, 09:21   #1947
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Что-то совсем не заладилась у меня работа в школе инвесторов. На этой неделе прибыль по портфелю составляет 0.5%. За первые 3 недели второго этапа прибыль не доходит даже до 2.5%. Зато я уже успел получить в ши важный опыт - середина декабря - середина января наверное худший период для инвестирования в памм счета.
Думаю пройти обучение в школе инвесторов, но теперь не знаю, что мне делать. Может быть точно не стоит новичку входить в обучение на новогодние праздники, активность на валютном рынке в мире будет минимальной, да и трейдеры будут в основном отдыхать. Если начинать обучение, то когда? После новогодних каникул или даже еще позже?
Kliakssa вне форума  
Старый 18.12.2014, 09:31   #1948
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Это только ваше субъективное мнение на счет декабря-января. И оно такое потому что в эту неделю ваш результат таков. Был бы он лучше вы бы сказали что не важно какой месяц а важно правильно работать и все будет нормально. У меня на сегодня 1,93% и это при том что 5 счетов всего в портфеле и один индекс. Но зато две недели назад еле наскреблось 0,38%. Это будет как ни старайся, но важнее то бы общий результат выходил приличным .
andrstar вне форума  
Старый 18.12.2014, 09:38   #1949
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Думаю пройти обучение в школе инвесторов, но теперь не знаю, что мне делать. Может быть точно не стоит новичку входить в обучение на новогодние праздники, активность на валютном рынке в мире будет минимальной, да и трейдеры будут в основном отдыхать. Если начинать обучение, то когда? После новогодних каникул или даже еще позже?
Ну если вы вообще новичек в инвестировании то я я бы рекомендовал вам конечно не спешить и подать заявку на участие через 1-2 недели после нового года когда рынок начнет немного стабилизироваться. Ну а пока пройдете первый этап и получите бонусную 1000 так и вовсе будут все условия для нормальной работы.
Vlados25 вне форума  
Старый 18.12.2014, 10:04   #1950
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Но ведь основная задача школы инвесторов это не возможность заработать денег а дать возможность получить потенциальному инвестору реальный опыт бесплатно и без рисков для личных средств. Ну а если для вас 200-400 долларов не деньги то понятное дело что школа инвесторов в любом случае будет вам не интересна.
Но ведь Вы многое не поняли о чем я говорил в своем сообщении.

В отношении того, что ШИ не только возможность заработать, но и, в основном, научиться, я с Вами полностью согласен.

Я не утверждал, что 200-400$ для меня не деньги. Даже больше, для меня и 10$ - деньги, и для меня они много значат. А вот для портфеля инвестора 200-400$ не так уж сильно меняют работу с ним.

И, наконец, с чем я совершенно не согласен, что ШИ позволяет получить ученику опыт без риска для личных средств. Это не так, почитайте тему и увидите, что деньги ученику выдаются не так просто, фактически деньги выдаются в управление с жестким условием возмещения убытка из личных средств учащегося. Об этом Вам может хорошо рассказать Семиголовый.
АлександрЛ вне форума