Схема формирования ПАММ портфеля начинающего инвестора - Страница 195 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.06.2014, 09:15   #1941
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sabail Посмотреть сообщение
Я согласен с тем, что основой портфеля новичка должен быть или Консервативный ПАММ-фонд, или консервативные индексы. Предпочтительным я считаю все же Консервативный Фонд, потому что этот фонд имеет страховку, а вот реинвестиции из прибыли и доливки из сторонних источников могут направляться в агрессивные ПАММы, но ни в коем случае не в новичков, а в давно живущие и всеми признанные, рейтинговые ПАММ-счета.
Скорее всего подойдет под схему инвестирования индексы и конечно ПАММ счета, а фонды если брать Консервативный то слишком большой торговый период у него скажем так на любителя инвестировать в долгосрок, если вы будете вкладывать под одну неделю чтоб реинвестировать то только индексы ПАММ 1.0 выбирайте. Предлагаю новый индекс i500, Бриллиант и 2010 хорошие консервативные индексы.
Thundermen вне форума  
Старый 18.06.2014, 09:20   #1942
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Скорее всего подойдет под схему инвестирования индексы и конечно ПАММ счета, а фонды если брать Консервативный то слишком большой торговый период у него скажем так на любителя инвестировать в долгосрок, если вы будете вкладывать под одну неделю чтоб реинвестировать то только индексы ПАММ 1.0 выбирайте. Предлагаю новый индекс i500, Бриллиант и 2010 хорошие консервативные индексы.
Обычно новички приходят в памм инвестирование с небольшими возможностями и стремятся быстрее увеличить свой депозит, поэтому Фонд подойдет не для всех из за того что длительный ТП и нет реинвестирования. С Индексов начать лучше, но не все новички смогут купить индекс и500 потому что там необходима 1000 у.е для инвестирования в него, поэтому если нет такой возможности можно брать Прайз 2, Миллион 3, или Балансы
getr вне форума  
Старый 18.06.2014, 09:38   #1943
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Ахмедос и votfx приносят 2,5-3% и 1-1,2% инвесторам в неделю, то есть эта "копилка" будет по существенней, чем проценты с Индекса Миллион или i500. У вас же есть под рукой фастпамм, можете посмотреть недельную доходность предложенных ПАММ-счетов и убедиться в этом. Как по мне, неплохая комбинация двух надежных счетов к вашему составу Индексов, я бы на вашем месте именно так и поступил (кашу маслом точно не испортят).
Посмотрел я статистику их торговли. Ahmedos молодоват), но торговля вроде относительно стабильная, действительно с достойной прибылью, votfx по-старше, но с прибылью немножко проигрывает, хотя это не показатель, потому что у него счет дольше. Немного пугает их средняя недельная доходность, она как на мой еще не опытный взгляд, слишком велика! Но если выбирать из этих двух счетов, то я бы остановился на votfx. А есть где-то графики доходности ПАММ-счетов по типу как графики ПАММ-индексов в МТ4 или др.?
Denver вне форума  
Старый 19.06.2014, 05:13   #1944
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Обычно новички приходят в памм инвестирование с небольшими возможностями и стремятся быстрее увеличить свой депозит, поэтому Фонд подойдет не для всех из за того что длительный ТП и нет реинвестирования. С Индексов начать лучше, но не все новички смогут купить индекс и500 потому что там необходима 1000 у.е для инвестирования в него, поэтому если нет такой возможности можно брать Прайз 2, Миллион 3, или Балансы
Действительно а зачем сделали порог входа в новый индекс в 1000 долларов какая то неправильная тенденция пошла начали порог входа повышать, но хорошо что в фонде в этом есть все управляющие в других индексах. Тогда если консерваторов брать индексовых, то Голды, Платинумы и Миллион2 такую вот схему предлагаю.
Thundermen вне форума  
Старый 20.06.2014, 05:36   #1945
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Посмотрел я статистику их торговли. Ahmedos молодоват), но торговля вроде относительно стабильная, действительно с достойной прибылью, votfx по-старше, но с прибылью немножко проигрывает, хотя это не показатель, потому что у него счет дольше. Немного пугает их средняя недельная доходность, она как на мой еще не опытный взгляд, слишком велика! Но если выбирать из этих двух счетов, то я бы остановился на votfx. А есть где-то графики доходности ПАММ-счетов по типу как графики ПАММ-индексов в МТ4 или др.?
Ахмедос молодоват, но он победитель конкурса МУР - на него много инвесторов ставит ставки обратите внимание. Вотфикс из этой же серии, толко окнкурс проходил годом раньше. По стате торговли последний консервативно торгует, Ахмедос умеренный управ. Лично мое мнение обоих брать в портфель и дело с концом, при формировании портфеля их можно сделать основой , добавляя потом таких же управляющих.
Гера вне форума  
Старый 20.06.2014, 09:35   #1946
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Вотфх если смотрели у него нет почти просадок а сколько в него инвестируют, качественный консерватор с порогом входа минимальным по 100 долларов Вероника тоже классная но порог у нее высоковат. Ахмедос тоже торгует давно и его знают многие и репутация у него отличная, так для портфеля трое есть и еще добавим Патрика и Максима потому что они классные трейдера поэтому всегда их включаю в любой портфель рекомендательный.
Thundermen вне форума  
Старый 21.06.2014, 07:10   #1947
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ахмедос молодоват, но он победитель конкурса МУР - на него много инвесторов ставит ставки обратите внимание. Вотфикс из этой же серии, толко окнкурс проходил годом раньше. По стате торговли последний консервативно торгует, Ахмедос умеренный управ. Лично мое мнение обоих брать в портфель и дело с концом, при формировании портфеля их можно сделать основой , добавляя потом таких же управляющих.
Ахмедос хоть и молодой но торговля то у него нормальная качественная не портит он своей торговлей и индекс и конечно инвестор тоже доволен, а просадки так это нормально они у всех)) 5000242 с Персеем просели неплохо ожидаю что будет доход в следующую неделю хотя бы у одного из них, ВикторZ и Губер в просадках так же, но в Губера наверное инвестировать не стоит а вот в этих троих можно.
Thundermen вне форума  
Старый 22.06.2014, 05:18   #1948
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Посмотрела, как управляющие моих счетов в просадках сидят и пришла к выводу, что при формировании портфеля обязательно надо в него включать консервативный фонд или какой-нибудь индекс. Тогда пока управляющие умеренных счетов будут выходить из "плавающей" просадки, а консерваторы будут закрывать свою обычную просадку ( на это времени тоже много уходит), то хоть фонд с индексом будут прибылью радовать.
Александра А. вне форума  
Старый 22.06.2014, 10:14   #1949
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Посмотрела, как управляющие моих счетов в просадках сидят и пришла к выводу, что при формировании портфеля обязательно надо в него включать консервативный фонд или какой-нибудь индекс. Тогда пока управляющие умеренных счетов будут выходить из "плавающей" просадки, а консерваторы будут закрывать свою обычную просадку ( на это времени тоже много уходит), то хоть фонд с индексом будут прибылью радовать.

Вот потому свой инвестиционный портфель можно сформировать из части консервативных памм счетов, именно тех кто не сильно часто попадает в просадку и нормально из нее выходит. И конечно в портфеле нужно обязательно иметь индексы - пока они дают помесячно только прибыль. Вот именно такой портфель и будет приносить инвестору прибыль.
serg1111 вне форума  
Старый 22.06.2014, 15:13   #1950
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Вот потому свой инвестиционный портфель можно сформировать из части консервативных памм счетов, именно тех кто не сильно часто попадает в просадку и нормально из нее выходит. И конечно в портфеле нужно обязательно иметь индексы - пока они дают помесячно только прибыль. Вот именно такой портфель и будет приносить инвестору прибыль.
Если в портфеле уже присутствуют 3-5 надежных консервативных счета, то я думаю, что нет необходимости включать в портфель индексы, так как скорее всего счета эти будут в нем повторяться, а это уже повышенный риск для инвестора. Напроитв, если средства инвестор распределяет в отдельные счета, то лучше диверсифицировать риски, так же, отдельными счетами.
Avita вне форума