![]() |
|
|
|
#1931 | |
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1932 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1933 |
|
Мастер
|
Проще конечно же доверить свои сбережения опытному торговцу, поскольку это кажется единственным способом для инвесторов, чтобы вложится в прочность и стабильность, просто молодые хоть и перспективные, но пока от них проку нет, поскольку они не умеют еще приносить такую прибыль, как старички, которые так уже напрактиковались, у них все доведено до автоматизма, а когда инвесторы видят таких трейдеров, то на молодых вовсе внимания не обращают, поскольку показатели не такие впечатляющие.
|
|
|
|
|
#1934 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1935 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1936 |
|
Мастер
|
Я стал замечать, что инвесторы очень много обращают внимание на величину максимальной зафиксированной просадки. Вот у Кракена она очень большая, и посмотрите, как у него мало средств в КИ! У той же Кляксы КИ в 3-4 раза больше, но средняя величина просадки у неё больше, чем у Кракена. А из-за одной ошибки Кракена инвесторы в него не хотят инвестировать. Поэтому новым памм-управляющим желательно сразу обрезать просадки и прекращать торговлю на неделе.
|
|
|
|
|
#1937 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Первое время может показаться, что в них можно вложится, ведь держатся то они хорошо, но что если просадки у них маленькие но частые, что в суме конечно же не приятное зрелище, со стороны инвестирующих, потому больше стараются доверять опытным трейдерам, у которых за плечами долгие годы проведенные за терминалом. |
|
|
|
|
|
#1938 |
|
Специалист
|
Если говорить за новых памм управляющих,если хотите вложиться даже с самого начала,то во-первых нужно пообщаться с управом по поводу торговли:сколько лет торгует,чем,как и все такое,узнать намерения и серьезность. Желательно,чтобы все это было описано управляющим в начале ветки как представление себя. Затем обязательно смотреть на размер начального капитала - здесь могу дать только один совет: если капитал до 1000 $,вкладывать в такой памм опасно при среднесрочной и долгосрочной торговле(посчитайте,мин лот 0.1,на сколько пунктов хватит депозита?).
|
|
|
|
|
#1939 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Естественно при выборе ПАММ для инвестирования я сделаю выбор в пользу счета с большей историей, например 1 год, против ПАММ которому скажем только 3 месяца, пусть даже у последнего доходность будет повыше. К новичкам я тоже могу присмотреться и выделить им существенную долю, но только лишь тем которые опытные трейдеры и в которых я уверен или они предоставили соответствующую отчетность в данных о себе. В просто неизвестного Васю, который недавно открыл ПАММ я инвестировать не стану, пусть даже КУ у него будет довольно внушительный. |
|
|
|
|
|
#1940 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата: