Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала - Страница 194 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.12.2014, 12:27   #1
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Я только недавно зарегистрировалась и хочу пройти школу инвесторов и получить бонус 1000 долларов, но почитав отзывы сомневаюсь стоит это делать в период новогодних праздников или отложить школу на январь месяц. Просмотрев доходность по индексам видно, что даже такие индексы как Prize2 и Million3 тоже сегодня сработали в минус. Если не в тягость, прошу более опытных высказать свое мнение.
Я считаю что не надо ничего никуда откладывать. Посмотрите на индексы сейчас - все в плюсе, даже Прайз 2 и то в минимальном но плюсе. А если вы сейчас начнете подавать заявку то вам еще 4 недели надо первый этап пройти - и не надо ждать пока новый год придет, старый пройдет и так далее. Подавайте заявку и проходите первый этап. Только если вы вообще в этом деле новичок то конечно лучше хорошенько изучить темы тех , кто прошел первый этап на Проокапитале и посмотреть какие они портфели там составляли. Еще и отчетность тоже надо освоить. И как показывает практика кое для кого это становится непреодолимым препятствием. Поэтому пока вы будете вникать и разбираться как раз и подойдет нормальное время для работы. Так что начинайте с азов а не доходности индексов.
andrstar вне форума  
Старый 17.12.2014, 12:35   #2
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
Думаю Кажется вы сделаете правильный выбор начав учебу в школе инвесторов после Нового года. В любом случае активность на валютном рынке падает в этот период, а учитывая, что вам надо набрать 4%, то лучше немного подождать. Чтобы получить эти 4%, посоветую половину портфеля вложить в надежные индексы и фонды, остальное в консервативные и умеренные памм-счета.
Если взять во внимание не стабильную торговлю на рынке многими управляющими, то кроме выделения 50% капитала в готовые инструменты, рекомендую выбирать так же счета, которые работают не один год, и которые не допускают просадок больше, чем смогут отработать в среднем за три недели своей обычной торговли. Например, sean. Он подходит для инвестирования в любое выбранное инвестором время.
semigolovij вне форума  
Старый 17.12.2014, 13:08   #3
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Действительно не понимаю зачем вы стали работать с агрессорами на первом этапе в школе инвесторов? Ведь для того что бы получить 4% за месяц рисковать смысла нету никакого. Я так вообще весь первый этап 50% средств держал в индексе и500, в агрессоров не вкладывал и в итоге показал прибыли больше в 1.5 раза чем нужно было.
)))) сам не понял, но что сделано того не вернут. Если что пойду на второй круг, зато получен еще один прекрасный опыт, и теперь уже 100% на реальном портфеле так не сделаю, а если бы получилось, то может быть и изменил бы свой портфель. Это как в торговле. Вроде четко понимаешь что рисковать не стоит, но желание берет вверх)
Crosh вне форума  
Старый 17.12.2014, 13:42   #4
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
)))) сам не понял, но что сделано того не вернут. Если что пойду на второй круг, зато получен еще один прекрасный опыт, и теперь уже 100% на реальном портфеле так не сделаю, а если бы получилось, то может быть и изменил бы свой портфель. Это как в торговле. Вроде четко понимаешь что рисковать не стоит, но желание берет вверх)
Это называется элементарное не соблюдение дисциплины. В данном случае дисциплины инвестирования. Сам когда торгую тысячу раз убеждался что все ошибки именно от этого - стоит только на какую то сотую часть нарушить - сразу же будет наказание. И никакое пересиживание не поможет. Так и здесь , когда я начинал то понял что все тоже самое только к инвестированию. Хочешь получить гарантированный доход в 1,5-2% в неделю - выполняй все что написано и не занимайся самодеятельностью. Хоть один раз включишь в портфель какого нибудь Потрошителя - он растормошит все что можно так , что потом не причешешь
andrstar вне форума  
Старый 17.12.2014, 13:49   #5
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
То что Ахмедос уменьшил прибыль с 1,35% до 0,77% то это ничего. Он за последующие недели отработает и выведет прибыль на тот уровень что надо. Ведь он именно тот , про кого говорят что в него можно на постоянной основе инвестировать. И даже если вы взяли его в портфель не в очень выгодный период его работы все равно он не должен подвести даже на первом этапе.
И я так думаю увеличил долю инвестиций в него, и уже сейчас имею 1.24% прибыли по портфелю. У него сейчас открыта сделка, надеюсь в прибыль закроет. главное при работе на первом этапе это инвестировать в стабильных управляющих, которые показывают более 1% прибыли в неделю, и тогда успех вам гарантирован, можно даже с готовыми портфеля работать, такими как топ15, прайз2, милион 3...
Sephiroth вне форума  
Старый 17.12.2014, 14:25   #6
galat
Мастер

А у меня небольшой вопрос - видел тему где гвоорилось что участники ши получат диплом о окончании школы. насколько я понимаю диплом этот положен участникам первых двух сезонов. Но те не менее хотелось бы узнать - кто-то получил этот диплом? Просто было бы интересно хотя бы увидеть как он выглядит.
galat вне форума  
Старый 17.12.2014, 15:31   #7
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Ну лично я бы рекомендовал подождать 2 недели и первую неделю после нового года подавать заявку. Пока вас примет как раз уже и 2 недели после нового года пройдет, рынок станет более стабильный и заработать нужную прибыль для прохождения на второй этап будет намного проще.

А зачем ждать?

как раз демоэтап можно пройти за это нестабильное время, звезд с неба не требуют, самый консервативный портфель с большой малорисковой диверсификацией сможет справиться с показателем в 1% в неделю, а большего-то и не надо, правильно?

зато когда рынок стабилизируется, можно уже будет инвесировать не в экселе только, а и на реальные 1000 долл - зачем терять так много времени???

Цитата:
Ну лично я бы рекомендовал подождать 2 недели и первую неделю после нового года подавать заявку. Пока вас примет как раз уже и 2 недели после нового года пройдет, рынок станет более стабильный и заработать нужную прибыль для прохождения на второй этап будет намного проще.

А зачем ждать?

как раз демоэтап можно пройти за это нестабильное время, звезд с неба не требуют, самый консервативный портфель с большой малорисковой диверсификацией сможет справиться с показателем в 1% в неделю, а большего-то и не надо, правильно?

зато когда рынок стабилизируется, можно уже будет инвестировать не в экселе только, а и на реальные 1000 долл - зачем терять так много времени???
samaritianka вне форума  
Старый 17.12.2014, 15:57   #8
hachiroku88
Специалист

Цитата:
А у меня небольшой вопрос - видел тему где гвоорилось что участники ши получат диплом о окончании школы. насколько я понимаю диплом этот положен участникам первых двух сезонов. Но те не менее хотелось бы узнать - кто-то получил этот диплом? Просто было бы интересно хотя бы увидеть как он выглядит.
Почитала я форум прокапитал, выяснила то, что дипломы эти уже собираются отправлять участникам ШИ уже чуть ли не пол года. И пока ещё вроде как никто его не получил. Когда получат (по почте), тогда и увидим, что это вообще за зверь. На самом деле я очень сомневаюсь, что он может какую-то пользу собой представлять.
hachiroku88 вне форума  
Старый 17.12.2014, 16:01   #9
АлександрЛ
Мастер

В рамках подготовки к поступлению в ШИ3 начал знакомиться с показателями инвестиционной деятельности участников конкурса Арена Инвесторов. Пока многое непонятно, но несколько портфелей успел посмотреть. Результаты не очень впечатляют. Часто недельная доходность ниже 1%. Очень интересно посмотреть на результаты победителей отдельных этапов конкурса. Не знаю, где эти результаты находятся. Задал соответствующий вопрос куратору конкурса. Жду ответа.
АлександрЛ вне форума  
Старый 17.12.2014, 16:11   #10
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
А зачем ждать?

зато когда рынок стабилизируется, можно уже будет инвесировать не в экселе только, а и на реальные 1000 долл - зачем терять так много времени???

А зачем ждать?

зато когда рынок стабилизируется, можно уже будет инвестировать не в экселе только, а и на реальные 1000 долл - зачем терять так много времени???
Ну просто я вижу что у ряда инвесторов не получается так просто пройти первый этап, тем более в условиях нестабильного рынка. Если у вас на первом этапе консервативный портфель то тогда можно и под новый год сделать нужные 4% за месяц, но многие уже на первом этапе начинают использовать новичков которые сейчас могут очень сильно подкачать.
galat вне форума