"Текучка" в ПАММ. - Страница 194 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.11.2014, 08:57   #1931
Tatyr1988
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Да уж, в соседней теме говорили, что он может просесть еще на этой неделе, так и случилось - управляющий успешно нарастил убытки. Впрочем, я тоже согласен с вами и не думаю, что у него капитал из-за этого сильно сократится... Многие инвесторы ждали просадку, это значит, что на этой неделе они будут доливаться. Конечно, вряд ли они будут это делать в пятницу, я конечно думаю, что больше сделок у убунта не будет, но если вдруг он будет торговать, то не факт, что профитно... А вот на выходных уже отличная возможность вкладывать в этот счет. Даже интересно проследить за движением капитала
Стоит наверно подождать и эту неделю , пусть счет полностью восстановиться , лучше присмотреться к другим ПАММ счетам , у кого торговля ведется более ровно . Текучка , пусть и не значительная , говорит о том , что данный управляющий потерял уже доверие у целого ряда инвесторов , а это говорит о не большой надежности данного счета .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 07.11.2014, 09:18   #1932
Vadim_M
Специалист

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да просадки ещё больше у ubunt вряд ли инвесторы боятся, так как знают, что он не просядет далеко от 10%, а просесть он ещё может на этой неделе, у него же сейчас одна сделка ещё открытая висит и неизвестно что у него там по ней. В любом случае до сих пор когда муромцы проседали, в них после просадки только прибавлялись инвестиции, поскольку доверие они заслужили как раз своими не частыми и не глубокими просадками в прикуску с хорошей доходностью, хоть и уменьшились доходы от ubunt и kuznets в последнее время. А на их просадках у них всегда наблюдается текучка средств.
Я думаю, что текучка будет и в одну и в другую сторону - то есть будут и выводить и вводить деньги. Насчет Убунта - 3 сделки за неделю и 3 закрыты с отрицательным результатом! И текучка в итоге - 740К. Возможно после выходных будет другая картина, но сейчас, похоже все только вынимают свои деньги из счета.
Vadim_M вне форума  
Старый 07.11.2014, 10:03   #1933
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
В минус он закрыл последнюю сделку. Все же на вывод многие инвесторы подадут заявки в этот ролловер. И не потому, что ожидают от Убунта еще большей просадки. А из-за того, что он и так после последней просадки радовал малым процентом прибыли. Теперь инвесторы будут подыскивать более прибыльный ПАММ. Так что Убунту текучки не избежать.
Пожалуй, я с Вами соглашусь, что некоторые инвесторы в ближайший ролловер выведут свои средства, тем более, что его двухнедельный ТП закончился. И, вполне вероятно, что некоторые сделают как раз наоборот - "забросят" ему деньжат, чтобы иметь возможность уже на следующей неделе вывести часть средств досрочно при необходимости. А, так как по истории он просадки "дуплетом" ещё не выдавал, то текучка может быть и не такой уж существенной.
iSergio вне форума  
Старый 07.11.2014, 10:32   #1934
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Пожалуй, я с Вами соглашусь, что некоторые инвесторы в ближайший ролловер выведут свои средства, тем более, что его двухнедельный ТП закончился. И, вполне вероятно, что некоторые сделают как раз наоборот - "забросят" ему деньжат, чтобы иметь возможность уже на следующей неделе вывести часть средств досрочно при необходимости. А, так как по истории он просадки "дуплетом" ещё не выдавал, то текучка может быть и не такой уж существенной.
Любая история имеет одно свойство , она рано или поздно заканчивается . А значит и нам инвесторам не стоит хвататься за мысль , что данный трейдер убыточными дуплетами не стреляет . Если есть текучка из ПАММ счета , значит есть все основания для ее появления и значит нам инвесторам стоит пока пересидеть от инвестиций в данный счет .
Laborant вне форума  
Старый 07.11.2014, 10:51   #1935
pittt
Мастер

Цитата:
Это естественный процесс, понятно что все переформировывают свои портфели, поэтому необходимо в ролловер выводить деньги, я не считаю что это относится к классической текучке средств. Все таки текучка возникает среди ТП и вызвана она как правило тем что счет показывает убытки или растет текущая просадка.
pittt вне форума  
Старый 07.11.2014, 10:57   #1936
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Согласен, что вряд ли из ubunt начнут массово выводить средства. Ведь, по сути, ничего не произошло, просто счёт просел. Да, он в последнее время не так много приносит процентов, однако же зато он эти проценты стабильно приносит и просадка у него вышла очень даже консервативная. Может некоторый отток средств и будет в ролловер, но уже в понедельник будет видно похудеет ли КИ сильно у счёта. Вот если он ещё пару месяцев поработает с таким не самым большим процентом, а другие счета из Прайза 2 будут продолжать приносить побольше 2% в неделю, там уже может кто и задумается выводить ли из него средства. Но даже нынешними процентами это получится хороший консерватор.
FirstX вне форума  
Старый 07.11.2014, 11:01   #1937
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Согласен, что вряд ли из ubunt начнут массово выводить средства. Ведь, по сути, ничего не произошло, просто счёт просел. Да, он в последнее время не так много приносит процентов, однако же зато он эти проценты стабильно приносит и просадка у него вышла очень даже консервативная. Может некоторый отток средств и будет в ролловер, но уже в понедельник будет видно похудеет ли КИ сильно у счёта. Вот если он ещё пару месяцев поработает с таким не самым большим процентом, а другие счета из Прайза 2 будут продолжать приносить побольше 2% в неделю, там уже может кто и задумается выводить ли из него средства. Но даже нынешними процентами это получится хороший консерватор.

Согласен, в последнее время он конечно не демонстрирует супер-высокую доходность, однако все-таки лично я считаю результат работы очень даже достойным. Кроме того, я думаю, что падение прибыльности - показатель временный, последние пару недель торговля у него конечно не очень удачно шла, стата была слабенькая, но мне кажется, это нормально, такое случается с некоторой периодичностью. Сейчас невысокая прибыль, а потом она может увеличиться, так что выводить деньги я бы не стал из этого счета, тем более после просадки.
Tr@der вне форума  
Старый 07.11.2014, 11:45   #1938
tatas
Мастер

Цитата:
Согласен, в последнее время он конечно не демонстрирует супер-высокую доходность, однако все-таки лично я считаю результат работы очень даже достойным. Кроме того, я думаю, что падение прибыльности - показатель временный, последние пару недель торговля у него конечно не очень удачно шла, стата была слабенькая, но мне кажется, это нормально, такое случается с некоторой периодичностью. Сейчас невысокая прибыль, а потом она может увеличиться, так что выводить деньги я бы не стал из этого счета, тем более после просадки.
Да, Убунт показывает неплохие результаты, хотя многим инвесторам хотелось бы большего. Ну выводить из него можно только в том случае, если есть куда эти средства перераспределить, в ином случае я пока не вижу в этом смысла. А вот просадка повторная вряд ли будет, сейчас есть все шансы на получение более высокой прибыли, хотя небольшие риски сохраняются.
tatas вне форума  
Старый 07.11.2014, 11:53   #1939
Vadim_M
Специалист

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Да, Убунт показывает неплохие результаты, хотя многим инвесторам хотелось бы большего. Ну выводить из него можно только в том случае, если есть куда эти средства перераспределить, в ином случае я пока не вижу в этом смысла. А вот просадка повторная вряд ли будет, сейчас есть все шансы на получение более высокой прибыли, хотя небольшие риски сохраняются.
Очень надеюсь, что на следующей неделе Убунт не покажет повторную просадку. Меня очень огорчило то, что он на этой неделе открывал 3 сделки и не одной не закрыл в итоге с положительным результатом. Но я деньги из него выводить не буду, но и вносить дополнительные средства так же не планирую. Хоть он одной такой неделей съел прибыль предыдущих двух недель.
Vadim_M вне форума  
Старый 07.11.2014, 12:30   #1940
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну, а я уже поставил на вывод с этого счёта, не очень мне нравится его доходы. Вот как будет побольше приносить, поближе к 2% и больше, тогда всегда можно в него будет долиться, хоть посреди недели, если в этом будет смысл Тем более, что ТП у него всего 2 недели. А на этой неделе у ubunt была очень даже заметная текучка средств, если смотреть по сумме, но совсем небольшая если смотреть на процентное отношение к КИ, что говорит, что инвесторов полностью устраивают просадки и прибыль в этом счёте.
FirstX вне форума