Паммы с отрицательным КУ - Страница 193 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.11.2014, 14:19   #1921
galat
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iovoi Посмотреть сообщение
Как один из тех, кто считает, что знает, как торгует Скальпер, отвечу на Ваш вопрос: Скальпер не самый лучший управляющий, но, определенно, один из самых упертых и стабильных. А стабильность и упертось заключается в том, что открывает он, праткически всегда, сделки по одной и той же валютной паре в одном и том же направлении и ждет профита либо стоп аута либо окончания торгового периода.

Так вот, если я буду копировать сделки Скальпера, то рано или поздно я попаду на его убыточную сделку и получу убыток сполна, в случае же, если я буду инвестировать в него через индекс, у меня будет возможность закрыть индекс в РО и не попасть на убыток, т.к. с высокой долей вероятности можно прогнозировать, что Скальпер будет держать убыточную сделку "до победы" или слива. Главное - не брать индекс в последнюю неделю РО.
А если к примеру копировать сделки скальпера и ставить стопы на безопасном уровне? В таком случае и прибыль будете получать и в большие просадки не попадете.

Я вот кстати посмотрел историю работы скальпера за последний год - в первые 2 недели торгового периода он ни разу не показывал просадку. Это идеальный момент что бы брать индексы с ним.
galat вне форума  
Старый 17.11.2014, 14:32   #1922
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
Тоже слышала подобное ,что Скальпер любитель продавать евро ,но тогда получается вопрос, как он умудрился попасть при нисходящем тренде в такие большие просадки? входы точные до определенного момента , а как только будет ошибка начнутся обратно проблемы, и такие же минуса, хотя думаю ,что счет он сможет вывести в плюс ,после чего обратно будет минус.
Скальпер как мне кажется со своей задачей вывести ку в плюс более чем успешно справляется. Ведь ему осталось сделать всего 50%, учитывая в каком минусе он был это совсем немного. Кроме того если взять в учет тот момент что с каждой неделей в него инвестирую все больше и больше то можно предположить что ку в плюс он выведет недели за 4.
Vlados25 вне форума  
Старый 17.11.2014, 14:35   #1923
iovoi
Любитель

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
А если к примеру копировать сделки скальпера и ставить стопы на безопасном уровне? В таком случае и прибыль будете получать и в большие просадки не попадете.

Я вот кстати посмотрел историю работы скальпера за последний год - в первые 2 недели торгового периода он ни разу не показывал просадку. Это идеальный момент что бы брать индексы с ним.
А я что говорю?

Еще раз повторяю: если Вы будете использовать стопы, то копировать сделки Скальпера не получится, Вы будете в убытке. Две или три недели назад у Скальпера среди недели висела огромная просадка по двум сделкам, а потом на "Фомках" евро посыпался и Скальпер сделал, если не ошибаюсь (лень смотреть) +13% инвесторам. Вот Вы, с предложенной стратегией, получили бы по обеим сделкам убыток, т.к. Вас выбило бы по стоп ауту, а я сидел и ждал новости, следил за котировками и успел вскочить в уходящий поезд.
iovoi вне форума  
Старый 17.11.2014, 14:48   #1924
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Скальпер как мне кажется со своей задачей вывести ку в плюс более чем успешно справляется. Ведь ему осталось сделать всего 50%, учитывая в каком минусе он был это совсем немного. Кроме того если взять в учет тот момент что с каждой неделей в него инвестирую все больше и больше то можно предположить что ку в плюс он выведет недели за 4.
Пока что справляется ,также стоит отметить ,что у него еще растут инвестиции ,потому и процент уменьшается. На счете 560816 он как попал в минус ,так до сих пор и не может его вывести в плюс. Но если так будет торговать и далее ,то в любом случае он выйдет в плюс ,только вот на долго ли...
serg dnepr вне форума  
Старый 17.11.2014, 14:58   #1925
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Да Виктор только на себя и работает, он не очень то думает о том чтоб инвестор зарабатывал, скорее наоборот он будет рисковать чтоб КУ свой вывести в плюс, в него инвестировать не приятно, инвесторы Виктора недолюбливают из за оферты, и ему по всей видимости так же на инвесторов наплевать, ну кто в него инвестировать будет.
Смотрю, что Виктор на удивление прибыль позакрывал по своим сделкам сегодня уже 6,71% инвестор получил, ку у него же в минусе. Дажп оп мониторингу написано 9,03% , почему процент разный кто знает? Но за этот торговый период он не смог выйти из минусов сейчас у него КУ в минусе -$11,369.
Midas вне форума  
Старый 17.11.2014, 15:20   #1926
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Смотрю, что Виктор на удивление прибыль позакрывал по своим сделкам сегодня уже 6,71% инвестор получил, ку у него же в минусе. Дажп оп мониторингу написано 9,03% , почему процент разный кто знает? Но за этот торговый период он не смог выйти из минусов сейчас у него КУ в минусе -$11,369.
Если бы он не выводил все под ноль, то тогда и КУ было в плюсе ,а так от куда же ему взяться ,та и торгует он не очень стабильно. Уверен как только КУ перейдет в плюс ,он сразу все выведет под ноль. потрошитель уже принес инвесторам отличный доход 8,5% ,еще одна сделка есть в рынке ,так что ожидается еще увеличение доходности.
serg dnepr вне форума  
Старый 17.11.2014, 16:12   #1927
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение

А откуда вам знать, где безопасное место у стопа скальпера, который знает свою систему и по ней торгует?Может в этом безопасном месте у вас в 70% будет выбивать стоп и цена потом будет идти куда вам надо?Все-таки инвестор должен быть инвестором.А у скальпера конечно не было в первые 2 недели ТП просадки, потому что он всегда ее пересиживает и закрывает в последние недели.Сейчас у него последняя неделя в ТП, похоже, что на этой он не просядет, уже закрыл первую прибыль, а на следующей можно будет брать индексы с ним.
Alisa вне форума  
Старый 17.11.2014, 16:34   #1928
Midas
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Если бы он не выводил все под ноль, то тогда и КУ было в плюсе ,а так от куда же ему взяться ,та и торгует он не очень стабильно. Уверен как только КУ перейдет в плюс ,он сразу все выведет под ноль. потрошитель уже принес инвесторам отличный доход 8,5% ,еще одна сделка есть в рынке ,так что ожидается еще увеличение доходности.
Согласен, но он постоянно подвергает инвесторов минусам, и все равно ему приходится работать на инвестора, пока выводит ку с минуса, ну что стоит собрать на счете всего тыс 20 и тогда проще работать было бы, но Виктор решил пойти другим путем, в первые вижу такого трейдера, который всегда все выводит, неужели настолько неуверен в себе, если бы больше ку был, то и инвесторов больше было бы.
Midas вне форума  
Старый 17.11.2014, 16:51   #1929
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Согласен, но он постоянно подвергает инвесторов минусам, и все равно ему приходится работать на инвестора, пока выводит ку с минуса, ну что стоит собрать на счете всего тыс 20 и тогда проще работать было бы, но Виктор решил пойти другим путем, в первые вижу такого трейдера, который всегда все выводит, неужели настолько неуверен в себе, если бы больше ку был, то и инвесторов больше было бы.
У виктора была небольшая плавающая просадка по открытым сделкам, но тем не менее он закрыл часть сделок в плюс. Потрошитель получил очень высокую доходность, он мне даже чем-то напомнил управляющего Натса - такие же большие просадки и высокая прибыль
getr вне форума  
Старый 17.11.2014, 17:05   #1930
Midas
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
У виктора была небольшая плавающая просадка по открытым сделкам, но тем не менее он закрыл часть сделок в плюс. Потрошитель получил очень высокую доходность, он мне даже чем-то напомнил управляющего Натса - такие же большие просадки и высокая прибыль
Для Виктора та просадка это считайте сделки в плюс ) Но завтра нужно смотреть вырастет минус или. Впрочем что на Виктора смотреть его ПАММ не интересен в виду непредсказуемости работы управляющего и большого торгового периода. Скальпер с счетом старым где 100 дол вход и то интереснее.
Midas вне форума