Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 193 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.01.2014, 14:39   #1921
Vlados25
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
А кто вам сказал что в фондах страховку вы оплачиваете? Она тоже условно бесплатна, только за весь ТП у вас не будет реинвеста средств, но например в Флоринго ТП тоже 8 недель, памм 2.0, но никто же не жалуется. Тем более что вложить в отдельные паммы, а что в полноценный профессиональный портфель как фонд.
Кто это сказал что в фондах страховка бесплатная? или вы хотите сказать что дц со своего кармана оплачивает страховой компании страховку инвестированных миллионов? С инвесторов снимают прибыль от реинвестирования тем и оплачивают страховку. А в памм 2.0 страховка бесплатная и прибыль от реинвестирования мы получаем но при этом страховка распространяется всего на 50% средств.
Vlados25 вне форума  
Старый 30.01.2014, 14:47   #1922
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
Именно к мобильности средств стремится современное ПАММ общество. На данный момент стирается грань между профессионалами и любителями, ведь создаются универсальные инструменты. Фонд хорошо подходит и для тех и для тех. Однако остался один недочет - средства могут приносить больший процент, если будут в "ручном" управлении, следовательно всегда будут инвесторы в ПАММ и ПАММ 2.0, индексы.
Поддерживаю на все 100%, и также считаю, что ПАММ постепенно идёт по пути развития, благодаря которому инвесторы, не имеющие опыта, могут сразу начать активно работать, без риска для потери своих средств. Что касается убытков, то он всегда будет присутствовать в ПАММ, т.к. это одна из составляющих его условий, однако благодаря увеличению количеству модификаций (ПАММ фонды, индексы) шанс на получения убытков становиться значительно ниже, т.к. подобные эти ПАММ имеют внутреннюю диверсификацию, а страховка в фондах ещё более укрепляет доверие инвестора по отношению к брокеру.
nicko5672 вне форума  
Старый 30.01.2014, 15:09   #1923
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Кто это сказал что в фондах страховка бесплатная? или вы хотите сказать что дц со своего кармана оплачивает страховой компании страховку инвестированных миллионов? С инвесторов снимают прибыль от реинвестирования тем и оплачивают страховку. А в памм 2.0 страховка бесплатная и прибыль от реинвестирования мы получаем но при этом страховка распространяется всего на 50% средств.

Самое опасное время для фондов это первый год работы пока не окупится процент который они страхуют. С этой стороны возможно вероятность работы управляющих в таком случае очень осторожна. Мы не знаем в чём действительно заключается договор между ними, но брокер не может остаться в таком случае в убытке это точно.
valvin1 вне форума  
Старый 30.01.2014, 17:56   #1924
Devituvius
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Конечно же с одной стороны и есть преимущества инвестирования в памм 2.0 так как это перестраховывает инвестора, но то же время и в памм 1.0 имеет свои плюсы. Почему бы не инвестировать к примеру в Свена, за этот месяц прибыль уже составляет более 11%, вход всегда свободен и можно доливаться. Вознаграждение при этом управляющего 40% то же не менее выгодные условия.
Да потому что рынок сейчас нестабильный! И ПАММ счет хоть и имеет превосходного управляющего и историю его торговли, однако никто не знает что будет завтра или через неделю. А в ПАММ 2 все знают, что будет в худшем случае, по этому, все и ломятся в ПАММ 2, которые кстати под завязку забиты инвесторами, а когда открывается место - они заполняются в момент!
Devituvius вне форума  
Старый 30.01.2014, 20:54   #1925
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Самое опасное время для фондов это первый год работы пока не окупится процент который они страхуют. С этой стороны возможно вероятность работы управляющих в таком случае очень осторожна. Мы не знаем в чём действительно заключается договор между ними, но брокер не может остаться в таком случае в убытке это точно.
Думаю большой опасности для фондов нет . Как уже не раз писали выше , очень мало вероятности наступления страхового случая. Если просадки и будут . то они будут значительно ниже. Фонды слишком хорошо продуманы опытными специалистами - иначе не было бы предложения для инвесторов в виде страховки большей части депозита.
asirisa вне форума  
Старый 31.01.2014, 02:45   #1926
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Думаю большой опасности для фондов нет . Как уже не раз писали выше , очень мало вероятности наступления страхового случая. Если просадки и будут . то они будут значительно ниже. Фонды слишком хорошо продуманы опытными специалистами - иначе не было бы предложения для инвесторов в виде страховки большей части депозита.
Я тоже думаю что специалисты хорошо просчитывали возможные просадки самого фонда и выбирали те уровни просадки, которые мало достижимы. Вероятно они могут наступить при форс-мажорных сильных движениях на рынке. Но данные случаи пока непонятны будут они страховаться или нет, я написал в страховую и представителю на форуме, будем ждать ответа, чтобы оценить защиту фондов.
Dele вне форума  
Старый 31.01.2014, 03:57   #1927
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Да потому что рынок сейчас нестабильный! И ПАММ счет хоть и имеет превосходного управляющего и историю его торговли, однако никто не знает что будет завтра или через неделю. А в ПАММ 2 все знают, что будет в худшем случае, по этому, все и ломятся в ПАММ 2, которые кстати под завязку забиты инвесторами, а когда открывается место - они заполняются в момент!
Конечно, если бы существовало много счетов PAMM 2.0 с хорошей статистикой и не было бы проблем с очередями, то можно было бы не инвестировать вообще в PAMM 1.0, так как страховка 50% является дополнительным гарантом сохранности средств инвесторов. Но из-за того, что таких счетов в большом количестве нет, лучше выбирать самых устраивающих по показателям PAMM 1.0, это если говорить про сравнение этих двух инструментов без фондов и индексов.
FirstX вне форума  
Старый 31.01.2014, 06:36   #1928
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
А мне все больше и больше нравятся памм индексы , не смотря на то , что там отсутствуют страховки на инвестиции . За год инвестирования в памм индексы не было не одной такой ситуации , когда такая страховка могла бы мне понадобиться и всегда все мои памм индексы выходили в профит .Надеюсь так будет и в дальнейшем .
Да мне тоже индексы нравятся, у меня случались несколько убытков подряд небольших но в целом очень доволен и не разу не пожалел что выбрал индексы, планирую фонды подключить к портфелю ну как без фондов то обойтись они классные)) особенно Консерватив и Стабильный, Агрессивный мне не подойдет не любитель рисковать.
Thundermen вне форума  
Старый 31.01.2014, 07:23   #1929
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я тоже думаю что специалисты хорошо просчитывали возможные просадки самого фонда и выбирали те уровни просадки, которые мало достижимы. Вероятно они могут наступить при форс-мажорных сильных движениях на рынке. Но данные случаи пока непонятны будут они страховаться или нет, я написал в страховую и представителю на форуме, будем ждать ответа, чтобы оценить защиту фондов.
Фонды просчитали даже лучше чем мы думали, вот вы говорите о просадках в 5 и 30%, а оказывается что за ТП фонды совсем не могут даже на 0.01% просадки попасть, у них всегда за ТП плюс получается, и если бы в индексах добавили пару неделб в ТП, там тоже был бы возможный такой вариант.
asem9077 вне форума  
Старый 31.01.2014, 07:45   #1930
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Вы так говорите как будто у других памм счетов нет торгового периода 1 месяц и у них получается тоже отсутствует реинвестирование . Страховку по фондам однозначно на себя берет страховая и ничего инвестор со своего кармана не платит - не надо пугать новеньких )). На не все равно кто в фонде гарантирует неснижаемый остаток?
Midas вне форума