Инструменты наращивания конечного инвестиционного капитала. - Страница 192 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.07.2014, 10:09   #1911
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да, когда инвестор не в состоянии делать постоянные доливки и средств на начало инвестирования он может выделить совсем немного, то нужно ещё подумать будет ли смысл начинать. То есть смысл-то может быть, но вот по поводу приличной доходности большой вопрос. На достижение конечного капитала начав с небольшой уйдёт очень уж долго времени и не факт, что площадка вообще столько просуществует. Поэтому доливки очень желательно будет делать любому инвестору, чтобы достичь конечного капитала.
Я согласен с Вашим мнением по поводу того, что инвестор перед началом инвестирования должен взвесить свои возможности, чтобы потом не наступило горькое разочарование из-за того, что конечный капитал и прибыль растут совсем не так быстро, как на это рассчитывалось. И однозначно не будет такого, что вложил долларов 500, а через пол-года уже планирует получать хорошую прибыль. И одного реинвестирования будет недостаточно, чтобы капитал быстро увеличился, так что без доливок извне обойтись будет сложно.
iSergio вне форума  
Старый 07.07.2014, 10:36   #1912
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Я согласен с Вашим мнением по поводу того, что инвестор перед началом инвестирования должен взвесить свои возможности, чтобы потом не наступило горькое разочарование из-за того, что конечный капитал и прибыль растут совсем не так быстро, как на это рассчитывалось. И однозначно не будет такого, что вложил долларов 500, а через пол-года уже планирует получать хорошую прибыль. И одного реинвестирования будет недостаточно, чтобы капитал быстро увеличился, так что без доливок извне обойтись будет сложно.

Кажд[font=Verdana, 'PT Sans', 'Trebuchet MS', helvetica, arial, sans-serif]ый инвестор должен понимать, что кроме реинвестирования нужно свой капитал увеличивать и другими способами. А вот среди источников может б[/font][font=Verdana, 'PT Sans', 'Trebuchet MS', helvetica, arial, sans-serif]ыть и получения банковского кредита. Это очень тернист[/font][font=Verdana, 'PT Sans', 'Trebuchet MS', helvetica, arial, sans-serif]ый путь, и будет очень приятно получить увеличенн[/font][font=Verdana, 'PT Sans', 'Trebuchet MS', helvetica, arial, sans-serif]ый капитал и возможность погасить досрочно полученн[/font][font=Verdana, 'PT Sans', 'Trebuchet MS', helvetica, arial, sans-serif]ый кредит. Но б[/font][font=Verdana, 'PT Sans', 'Trebuchet MS', helvetica, arial, sans-serif]ывает и все наоборот, потом у все нужно делать расчетливо и осторожно. [/font]
serg1111 вне форума  
Старый 07.07.2014, 10:52   #1913
Kira24
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Вы уже перешли из обсуждения методов наращивания инвестиционного капитала в методы зарабатывания или получения просто капитала для дальнейшего внесение его на инвестиционный депозит, а это несколько иная тема. По кредиту могу сказать что это не самая лучшая идея, а точнее хуже идеи быть не может чем взять кредит под инвестирование.
Это точно, если у нас цель именно нарастить конечный инвестиционный капитал, то лучше обойтись доливками (реинвестированием), а кредит - это последние дело, как при этом можно спать спокойно, как по мне, то брать кредит для инвестирования, это смахивает на авантюру какую-то. Может, я, конечно не знаю законов бизнеса, но это мое мнение, исправьте меня, если я не права.
Kira24 вне форума  
Старый 07.07.2014, 11:23   #1914
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Kira24 Посмотреть сообщение
Это точно, если у нас цель именно нарастить конечный инвестиционный капитал, то лучше обойтись доливками (реинвестированием), а кредит - это последние дело, как при этом можно спать спокойно, как по мне, то брать кредит для инвестирования, это смахивает на авантюру какую-то. Может, я, конечно не знаю законов бизнеса, но это мое мнение, исправьте меня, если я не права.

Так доливками нужно обойтись или реинвестированием или вы считаете что доливки и реинвестирование это одно и тоже? Кредит ведь нужно обслуживать ежемесячно, а значит нужно иметь другой доход и из него обслуживать кредит. И у меня в таком случае вопрос: не лучше ли просто из зарплаты ежемесячно вносить деньги на депозит и обойтись без кредита по которому нужно платить огромные проценты.
alex0721 вне форума  
Старый 07.07.2014, 11:27   #1915
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Не стоит брать кредит под ПАММ-инвестирование. В любом случае придется отдавать основную сумму, да еще и с процентами, да еще и по жесткому графику выплат. Думаю, что стоит немного поработать и создать свой бизнес в Интернете, например создать сайт, раскрутить его и продавать рекламу или набирать партнеров, чтобы на вырученные средства можно было наращивать инвестиционный капитал.
Неплохой вариант для накопления средств, чтобы нарастить инвестиционный капитал. А ее лучше иметь работу в реальной жизни и с заработной платы можно по немного откладывать средства, чтобы потом можно было с их увеличить свой капитал. Если возможности доливок совсем нет, то остается только реинвестированием наращивать.
Фейрик вне форума  
Старый 07.07.2014, 11:34   #1916
Географ
Мастер

Цитата:
С другой стороны, наращивая капитал даже в ущерб личных средств инвестор создает для себя денежную машину, которая помогает ему в дальнейшем преодолеть финансовые трудности и добиться финансовых целей. Мое мнение, что нужно по максимуму использовать другие источники получения средств, особенно в Интернете, например создание сайта и заработок, который можно с ним получить, раскрутка партнерских программ, в том числе привлечение рефералов в ПАММ-инвестирование.
Наращивать капитал в ущерб личных средств не нужно, достаточно выбирать консервативные вложения, снимать часть прибыли если требуются деньги, а так наращивание будет происходить незаметно, если вот так по 20% от ЗП откладывать на памм средства, как на хобби, то уже через год на счету сформируется больше, чем 5 зп. Это и есть наращивание капитала, путем доливок, а после уже постоянной работы с деньгами, инвестированием и реинвестированием.
Географ вне форума  
Старый 07.07.2014, 11:57   #1917
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от salut Посмотреть сообщение
Другие инструменты кроме инвестирования для приумножения денег использовать не удастся по определению, так как любое вложение денег с целью их приумножения это и есть инвестиция. Другое дело, если Вы имеете в виду, что делать с прибылью с ПАММ-счетов, нужно ли её инвестировать в более консервативные инструменты или реинвестировать.
Ну если следовать такой логике то единственные инструменты увеличения вашего капитала - это успешное инвестирование в высокодоходные инструменты а так же постоянное реинвестирование с целью увеличить процент за счет сложного процента. Если так подумать то тогда вообще все способы увеличения капитала можно отнести к инвестированию - не важно ведь где мы возьмем средства, важно что будем инвестировать их.
galat вне форума  
Старый 07.07.2014, 12:34   #1918
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Не стоит брать кредит под ПАММ-инвестирование. В любом случае придется отдавать основную сумму, да еще и с процентами, да еще и по жесткому графику выплат. Думаю, что стоит немного поработать и создать свой бизнес в Интернете, например создать сайт, раскрутить его и продавать рекламу или набирать партнеров, чтобы на вырученные средства можно было наращивать инвестиционный капитал.

СЕйчас можно найти способы и без кредита раскрутить свой депозит в ПАММ инвестировании. Потом ведь в ПАММ не обязательно вкладывать сразу большую сумму , можно все делать постепенно не создавая себе дополнительных обязательств.можно писать на форумах участвовать в конкурсах . привлекать рефералов. считаю кредит берут те кто не хочет лишний раз пошевелить мозгами .где можно дополнительно заработать.
asirisa вне форума  
Старый 07.07.2014, 13:02   #1919
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
В нашей стране всегда надо плохо относиться к кредитам, такие проценты под которые банки выдают кредиты, это просто грабеж. Иностранцы, когда узнают ставки кредитов, задаются вопросом, как мы их отдаем? Я однозначно негативно отношусь к привлечению заемных средств, как к способу увеличения конечного инвестиционного капитала, надо использовать доливки и максимально пользоваться реинвестированием. Рисковать надо только своими деньгами.
Я считаю что есть только один вариант когда можно использовать кредитные средства для увеличения своего инвестиционного портфеля - если у вас есть к примеру недвижимость и в ней нету острой необходимости - тогда можно кредит обеспечить этой недвижимостью и по сути увеличить свой капитал за счет имущества без продажи последнего.
Vlados25 вне форума  
Старый 07.07.2014, 13:10   #1920
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Вы уже перешли из обсуждения методов наращивания инвестиционного капитала в методы зарабатывания или получения просто капитала для дальнейшего внесение его на инвестиционный депозит, а это несколько иная тема. По кредиту могу сказать что это не самая лучшая идея, а точнее хуже идеи быть не может чем взять кредит под инвестирование.
Ну почему же, любую идею надо развить так, чтобы из неинтересной она превратилась в привлектельную, т.е. отбросить все ненужные качества и добавить к ней интересные свойства. Например, кредит можно превратить в бонусные средства, которые обладают теми же качествами, что и кредит, но совершенно безопасны для инвестора. Теперь возникает вопрос, где достать бонусные средства с минимальными затратами от 5000$, чтобы их можно было успешно инвестировать с пользой для себя.

Школу Инвесторов мы уже знаем.
Leos вне форума