Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала - Страница 191 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.12.2014, 11:49   #1901
galat
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Кстати вспомнили о темах участников ши - в них можно найти порой очень много интересного, особенно тем кто занимается активным инвестированием и работает с агрессорами. И что самое интересное вы можете прочитать тему человека, увидеть какую прибыль он получает, какие просадки и риски и если вас все устраивает просто скопировать его портфель.
galat вне форума  
Старый 16.12.2014, 12:11   #1902
Vlados25
Мастер

Анализируя результаты за первые недели инвестирования в школе инвесторов я уже сейчас вижу свою главную ошибку - время участия в ши. Так совпало что бонус я получил в декабре и из-за этого теряю как минимум 6-7 недель полноценного инвестирования так как во время тонкого рынка много не заработать. Обидная ошибка с моей стороны конечно.
Vlados25 вне форума  
Старый 16.12.2014, 12:12   #1903
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Совершенно верно, наблюдая за дневником инвесторов мы получаем не только ценную информацию но и возможность скопировать их действия и получить аналогичную прибыль. Вот только это не рекомендуется делать постоянно, так как более важно выработать свой стиль инвестирования и только соблюдая собственные правила можно будет достичь успеха. Мне кажется что сейчас мало кто из новичков обдумает инвестиционную стратегию, просто списывают с открытых тем и все.
Вот если несколько месяцев копировать просто портфели тех инвесторов кто постоянно приносит доход в среднем 10% в месяц, то рано или поздно можно проследить логическую цепочку по которой тот или иной инвестор составляет свой портфель, и в дальнейшем пользоваться ею самостоятельно. Для этой цели лучше выбирать счета с капиталом хотя бы от 5000 долларов и стабильной прибылью по портфелю в несколько месяцев. Так же стоит просмотреть какие просадки портфель имел ранее, что бы примерно оценить риски на будущее. Такие наблюдения гораздо ценнее в плане получения опыта и стартового капитала даже чем бонус от школы инвесторов и сама школа, если брать в глобальном масштабе.
semigolovij вне форума  
Старый 16.12.2014, 18:14   #1904
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Анализируя результаты за первые недели инвестирования в школе инвесторов я уже сейчас вижу свою главную ошибку - время участия в ши. Так совпало что бонус я получил в декабре и из-за этого теряю как минимум 6-7 недель полноценного инвестирования так как во время тонкого рынка много не заработать. Обидная ошибка с моей стороны конечно.
Может быть не стоит так жалеть. Ведь в текущий период вы тоже сможете заработать. Конечно - риск получить убыток чуть выше чем обычно, но вот если вы посмотрите на результаты работы многих участников ШИ то обнаружите что в у всех были периоды, когда прибыль за неделю была нулевой почти или вообще в минус уходила. И это в нормальный период так сказать инвестирования. Поэтому сейчас надо просто максимально уйти в консерваторов и сократить портфель до 5 максимум счетов.
andrstar вне форума  
Старый 16.12.2014, 18:15   #1905
Sephiroth
Мастер

В принципе это конечно реально, и вполне возможно. Вот только при таком копировании необходимо в первую очередь делать это осмысленно. и для самого себя объяснять почему выбирается ото или иной счет. Если же такого нет, то думаю и прийти к каким то выводам просто не получится)))Это тоже самое что списывать в школе - оценку имеете, а вот знаний как не было так и не будет. Здесь мне кажется все так же.
Sephiroth вне форума  
Старый 16.12.2014, 18:16   #1906
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Я изучал и продолжаю изучать. Самое ценное в плане информации - это как раз таки дневники опытных инвесторов. Среди них есть и те кто месяцами инвестирует без минусовых недель и те для кого прибыль 10 и более процентов в месяц не проблема. Да просто наблюдать за их портфелями в режиме реального времени уже бесценный опыт.
Даже не ожидал, что мое сообщение вызовет такой резонанс. Кажется именно Вы уже упоминали в прошлом сообщении о знакомстве с этими материалами. Именно Ваше сообщение надоумило меня вновь обратиться к этой информации. Но хотелось бы, чтобы обсуждение информации шло более конкретно с приведением конкретных участников конкурсов и обсуждением конкретных портфелей.

Вот первый вопрос к Вам, как наиболее подготовленному участнику по данному вопросу. Какие конкретно дневники Вам больше всего понравились?
АлександрЛ вне форума  
Старый 16.12.2014, 18:40   #1907
Ксюшка
Мастер

Цитата:
Вот я вовремя подумала, так как тоже собиралась подавать заявку на участие, но вовремя спохватилась, так как даже опытные управляющие могуть сдаться или вообще отказаться работать, вон с ахмедосом еще непонятно ничего, а это один из лучших, так что месяц я еще лучше подожду, и потом участвовать спокойно без лишних волнений, связанных с тонким рынком
Ксюшка вне форума  
Старый 16.12.2014, 18:54   #1908
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
Вот я вовремя подумала, так как тоже собиралась подавать заявку на участие, но вовремя спохватилась, так как даже опытные управляющие могуть сдаться или вообще отказаться работать, вон с ахмедосом еще непонятно ничего, а это один из лучших, так что месяц я еще лучше подожду, и потом участвовать спокойно без лишних волнений, связанных с тонким рынком
Пока что особой разницы я не вижу в результатах. Под новый год меня подвела только моя голова которая решила инвестировать в Брахму))) А вот мой реферал который стартовал вместе со мной имеет уже 2,1% прибыли. Так что в принципе нет разницы когда начинать главное не рисковать сильно.
Crosh вне форума  
Старый 16.12.2014, 19:16   #1909
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Пока что особой разницы я не вижу в результатах. Под новый год меня подвела только моя голова которая решила инвестировать в Брахму))) А вот мой реферал который стартовал вместе со мной имеет уже 2,1% прибыли. Так что в принципе нет разницы когда начинать главное не рисковать сильно.
Я считаю не надо тянуть с участием в школе. Все равно заработок сейчас будет. не заработаете вы 2% в неделю - заработает 1,5% - все равно на общем результате это не сильно отразится . А вот попасть на вариант что с первого числа ( с понедельника, с нового месяца, с нового квартала) школа может закрыться - это легко. И вот тогда будет и обидно и досадно, что был шанс а не воспользовался.
andrstar вне форума  
Старый 16.12.2014, 19:42   #1910
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Даже не ожидал, что мое сообщение вызовет такой резонанс. Кажется именно Вы уже упоминали в прошлом сообщении о знакомстве с этими материалами. Именно Ваше сообщение надоумило меня вновь обратиться к этой информации. Но хотелось бы, чтобы обсуждение информации шло более конкретно с приведением конкретных участников конкурсов и обсуждением конкретных портфелей.

Вот первый вопрос к Вам, как наиболее подготовленному участнику по данному вопросу. Какие конкретно дневники Вам больше всего понравились?
Я присоединяюсь к вашему вопросу по поводу того какие портфели лучшие в инвестировании. Я бы сам уже создал по чьим то результатам себе портфель, так как вижу что не справляюсь с реальным инвестированием. Никак не могу хотя бы отработать то что потерял уже. Возможно моя ошибка в том что я не слушая советов пригласившего полез снова инвестировать в агрессоров. Но ведь ситуация вынуждает увеличивать риски что бы получить повышенную прибыль, которая позволит быстрее вернуть утерянное. Готовый прибыльный портфель решил бы вопрос по просадкам я думаю. Есть же люди умные, которые не просто так кидают в портфель счета. С них и стоит брать пример.
Anlagenalliance вне форума