Паммы с отрицательным КУ - Страница 191 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.11.2014, 11:58   #1901
Moon
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Да, со Скальпером вообще непонятная ситуация. Счет сложный, профитно с ним работать очень даже непросто, просадки предсказывать достаточно трудно, а без их учета заработать не получится вообще. Вообще раньше думал вкладываться в счета с отрицательным КУ, но сейчас мне кажется это игрой в рулетку. Непонятно, то ли просадка будет, а если она будет - то существенная, то ли прибыль неплохую заработают. Я думаю, большинство управляющих, которые попадают в эту категорию, лишь доказывают этим то, что у них нет отлаженной стратегии или они не могут ей следовать. А это плохо...
Либо что их КУ и КИ имеют некоторые несоответствия.Если сохранен грамотный коэффициент пропорциональности этик величин, то вряд ли при относительно стабильной работе управляющего КУ у него сможет уйти в отрицательную зону, либо только у самого новенького.У виктора_З начинается последняя неделя в ТП, если она будет прибыльной, то вполне возможно, что на следующий ТП управляющий сможет принести наконец-то прибыль заждавшимся инвесторам, хотя в такие счета инвестировать - это самоубийство.
Moon вне форума  
Старый 16.11.2014, 17:41   #1902
IRON55
Мастер

Я совсем не обращаю внимание на размер КУ и КИ и особо не страдаю от этого. Хотя, вполне возможно, это связано с тем, что не инвестирую совсем в молодые счета и счета с агрессивной стратегией торговли. Более-менее известные и популярные счета не подводят, и колебания КУ и КИ по ним не оказывают реального влияния на результат. Но не исключено, что инвесторы, работающие с молодыми счетами и счетами с агрессивной стратегией, испытывают сложности в этой части.
IRON55 вне форума  
Старый 16.11.2014, 18:03   #1903
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Да, со Скальпером вообще непонятная ситуация. Счет сложный, профитно с ним работать очень даже непросто, просадки предсказывать достаточно трудно, а без их учета заработать не получится вообще. Вообще раньше думал вкладываться в счета с отрицательным КУ, но сейчас мне кажется это игрой в рулетку. Непонятно, то ли просадка будет, а если она будет - то существенная, то ли прибыль неплохую заработают. Я думаю, большинство управляющих, которые попадают в эту категорию, лишь доказывают этим то, что у них нет отлаженной стратегии или они не могут ей следовать. А это плохо...
Наверно правильно - если так работает управляющий то в плюс, то в минус то это явный признак либо плохой системы, либо явного не соблюдения управляющим правил стратегии. И то и другое в принципе плохо. И конечно самое не хорошее это то что довольно трудно предсказать его дальнейшую работу. Если бы хоть чуть чуть по больше предсказуемости было бы конечно замечательно.
andrstar вне форума  
Старый 16.11.2014, 22:32   #1904
AgatioX
Специалист

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Наверно правильно - если так работает управляющий то в плюс, то в минус то это явный признак либо плохой системы, либо явного не соблюдения управляющим правил стратегии. И то и другое в принципе плохо. И конечно самое не хорошее это то что довольно трудно предсказать его дальнейшую работу. Если бы хоть чуть чуть по больше предсказуемости было бы конечно замечательно.

Скорее это явный признак дурной идеи,или откровенной жадности,но даже а площадке фхтренд нету ни одного аорессивного управляющего,с таким капиталом как у консервативных и умеренных.Поэтому мне до сих пор непонятно,что им мешает тоже замедлить свои темпы и нормально разбогатеть.Скальпер это вообще бич площадки.Он даже в агрессивном фонде у Пантеона есть.Не понимаю..ну не понимаю я их...он же сливала.Не кухня ведь вроде..
AgatioX вне форума  
Старый 16.11.2014, 22:49   #1905
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от AgatioX Посмотреть сообщение
Скорее это явный признак дурной идеи,или откровенной жадности,но даже а площадке фхтренд нету ни одного аорессивного управляющего,с таким капиталом как у консервативных и умеренных.Поэтому мне до сих пор непонятно,что им мешает тоже замедлить свои темпы и нормально разбогатеть.Скальпер это вообще бич площадки.Он даже в агрессивном фонде у Пантеона есть.Не понимаю..ну не понимаю я их...он же сливала.Не кухня ведь вроде..
Кроме того, что Скальпер "сливала", он временами приносит очень неплохую прибыльность. Иначе КИ не первышал бы полтора миллионов долларов. И если инвесторы доверяют ему свои деньги, то не думаю, что они занимаются благотворительностью. Я не работаю со Скальпером, сразу хочу об этом сказать, но если мы с Вами не являемся его инвесторами, то это совсем не означает, что с ним нельзя работать.
valera вне форума  
Старый 17.11.2014, 05:17   #1906
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Кроме того, что Скальпер "сливала", он временами приносит очень неплохую прибыльность. Иначе КИ не первышал бы полтора миллионов долларов. И если инвесторы доверяют ему свои деньги, то не думаю, что они занимаются благотворительностью. Я не работаю со Скальпером, сразу хочу об этом сказать, но если мы с Вами не являемся его инвесторами, то это совсем не означает, что с ним нельзя работать.
До просадок КИ скальпера, если я не ошибаюсь, превышал 3 млн, а сейчас составляет 1,5 млн... по алгоритму параметра КУ, ему придется отработать больше, чем он просел. Понятно, что если бы кто-то вложил в скальпера в прошлом ТП, то ему бы удалось заработать приличную прибыль. И сейчас наступает второй ТП, который, как мне кажется, будет более линейным, т.к. управ вроде как отошел от просадок и готов отрабатывать убытки. Но, зная скальпера, ничего нельзя говорить заранее.

WarnerDC вне форума  
Старый 17.11.2014, 06:08   #1907
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Может таким управам новые ПАММ 3.0 болеше подойдут для работы? Там вроде бы будет возможность открытия приватного ПАММ, типа по паролю, хотя я не уверен что и это поможет им. Когда инвесторы видят увеличение просадки в большую сторону, они бросаются вынимать свои кровные и тем усугубляют еще больше положение.
Если памм 3.0 будет как памм 2.0 то инвестор не сможет выводить часть денег, в памм 2.0 нет же кажется по штрафу выводить. При просадках начинают конечно выводить, тут надо чтоб сам управляющий просадки свои ограничивал так чтоб не выводили, инвестор всегда будет если есть возможность выводить, выводили из Скальпера, из Потрошителя, Полякова вообще закрылась но а кто виноват инвестор? да не фига подобного сама виновата.
FanTomatos вне форума  
Старый 17.11.2014, 07:06   #1908
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
При плохих результатах сложно быть с положительным ку. Вот посмотрите не работу управляющего Викторz Совершенно ничего интересного в том как он работает. Может ктото типа Валеры умудряются зарабатывать но у меня к сожалению такого опыта нет да и рисковать совершенно не хочется. 4недели тп отбивают все желание.
Да Виктор только на себя и работает, он не очень то думает о том чтоб инвестор зарабатывал, скорее наоборот он будет рисковать чтоб КУ свой вывести в плюс, в него инвестировать не приятно, инвесторы Виктора недолюбливают из за оферты, и ему по всей видимости так же на инвесторов наплевать, ну кто в него инвестировать будет.
Bagira вне форума  
Старый 17.11.2014, 07:58   #1909
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Да Виктор только на себя и работает, он не очень то думает о том чтоб инвестор зарабатывал, скорее наоборот он будет рисковать чтоб КУ свой вывести в плюс, в него инвестировать не приятно, инвесторы Виктора недолюбливают из за оферты, и ему по всей видимости так же на инвесторов наплевать, ну кто в него инвестировать будет.
Я вообще всегда удивляюсь кто с Виктором вообще работает, мне его счет совсем не нравится но у него постоянно КИ в районе 120-180 тыс. долл. Какие то прям поклонники его работы есть. Скальпер только что закрыл сделку. Довольно короткая но прибыльная получилась сделка. Доход инвестору более 3% думаю еще будет торговать
pittt вне форума  
Старый 17.11.2014, 08:29   #1910
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Честно говоря, я пока не уверен, можно ли считать уменьшение КУ каким-то плохим знаком и принимать соответствующие решения. Я даже не мониторю этот параметр, смотрю только на результаты управляющего. Не исключено, что уменьшение КУ, очень серьезный сигнал. Но массово эта проблема пока не стоит. КУ сливают пока только новички и/или агрессоры.
Какой КУ в начале мне интересно знать, а уменьшение КУ потом ну тоже как то не обращаю внимание, оно уменьшится естественно когда управляющий выводит прибыль. А вот КИ более актуально надо смотреть его уменьшение опасный знак для управляющего. Пример Полякова закрыла ПАММ счет потому что КИ был не достаточный после просадки вывели почти все.
Thundermen вне форума