Паммы с отрицательным КУ - Страница 190 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.11.2014, 21:50   #1891
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Потрошитель насколько не предсказуемый ,что думаю ,лучше бы зафиксировать убытки ,и выходить от него подальше, иначе начнет затягивать ,доливаться ,он выдаст плюс, потом вроде уже останется не много до нуля ,обратно обрежет. У Скальпера ТП 4 недели и минималка 1000 долларов ,на другом вроде 100 ,но все равно тп 4 недели. Так что этот тоже не подходит.
Да, Скальпер не привлекателен тем что у него вход большой очень. Зря он конечно так сделал, очень много считаю он теряет при этом инвестиций. Вот и получается что из тех у кого на сейчас отрицательный КУ - то и взять то по идее некого. Виктор З что то увлекся просадками. Так если он будет идти то ему до Натса не далеко. Еще немного так поторгует и все инвесторы разбегутся и уйдет первой страницы рейтинга. Тогда вообще никто его замечать не будет. И все.
andrstar вне форума  
Старый 16.11.2014, 07:30   #1892
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Ну виктор_з дает конечно. В очередной раз такую прибыль потерять да и ещё опять в просадку попасть. Но зхато как мне кажется теперь то в него точно можно инвестировать - после 3 минусовых недель подряд он обычно показывает прибыль вплоть до вывода ку в плюс а это на данный момент порядка 20%.
Думала что у Виктора неделя будет прибыльная, не понимаю у него просадки в понедельник - вторник были что ли но я смотрела в в эти дни прибыль была, среда вся прибыльная, и у него 5 процентов просадка. Наверное в него кто то вложился, надо немного меньше чтоб выйти в плюс 18.9 процентов.
Bagira вне форума  
Старый 16.11.2014, 08:24   #1893
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Да, Скальпер не привлекателен тем что у него вход большой очень. Зря он конечно так сделал, очень много считаю он теряет при этом инвестиций. Вот и получается что из тех у кого на сейчас отрицательный КУ - то и взять то по идее некого. Виктор З что то увлекся просадками. Так если он будет идти то ему до Натса не далеко. Еще немного так поторгует и все инвесторы разбегутся и уйдет первой страницы рейтинга. Тогда вообще никто его замечать не будет. И все.

Да, со Скальпером вообще непонятная ситуация. Счет сложный, профитно с ним работать очень даже непросто, просадки предсказывать достаточно трудно, а без их учета заработать не получится вообще. Вообще раньше думал вкладываться в счета с отрицательным КУ, но сейчас мне кажется это игрой в рулетку. Непонятно, то ли просадка будет, а если она будет - то существенная, то ли прибыль неплохую заработают. Я думаю, большинство управляющих, которые попадают в эту категорию, лишь доказывают этим то, что у них нет отлаженной стратегии или они не могут ей следовать. А это плохо...
Tr@der вне форума  
Старый 16.11.2014, 09:13   #1894
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Да, для человека с большим капиталом, как правило на первом месте стабильность. А вот наличие отрицательного КУ у управляющего, как правило свидетельствует об отсутствии стабильности или очень рисковой торговле управляющего. Хотя порой виной всему может быть маленький КУ, который просто исчерпывается при малейшей просадке, особенно при большой разнице с КИ.
Ну конечно же, о том и речь, ну кто в добром здравии будет в агрессоров инвестировать, главное зачем это делать, ведь прибыль и так неплохая, поэтому они ценят чтоб риски были минимальные. Представляю если потерять 50 процентов как Потрошитель или как Скальпер недавно, это же колоссальные убытки.
Thundermen вне форума  
Старый 16.11.2014, 09:21   #1895
IRON55
Мастер

Честно говоря, я пока не уверен, можно ли считать уменьшение КУ каким-то плохим знаком и принимать соответствующие решения. Я даже не мониторю этот параметр, смотрю только на результаты управляющего. Не исключено, что уменьшение КУ, очень серьезный сигнал. Но массово эта проблема пока не стоит. КУ сливают пока только новички и/или агрессоры.
IRON55 вне форума  
Старый 16.11.2014, 09:55   #1896
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
У неё и был штраф в 80%. Счёт завалили инвесторы в ролловер. Количество заявок на вывод превысило безопасный порог и управляющий был поставлен перед выбором или фиксировать плавающую просадку, или закрывать счёт по финансовому стоп-ауту. Управляющий выбрал первый вариант, после чего закрыл счёт. Если бы ТП был восемь недель, я, например, и близко к этому счёту не подошёл бы. Поэтому трудно сказать какая стратегия управляющей была бы наилучшей.
Согласен практически со всеми Вашими мыслями, у самого были большие планы на её памм, но в очередной раз убеждаюсь, в неадекватности инвесторской массы. Люди не понимают, что если плавающая просадка 40-50% это не означает, что в следующий ролловер она будет 80%, а потом 100%. Причем таких счетов с нормальной доходностью(около года без просадок) инвесторы потопили уже штук 5, видимо управам с такой стратегией не судьба работать на фх-тренде\пантеоне.
Dele вне форума  
Старый 16.11.2014, 10:06   #1897
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Думаю, итоговый результат по счёту Поляковой уже всем известен. Произошло то, то должно было произойти. Управляющая, как и обещала, не допустила финансового стоп-аута по счёту и зафиксировала плавающую просадку. После чего, видимо обидевшись на "несознательность" инвесторов, сравнив их поведение с массовым самоубийством стаи дельфинов, закрыла счёт. Искренне жаль. У меня были планы на её счёт после фиксации убытка.
Известно было после просадки что она не сможет ее отработать, не хватка Ки и ей торговать бессмысленно в любой момент мог закрыться по стоп ауту счет. На нее планы можно не какие не делать, если откроет памм счет то в нее я бы не стал инвестировать, нафига мне нужен такой управляющий в команде опасный какие бы она не показывала результаты в неделю консервативные она агрессор получая такие убытки.
FanTomatos вне форума  
Старый 16.11.2014, 10:14   #1898
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Согласен практически со всеми Вашими мыслями, у самого были большие планы на её памм, но в очередной раз убеждаюсь, в неадекватности инвесторской массы. Люди не понимают, что если плавающая просадка 40-50% это не означает, что в следующий ролловер она будет 80%, а потом 100%. Причем таких счетов с нормальной доходностью(около года без просадок) инвесторы потопили уже штук 5, видимо управам с такой стратегией не судьба работать на фх-тренде\пантеоне.
Да многие понимали что её счёт может продержаться очень долго пол года где то, потому что у неё уже была наработана стратегия м по началу ведь из неё никто не выходил и Полякова торговала сначала долго без просадки, так бы ив этот раз было, но инвесторы зашли в её счёт схватили кусок и бегом из него вот и получилось в итоге что сами себя и наказали
getr вне форума  
Старый 16.11.2014, 10:56   #1899
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Честно говоря, я пока не уверен, можно ли считать уменьшение КУ каким-то плохим знаком и принимать соответствующие решения. Я даже не мониторю этот параметр, смотрю только на результаты управляющего. Не исключено, что уменьшение КУ, очень серьезный сигнал. Но массово эта проблема пока не стоит. КУ сливают пока только новички и/или агрессоры.
При плохих результатах сложно быть с положительным ку. Вот посмотрите не работу управляющего Викторz Совершенно ничего интересного в том как он работает. Может ктото типа Валеры умудряются зарабатывать но у меня к сожалению такого опыта нет да и рисковать совершенно не хочется. 4недели тп отбивают все желание.
Midas вне форума  
Старый 16.11.2014, 11:36   #1900
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение

Может таким управам новые ПАММ 3.0 болеше подойдут для работы? Там вроде бы будет возможность открытия приватного ПАММ, типа по паролю, хотя я не уверен что и это поможет им. Когда инвесторы видят увеличение просадки в большую сторону, они бросаются вынимать свои кровные и тем усугубляют еще больше положение.
Kickstart вне форума