ПАММ индексы - Страница 190 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.09.2013, 09:32   #1891
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
В Форекс тренде меняют состав Индекса только если один из управляющих совсем счет захлопнул или уже на грани этого-политика у них такая. Мы уже с вами замечали подобное действие не раз и причем почему то только на одном Индексе. Какой-то он не фартовый, интересно Кракен не думает, что и ему этот Индекс ему неудачу принесет? Хочешь работать с агрессорами- надо вертеться у меть с капиталом.
Индексы кстате дают возможность работать более продуктивно с агрессорами. Ведь те кто работают с последними в основном входят или доливаются в ПАММ счет на просадке, расчитывая что ПАММ не будет закрыт и принесет хорошую прибыль. Индексы позволяют использовать эту стратегию но при этом риски будут гараздо ниже, ведь за все время мы не наблюдали ни единого закрытия индекса по причине потери 100% капитала чего нельзя сказать про ПАММ счета.
lektor2010 вне форума  
Старый 24.09.2013, 10:27   #1892
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Началась новая торговая неделя с новыми индексами, 2010 и Баланс2 уже с прибылью, а вот Прайз успел получить небольшой убыток, за неделю многоге поменяется, пока только первые впечатления. Кстати Валекс на этой неделе хоть и почти слил счет, но получил новых инвесторов, и немало, так что может начинать вытягивать свой счет.
Да началась и уже в них инвестируют видимо имена управляющих вселяют уверенность в эти индексы, пока немного в плюсе и я так полагаю на старте инвестировать очень выгодно то есть ваша прибыль будет расти вместе с ростом индекса а так как они практически все успешны можно не сильно волноваться. А Прайз обошли уже не только Миллион но и Платинум, и уже вторая неделя подряд в минусах.
Thundermen вне форума  
Старый 24.09.2013, 11:01   #1893
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Да началась и уже в них инвестируют видимо имена управляющих вселяют уверенность в эти индексы, пока немного в плюсе и я так полагаю на старте инвестировать очень выгодно то есть ваша прибыль будет расти вместе с ростом индекса а так как они практически все успешны можно не сильно волноваться. А Прайз обошли уже не только Миллион но и Платинум, и уже вторая неделя подряд в минусах.
Да инвестируя в памм индексы мы инвесторы в первую очередь инвестируем именно в имена их управляющих . Такие люди своей долгой работой заслужили уважение к себе . И не смотря на то , что все они ведут малоприбыльную , консервативную торговлю , желающих инвестировать в них свои деньги становится все больше с каждым днем .
Харламов вне форума  
Старый 24.09.2013, 12:14   #1894
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Да инвестируя в памм индексы мы инвесторы в первую очередь инвестируем именно в имена их управляющих . Такие люди своей долгой работой заслужили уважение к себе . И не смотря на то , что все они ведут малоприбыльную , консервативную торговлю , желающих инвестировать в них свои деньги становится все больше с каждым днем .

Отдаю предпочтение именно индексам, так как в большинстве случает именно в них уже отобраны те трейдеры которые показывают достаточно не плохой результат. Ведь так понимаю такие индексы в первую очередь интересуют брокеров которые готовы от этого получать прибыль, а не отпугивать кого то постоянными сливами.
valvin1 вне форума  
Старый 24.09.2013, 15:24   #1895
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
А разве это плохо? Что в топовых управляющих можно инвестировать через уже готовый портфель, только с суммой в несколько раз меньше? Может некоторых инвесторов и не устраивает то, что за них уже сделали выбор, но сейчас количество Индексов значительно расширилось, а если и эти не устраивают, то велком собирать свой портфель и не факт что он будет более успешен.
Midas вне форума  
Старый 24.09.2013, 17:09   #1896
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Ну так вы учтите что Миллион и Платинум намного дольше существуют нежели Прайз, которому всего 7 месяцев. А за 7 месяцев доход более чем 60% это просто отличный результат. Но тем не менее на данный момент просадка у Кракена растет, и я опасаюсь как бы мое решение на этой неделе инвестировать в Баланс2 и Прайз не принесло мне очередные убытки.
lektor2010 вне форума  
Старый 24.09.2013, 18:58   #1897
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Индексы кстате дают возможность работать более продуктивно с агрессорами. Ведь те кто работают с последними в основном входят или доливаются в ПАММ счет на просадке, расчитывая что ПАММ не будет закрыт и принесет хорошую прибыль. Индексы позволяют использовать эту стратегию но при этом риски будут гараздо ниже, ведь за все время мы не наблюдали ни единого закрытия индекса по причине потери 100% капитала чего нельзя сказать про ПАММ счета.
Я даже не рассматривал агрессивные индексы в этом аспекте. А Вы правы, возьму на вооружение.

Цитата:

Опять Вы! Может для Вас это будет откровением, но индексы бывают и агрессивными.

Цитата:
Ну так вы учтите что Миллион и Платинум намного дольше существуют нежели Прайз, которому всего 7 месяцев. А за 7 месяцев доход более чем 60% это просто отличный результат. Но тем не менее на данный момент просадка у Кракена растет, и я опасаюсь как бы мое решение на этой неделе инвестировать в Баланс2 и Прайз не принесло мне очередные убытки.
Прайз до недавнего времени показывал прекрасные результаты, а к Балансу2 у меня крайне неоднозначное мнение. Придётся Вам пересиживать просадку. Кстати Голди из Баланс2 справился наконец со своей черной полосой? Я давно присматриваюсь к ivotfx, уж больно ровные результаты он показывает. Но вдвоём с Хозяином они индекс не вытянут, особенно если Кракен куролесить не закончит.

valera вне форума  
Старый 25.09.2013, 05:47   #1898
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да я понимаю что Прайз еще молодой счет но результаты впечатляют, думаю что от Прайза можно ожидать хорошей недели но вот от Баланс2 не знаю уж больно все там плохо, я так понимаю вы решили на просадке инвестировать? в общем то может получится но уверенности нет, вот посмотрел и правда пока Прайз вышел в небольшой плюс как впрочем и Баланс2.
Thundermen вне форума  
Старый 25.09.2013, 06:15   #1899
antonull
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
А разве это плохо? Что в топовых управляющих можно инвестировать через уже готовый портфель, только с суммой в несколько раз меньше? Может некоторых инвесторов и не устраивает то, что за них уже сделали выбор, но сейчас количество Индексов значительно расширилось, а если и эти не устраивают, то велком собирать свой портфель и не факт что он будет более успешен.
Просто в некоторые индексы, помимо топовых счетов, входят нежелательные управляющие. Например в индексе баланс 2 таковым для меня был скальпер. В новом индексе 2010, меня смущают паммы ТП, валекса и жука. В общем из всех существующих индексов меня полностью устраивает только платинум, и частично - миллион.
antonull вне форума  
Старый 25.09.2013, 06:38   #1900
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Прайз до недавнего времени показывал прекрасные результаты, а к Балансу2 у меня крайне неоднозначное мнение. Придётся Вам пересиживать просадку. Кстати Голди из Баланс2 справился наконец со своей черной полосой? Я давно присматриваюсь к ivotfx, уж больно ровные результаты он показывает. Но вдвоём с Хозяином они индекс не вытянут, особенно если Кракен куролесить не закончит.
Какую просадку в Баланс2? Там же вроде бы сейчас уже плюс. Скорее всего все минуса, которые были раньше при Скальпере закрыли принудительно всем. Поэтому сейчас Индекс заработал по новому и пока в небольшом плюсе.Кракен правда держит одну сделку не закрытой, но многое может измениться к концу недели, по крайней мере можно надеяться что его минус не принесет именно в Индексе убыток.
Гера вне форума