Анализ работы управляющего ПАММ-счета - Страница 190 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.07.2014, 05:51   #1
Avita
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vitalie65 Посмотреть сообщение
Не буду судить строго работу данного управляющего трейдера. Работу любого управа нужно тщательно анализировать, прежде чем инвестировать в управляемый им памм счет. необходимо изучить срок работы трейдера ( желательно чтобы этот срок был не менее 1.5 лет) , какой размер личного капитала управляющего в данном памм счете, декларируемую им прибыль за год в%,, насколько равномерно растет кривая его торговли ( оптимальной является кривая вверх без значительных скачков вверх вниз), просадка и конечно же общая сумма управляемых средств на данном памм счете.
Верно, приведенные вами показатели очень важны при анализе отдельного счета. Ведь если допустим в доходности счета за длительный период мы обнаруживаем резкие провалы, то это означает большие просадки счета в какой-то момент. Конечно, если это было 1-2 раза за полтора года работы - то не думаю, что страшно, так как рынок не стабилен и торговля на нем в любом случае несет большие риски - тут следует просматривать момент выхода счета из такой просадки - какими темпами он это делал, не завышал ли риски при отработке просадки и сколько времени у управляющего это заняло.
Avita вне форума  
Старый 21.07.2014, 09:49   #2
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Я не то слово как удивлен, Натсу накидали даже на 100 000 долларов больше, чем было на прошлой просадке, я не понимаю чем инвесторы думают, я еще предполагал возможность увеличения КИ до 250 000 долларов, но до увеличения более чем 350к$ я не был готов. Думаю Натс сам очень доволен и ему очень не терпится быстро отыграться, ну что же держитесь, господа инвесторы!
Я решила что Натса долю не буду увеличивать, слишком он не стабильно работает и так на нем потеряла 10 долларов , анализируя ПАММ пока могу только сказать, что стабильности не наблюдается, пусть хотя бы 2-3 неделю плюсовых выдаст и выровняет немного счет, тогда буду и доливаться. Вообще его тяжело анализировать, он то может выровнять счет у него были прибыльные периоды долго, но сейчас все очень не однозначно.
Гера вне форума  
Старый 21.07.2014, 21:53   #3
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Чуть более пол часа назад Патрик открыл вторую свою сделку, интересно к чему бы это? Если учитывать его достаточно долгий период без просадок, то можно предположить, что эта неделя может получится весьма убыточной для инвесторов. Хорошо хоть, что я индексы с Патриком не покупал, а то скорее всего на этой неделе будет просадка как минимум -20%.
Lawanski вне форума  
Старый 22.07.2014, 03:02   #4
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Чуть более пол часа назад Патрик открыл вторую свою сделку, интересно к чему бы это? Если учитывать его достаточно долгий период без просадок, то можно предположить, что эта неделя может получится весьма убыточной для инвесторов. Хорошо хоть, что я индексы с Патриком не покупал, а то скорее всего на этой неделе будет просадка как минимум -20%.
Да, неделя скорее всего не принесе прибыли. Но я думаю, что на следующей неделе у нас появится возможность войти в этот счет и получить неплохую прибыль, так как сделка вероятно уже выйдет в плюс. А возможно, уже и на этой неделе мы сможем увидеть прибыль именно благодаря вновь открытой сделке.
Avita вне форума  
Старый 22.07.2014, 05:08   #5
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Кроме того, что смотреть на торговый период, лучше смотреть ещё на другие более важные показатели. Что толку, если есть возможность реинвестировать в 2 раза чаще, если прибыль не такая стабильная, просадки бывают чаще, чем у других счетов? Думаю, что критерии минимальный порог входа, даже срок жизни счета (если больше года - уже не важно) и ТП не такие приоритетные на ряду с просадками.
Как всегда скажу надо смотреть на все показатели важные не важные вместе они единое целое образуют, в корне не верно только на чем то одном фокусироваться, разве не интересная информация кто сколько заработал и потерял, а кто сколько вывел и у кого упала доля КУ, все это интересно и нужно инвестору.
Thundermen вне форума  
Старый 22.07.2014, 07:37   #6
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Как всегда скажу надо смотреть на все показатели важные не важные вместе они единое целое образуют, в корне не верно только на чем то одном фокусироваться, разве не интересная информация кто сколько заработал и потерял, а кто сколько вывел и у кого упала доля КУ, все это интересно и нужно инвестору.

Когда инвестор уже будет зарабатывать деньги на профессиональном уровне, вот тогда у него будет набор всех показателей, нужных для полного анализа деятельности управляющего памм счета. Возможно даже вывести с таких данных коэффициент, который будет давать сигнал к вводу или выводу денег с памм счета. А новичкам будет достаточно и наличия прибыли и размер просадок.
serg1111 вне форума  
Старый 22.07.2014, 08:19   #7
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Патрик действительно уже довольно долго работает без просадок поэтому есть повод наверно насторожиться и задуматься. Но если посмотреть на то что он предпочитает работать как правило с тремя инструментами:евро, франк и золото. И по всем этим инструментам в принципе есть сигналы для входа. После вчерашнего скучного в принципе дня сегодня можно ожидать более веселого движения. Лучше подождать как закроются сделки. Может еще не все так плохо.
andrstar вне форума  
Старый 22.07.2014, 09:01   #8
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Патрик действительно уже довольно долго работает без просадок поэтому есть повод наверно насторожиться и задуматься. Но если посмотреть на то что он предпочитает работать как правило с тремя инструментами:евро, франк и золото. И по всем этим инструментам в принципе есть сигналы для входа. После вчерашнего скучного в принципе дня сегодня можно ожидать более веселого движения. Лучше подождать как закроются сделки. Может еще не все так плохо.
Патрик из тех управляющих, кто, являясь по сути умеренно-рисковым счетом, проседает раз в пол года. Это не значит, что он не проседает вообще (так-то допускает просадки в начале или середине недели), просто не допускает убыточных недель. Мониторинг говорит о след. статистике: за год прибыльных недель составляет 94%, а убыточных - 6%. Чаще торгует по франку (USD/CHF) и евро (EURUSD) - они считаются коррелирующими парами, загрузка на депо не превышает 10%, а на одну сделку допускает только 5% загрузки (2000 уровня маржи).

WarnerDC вне форума  
Старый 22.07.2014, 19:35   #9
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Все показатели важны, это да, но все таки торговый период это несколько отдельный показатель, он показывает как торгует управляющий, скальпирует или держит сделки среднесрочно, если у управляющего большой торговый период то значит перед нами долгосрочный трейдер скорей всего и краткосрочным инвесторам с таким счетом лучше не работать, с другой стороны такой счет может оказаться более безопасным.
zeher вне форума  
Старый 22.07.2014, 21:18   #10
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Патрик из тех управляющих, кто, являясь по сути умеренно-рисковым счетом, проседает раз в пол года. Это не значит, что он не проседает вообще (так-то допускает просадки в начале или середине недели), просто не допускает убыточных недель. Мониторинг говорит о след. статистике: за год прибыльных недель составляет 94%, а убыточных - 6%. Чаще торгует по франку (USD/CHF) и евро (EURUSD) - они считаются коррелирующими парами, загрузка на депо не превышает 10%, а на одну сделку допускает только 5% загрузки (2000 уровня маржи).
Ну вот так и есть. Сделки уже закрыты - и две сделки сегодня у него были в работе, по евро и по франку. И обе закрыты с хорошим профитом. Действительно сегодня на евро было замечательное движение и грех было не заработать. Ну а Патрик ведь опытный управляющий и коль уж он на этих инструментах работает постоянно то и другого результата и ожидать не стоило. Остается только пожелать тем , кто в него инвестировал доработать до конца недели с хорошим показателем.
andrstar вне форума