![]() |
|
|
|||||||
| Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#181 |
|
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
мдаа... не получилось сегодня красиво войти в шорт по паре евро-доллар.
Хотя разметка и оказалась правильной, но вот расчеты были не совсем точными и цена в итоге так и не дошла до уровня 1.2960 где я расставил свои шорты, а развернулась от уровня чуть ниже на 1.2948. Ну что же если не удалось войти на опережение, придется войти в шорт на пробой, подожду закрытия сегодняшней свечи и если медведям удастся сохранить за собой уже покоренные уровни, то я войду в шорт по рыночной цене со стопом на 1.2950 Н4 |
|
|
|
|
#182 |
|
Специалист
|
По евро-доллару цена хоть и не спеша, но все таки направляется на юг, но вот войти в шорт пока не буду так как на данный момент по всей видимости завершилась волна 1 оф 5 а значит есть резон дождаться хоть маломальской коррекции с формированием волны 2 и уже тогда войти в шорт в расчете на то что третья волна пробьет лой от 1,2790 и направится покорить недавний минимум от 1,2740 в районе которого я и поставлю тейк профит. Стоп по предполагаемой сделке расставлю на 1,2950
Н4 |
|
|
|
|
#183 |
|
Специалист
|
мдаа... накрылся мой треугольник в волне 4 по евро-доллару, а я даже лосенка хорошего словил. Но с волновой точки зрения картина даже улучшилась, ведь текущий треугольник выглядит даже лучше прежнего. Остается понадеяться что цена не пробьет уровень 1,2985 а начнет снижение уже с текущего. В противном случае текущий треугольник встанет под большим сомнением, ну а сама коррекционная структура в волне 4 примет вид некой плоской фигуры.
С текущих входить в шорт не рекомендуется, так как признаков окончания четвертой волны пока нету, но как только на мелких ТФ появится нисходящий импульс, то на его коррекции сразу же стоит приступить к шортам. Н4 |
|
|
|
|
#184 |
|
Специалист
|
Ну не хочет пара евро-доллар снижаться, хотя для этого уже вроде все условия выполнены. Хотя если честно признаться, то последняя волна текущего треугольника, волна Е оф 4 вчера не совсем выглядела тройкой, поэтому шансы на еще один небольшой бросок на север еще был, тем более что чаще всего волна Е в треугольнике именно чуть прокалывает образующую линию треугольника, поэтому сегодняшний перехай вполне вписывается в правилах построение треугольника. Критический уровень для треугольника является уровень 1,2992 а случае пробоя этого уровня текущая коррекция превратится в двойной зигзаг или двойную тройку.
Н4 |
|
|
|
|
#185 |
|
Специалист
|
Судя по тому как рынок среагировал на отрицательные данные по еженедельной статистике по безработице, то пара евро-доллар скорее всего еще некоторое время продолжит свой рост, но весь этот рост для меня пока видеться лишь в рамках формирования коррекционной волны 4 оф 1, правда импульса в первой волны старшего уровня уже не получится так как волна 4 уже вошла на территорию первой волны, а значит если разметка окажется правильной то первую волну мы получим в виде клина.
Д1 |
|
|
|
|
#186 |
|
Специалист
|
По паре евро-доллар учитывая что такая модель как расходящийся диагональник весьма редкая фигура, и принимается лишь в том случае когда другие модели совсем не подходят, то текущее снижение от 1,3244 я решил все таки обозначить как импульс с усеченной пятой волной, а нынешний рост, учитывая что он проходит тройками обозначил как двойной зигзаг. Исходя из этого я ожидаю что с текущего уровня или же после небольшого перехая цена возобновит нисходящее движение уже в третей волне.
Н4 |
|
|
|
|
#187 |
|
Специалист
|
По евро-доллару, если на старших ТФ присутствует некая неопределенность, то на М15 последнее движение вниз очень хорошо вписывается в импульсе, а значит после того как цена завершит формировать коррекцию к этому снижению, где-то в районе 1.3000-1.3015 можно будет войти в селл со стопом чуть выше 1.3040. Значит с небольшим риском можно поймать хорошее движение вниз в рамках формирования третей волны локального нисходящего движения.
М15 |
|
|
|
|
#188 |
|
Специалист
|
Что-то текущая восходящая коррекция по евро-доллару уж долго засиживается в районе выше 1.30 Если дела так пойдут и дальше то мало по мало цена и до 1.35 может дойти. Хотя верить в рост этой паре как-то не хочется, уж слишком непохоже текущее движение на возобновление сильного движения вверх, всё как-то одними тройками вверх идем - а это далеко не импульсная формула движения, скорее рынок решил дожидаться толчка со стороны фундамента вот и топчется на месте.
Н4 |
|
|
|
|
#189 |
|
Специалист
|
Если не обращать внимание на волновой анализ, по которому восходящее движение по паре евро-доллар подходит к концу и назревает хорошее движение вниз, по графическому анализу цена пробила нисходящую линию тренда и похоже пытается закрепится выше нее. В случае если цене удастся закрепится выше этой трендовой для евро откроется путь к 1,3240 а при пробое и этого уровня путь откроется к долгосрочной нисходящей линии тренда, это в районе 1,3440. Так что теперь все внимание приковано к поведению цена в районе текущей трендовой линии.
Д1 |
|
|
|
|
#190 |
|
Специалист
|
А вот по волновому анализу, по паре евро-доллар для возобновления нисходящего движения достаточен небольшой рост с обновлением локального хая, ведь для того чтоб завершить волну С оф 2 осталось дорисовать волну 5. Но учитывая весьма значимый поток новостей на конец текущей недели, мало верится что снижение в третью волну начнется сегодня, поэтому цена вполне еще может застрять в текущем диапазоне сформировав волну 4 оф С оф 2 в виде треугла или плоскости.
Н4 |
|
|