Ввод-вывод средств в компании Пантеон Финанс - Страница 19 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.01.2015, 15:01   #181
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Вот такая жизнь. Я тоже собирался поставить на вывод крупную сумму, но еще в декабре, однако отложил это дело и периодически выводил по-мелкому. Сейчас нет большого смысла ставить на вывод крупную сумму, надо подождать до 12 января и тогда будет видно.
А я все надеялась, что вот-вот мою заявку на вывод Вебмани обработают. Ждала-ждала, не отменяла. И завтра уже месяц будет, а заявка до сих пор в статусе "обрабатывается". Вот будет обидно, если только выполнят мою просьбу и отменят заявку, как сразу все инвесторы получат свои средства за 8-е число. А я буду ждать вывод на ПерфектМани. Благо по этому направлению быстрее деньги клиенты Пантеона получают.
Александра А. вне форума  
Старый 07.01.2015, 15:10   #182
filatd
Мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
А я все надеялась, что вот-вот мою заявку на вывод Вебмани обработают. Ждала-ждала, не отменяла. И завтра уже месяц будет, а заявка до сих пор в статусе "обрабатывается". Вот будет обидно, если только выполнят мою просьбу и отменят заявку, как сразу все инвесторы получат свои средства за 8-е число. А я буду ждать вывод на ПерфектМани. Благо по этому направлению быстрее деньги клиенты Пантеона получают.

У меня тоже заявка по Вебмани висит от 8 декабря, но я решил дождаться 12 января, вроде обещали ее обработать. Как-то не хочется терять 5% при использовании ПерфектМани. Надеюсь что работа с Вебмани возобновиться, плохо что сами сотрудники компании точно не знают когда буду обработаны все заявки, мне уже много раз писали проверить кошелек, но деньги я так и не получил.
filatd вне форума  
Старый 07.01.2015, 15:15   #183
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Ну сегодня к примеру банки не работают, но 8 числа уже будут работать, я не знаю, кто сказал, что сейчас капитальные выходные у банках, к примеру НБУ такое объявление не давал, а значит возможно такое происходит с русскими банками. Остается и в правду дожидаться 12 января, но чует моя чуйка, что в эту дату ничего не решиться.
При чем тут НБУ, по Украине объявлены выходные до 12 числа, это касается не только банков. Но суть не в этом, компания же держит средства не в наших банках, и даже не в российских, а в европейских, они не работают до 12 числа, даже если бы у нас все работали, переводить и закупать ЭПС то неоткуда. А компания не работает всего пару дней за время праздников. НЕ просто так же компания у себя официальную новость выложила о работе во время праздников. там указано когда будут выходные в компании а когда выходные в их банках. https://panteon-finance.com/news.php?view=193
asem9077 вне форума  
Старый 07.01.2015, 15:28   #184
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
При чем тут НБУ, по Украине объявлены выходные до 12 числа, это касается не только банков. Но суть не в этом, компания же держит средства не в наших банках, и даже не в российских, а в европейских, они не работают до 12 числа, даже если бы у нас все работали, переводить и закупать ЭПС то неоткуда. А компания не работает всего пару дней за время праздников. НЕ просто так же компания у себя официальную новость выложила о работе во время праздников. там указано когда будут выходные в компании а когда выходные в их банках. https://panteon-fina...ws.php?view=193
Что бы Вы знали, официально выходные для банков можно делать только с помощью НБУ, другие гос. структурам запрещено, но это ладно оставим в стороне, но вот вопрос, почему европейксие банки до 12 января не работают? У них Рождество было 24 декабря, и если Вы обратите внимание, то Форекс - это межбанковский рынок, а если банки были бы закрыты по миру везде, то не работал бы и он.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 07.01.2015, 15:34   #185
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну сегодня к примеру банки не работают, но 8 числа уже будут работать, я не знаю, кто сказал, что сейчас капитальные выходные у банках, к примеру НБУ такое объявление не давал, а значит возможно такое происходит с русскими банками. Остается и в правду дожидаться 12 января, но чует моя чуйка, что в эту дату ничего не решиться.
Конечно не решится. Так как 12 января только повторно подсчитают необходимое количество ВМ и закупят их в банках. Возможно, в ночное время, как это уже было, пару заявок успеют обработать. В нормальном режиме обработка заявок пойдет уже с 13-го января. Недели две может уйти обработку всех заявок.
Александра А. вне форума  
Старый 07.01.2015, 15:40   #186
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
При чем тут НБУ, по Украине объявлены выходные до 12 числа, это касается не только банков. Но суть не в этом, компания же держит средства не в наших банках, и даже не в российских, а в европейских, они не работают до 12 числа, даже если бы у нас все работали, переводить и закупать ЭПС то неоткуда. А компания не работает всего пару дней за время праздников. НЕ просто так же компания у себя официальную новость выложила о работе во время праздников. там указано когда будут выходные в компании а когда выходные в их банках. https://panteon-fina...ws.php?view=193

ЭПС не зависят от работы банков, если там на счетах есть деньги, то они работают в любое время, по ПерфектМани я получил средства 05.01,2014, но по регламенту в этот день банки не работали, Регламенты по работе Вебмани уже нарушены на много дней, но компания не дает информации, когда буду выплачены деньги. Была информация что за нарушения регламента по Вебмани инвесторы получат определенную компенсацию, но какую, до сих пор никто не знает. Я понимаю что работу с Вебмани сложно восстановить, инвесторам хочется знать реальное состояние проблемы, а не как пишет поддержка, ждите, деньги поступят на ваш счет, жду уже месяц.
filatd вне форума  
Старый 07.01.2015, 15:41   #187
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Конечно не решится. Так как 12 января только повторно подсчитают необходимое количество ВМ и закупят их в банках. Возможно, в ночное время, как это уже было, пару заявок успеют обработать. В нормальном режиме обработка заявок пойдет уже с 13-го января. Недели две может уйти обработку всех заявок.
Вы думаете, что они больше всего делают закупку веб-мани именно у банках? Мне кажется, что это дорогой способ, но другого выхода нету, еще волнующий вопрос в какое валюте то идет закупка, а то не дай Бог, что в гривне, то тогда рано или поздно Пантеон плюнет и перестанет работать с веб-мани окончательно. Хотелось бы видеть для вывода средств у Пантеона еще платежную систему - скрилл.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 07.01.2015, 16:26   #188
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Вы думаете, что они больше всего делают закупку веб-мани именно у банках? Мне кажется, что это дорогой способ, но другого выхода нету, еще волнующий вопрос в какое валюте то идет закупка, а то не дай Бог, что в гривне, то тогда рано или поздно Пантеон плюнет и перестанет работать с веб-мани окончательно. Хотелось бы видеть для вывода средств у Пантеона еще платежную систему - скрилл.
Так на Прокепитал представитель компании сам писал, что ВМ закупаются в банках. И большую часть - в российских. Так что это не я думаю. Это факт.

filatd, у меня в самой заявке в лк уже появилась надпись о начислении пени в размере 0.1% за три дня. Так что относительно пени Пантеон выполнил свое обещание перед клиентами.
Александра А. вне форума  
Старый 07.01.2015, 16:28   #189
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
У меня тоже заявка по Вебмани висит от 8 декабря, но я решил дождаться 12 января, вроде обещали ее обработать. Как-то не хочется терять 5% при использовании ПерфектМани. Надеюсь что работа с Вебмани возобновиться, плохо что сами сотрудники компании точно не знают когда буду обработаны все заявки, мне уже много раз писали проверить кошелек, но деньги я так и не получил.
Если Вам несколько раз присылали запросы проверить кошелек, то значит у Пантеона нет возможности контролировать своих партнеров. Это не очень хорошо, т.к. скорее всего, некоторые заявки могут попасть на партнеров, которые тоже могут задерживать средства или у них могут у самих возникать проблемы с ВМ.
Leos вне форума  
Старый 07.01.2015, 16:28   #190
asem9077
Acrypto-Профессионал

Я отлично знаю работу банков в Украине, также работу НБУ, но я отметил, что это здесь совсем не при чем. ЭПС действительно закупают через банки, но не в банках, а у агрегаторов, закупают за валюту со своих банковских счетов, поэтому работа банков тут важнее всего. На счет Перфекта, то возможно его закупили больше, или же для выводов используют с оборота, я не вникал в такие подробности.
asem9077 вне форума