![]() |
|
|
|||||||
| Корзина Все темы, которые захламляют форум. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#181 |
|
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
А я все надеялась, что вот-вот мою заявку на вывод Вебмани обработают. Ждала-ждала, не отменяла. И завтра уже месяц будет, а заявка до сих пор в статусе "обрабатывается". Вот будет обидно, если только выполнят мою просьбу и отменят заявку, как сразу все инвесторы получат свои средства за 8-е число. А я буду ждать вывод на ПерфектМани. Благо по этому направлению быстрее деньги клиенты Пантеона получают.
|
|
|
|
|
#182 | |
|
Мастер
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
У меня тоже заявка по Вебмани висит от 8 декабря, но я решил дождаться 12 января, вроде обещали ее обработать. Как-то не хочется терять 5% при использовании ПерфектМани. Надеюсь что работа с Вебмани возобновиться, плохо что сами сотрудники компании точно не знают когда буду обработаны все заявки, мне уже много раз писали проверить кошелек, но деньги я так и не получил. |
|
|
|
|
|
#183 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#184 | |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#185 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#186 | |
|
Мастер
|
Цитата:
ЭПС не зависят от работы банков, если там на счетах есть деньги, то они работают в любое время, по ПерфектМани я получил средства 05.01,2014, но по регламенту в этот день банки не работали, Регламенты по работе Вебмани уже нарушены на много дней, но компания не дает информации, когда буду выплачены деньги. Была информация что за нарушения регламента по Вебмани инвесторы получат определенную компенсацию, но какую, до сих пор никто не знает. Я понимаю что работу с Вебмани сложно восстановить, инвесторам хочется знать реальное состояние проблемы, а не как пишет поддержка, ждите, деньги поступят на ваш счет, жду уже месяц. |
|
|
|
|
|
#187 | |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#188 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
filatd, у меня в самой заявке в лк уже появилась надпись о начислении пени в размере 0.1% за три дня. Так что относительно пени Пантеон выполнил свое обещание перед клиентами. |
|
|
|
|
|
#189 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#190 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Я отлично знаю работу банков в Украине, также работу НБУ, но я отметил, что это здесь совсем не при чем. ЭПС действительно закупают через банки, но не в банках, а у агрегаторов, закупают за валюту со своих банковских счетов, поэтому работа банков тут важнее всего. На счет Перфекта, то возможно его закупили больше, или же для выводов используют с оборота, я не вникал в такие подробности.
|
|
|